佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【转贴】iphone 4s 降级去 5.0.1教程 (需要5.0.1 shsh)支持9A406降级

工具:0.9.11b4 win: https://sites.google.com/a/iphon ... redirects=0&d=1
0.9.11b4 mac :https://sites.google.com/a/iphon ... redirects=0&d=1

固件(2个都要):

5.0.1 9A405下载
http://appldnld.apple.com/iPhone4/041-3305.20111109.Bghy6/iPhone4,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw

5.0.1 9A406

http://appldnld.apple.com/iPhone4//041-3417.20111215.Slnt4/iPhone4,1_5.0.1_9A406_Restore.ipsw

5.1.1 9B206下载
http://appldnld.apple.com/iOS5.1 ... 20427.1RuDG/iPhone4,1_5.1.1_9B206_Restore.ipsw

注意:这工具不会把  baseband  一起降级,有锁机注意了。。。

全程不需要itunes 不过itunes还是要装的 至少驱动要按上

1.打开 redsnow ,选择Extra

2选择Even more

3选择Restore

4在IPSW这选择固件

5要选择两次 第一次选择5.0.1A405

6 5.0. 1选择成功后会提示 点击确定

7   点击确定之后 会再次弹出选择固件 这次选择5.1.1 9B206

8  成功后会弹出这个提示 点击确定

9 在Blobs Local处选择备份的SHSH (A405的) ( 没有5.0.1 A405的SHSH备份 那就没办法了)

【用itools备份SHSH为SHSH.cfg文件的 转换为通用SHSH(小雨伞、cydia、ifaith)详见 http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4333996.html

所有动作要确保4S已和电脑连接(做好备份,开机连接)

选择完SHSH后会自动开始 无需任何操作

10  总共要刷新两次 第一次是5.1.1

11  继续中 会走N多遍 不要着急 耐心等待

12 第一遍走完后 第二遍刷新 5.0.1

13 继续等待 同样走N遍

14 成功降级 会提示已成功

15 成功降级 版本和基带

基带为5.1.1版本的2.0.12

恢复后截图 所以时间还是初始值

降级完了就可以继续jailbreak了。。。

jailbreak 工具(A5设备):

http://cache.greenpois0n.com/dl/absinthe-win-0.4.zip

转贴自威锋网!

评分

tsc2828 + 5

难怪我一直弄9A406弄不到啦!我还以为系统有问题

要顶一个~~~~~~

回复 2# kahchien

大神表示会在未来添加了。。。等等吧。。。

回复  kahchien

大神表示会在未来添加了。。。等等吧。。。
Illusory_Dream 发表于 12-5-2012 12:23 AM

不过我还是比较期待新版本的jailbreak,毕竟我比较喜欢新的版本

回复 5# kahchien

大神表示他的ipad 3(5.1.1)完美越狱了(大神:OK, tested on an iPad 3,1 running 5.1.1. Jailbroken untethered. :-) No issue.

放出工具还需要几周(大神:ETA for 5.1 jailbreak: look at my previous tweets. Some weeks away to have a nice, user friendly tool. No beta, sorry, even for $1,000,000.)

Follow Us
不知适用与我的ipod touch某?

没有backup shsh也能降级?

这个方法不知道适合用在iphone 4吗?

谢谢楼主无私的分享  

回复 8# adonis85

没有就不能了。。。

謝謝分享!!!!

謝謝分享!!!!要顶一个~~~~~~

很详细 谢谢分享!

看来我还有很长的路要走…

我的IPAD2也降级了。哈哈哈

谢谢分享

谢谢分享~

回复 9# 夜雨晨风

iphone4好像很早就可以降级了,前提是有shsh

回复 19# Illusory_Dream

所以说这个方法也可以用在iphone 4咯。
担心iphone 4s和iphone 4不一样。