佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

你们知道吃的安胎药是什么牌子?我的医生给我的是utrogestan progesterone 100mg .是所谓的孕酮。我想知道你 ...
itik 发表于 17-5-2012 12:31 AM

忘了什么牌子,我知道是german的,b开头的,白色圆圆的

我也会。微微的。不过半夜起床去厕所的时候比较疼。
jbuddy 发表于 16-5-2012 09:36 PM

我也是晚上比较痛,脚伸直睡觉很不舒服,要用枕头放在大腿下面睡才比较舒服。。。今早开始胸部逐渐胀痛的感觉了。。。

我也来报道
我的最后一次月经是3月29号-4月1号,第一个医生讲我预产期是1月6号,昨天去看多一 ...
yumisan 发表于 16-5-2012 10:59 PM

恭喜恭喜,以把列入你的名字噢,要好好照顾自己,别给太大压力哦,我也是第一胎,也是什么都不会。。

记得常来这里交流哦~~

请问各位, 你们所谓的“五星期,六星期。。。” 是从最后一次月经的第一天开始算还是受精的那天开始算?我 ...
artist 发表于 16-5-2012 11:10 PM

恭喜恭喜,有了预产期记得来报到哦~~

你们知道吃的安胎药是什么牌子?我的医生给我的是utrogestan progesterone 100mg .是所谓的孕酮。我想知道你 ...

医生给我的安胎药是Abbott牌子的Duphaston - 10mg。。

哈哈,那个期待是很开心的,当你看到整个宝宝的形状是那个心情是开心到想哭。。。你会看到他的手手 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 06:01 PM

听你这么说真的好期待 我家婆叫我去看多几间妇产科 , 这样以后突然要生的时候随便去哪一间的都可以 =.=
  当我知道我肚子里有小宝宝的时候我已经开心到想哭了 好开心噢 , 明天我的宝宝就6个星期了

Follow Us
这样的痛我就不是很清楚了,如果不是子宫收缩的痛那应该不用紧吧,但是安全起见就问一问医生,妈妈 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 06:05 PM

我的肚痛不是很严重的那种 , 但是听你说为了安全起见还是去看医生下比较好 我家婆说今晚陪我去

我也来报道
我的最后一次月经是3月29号-4月1号,第一个医生讲我预产期是1月6号,昨天去看多一 ...
yumisan 发表于 16-5-2012 10:59 PM

恭喜恭喜噢 我的医生也是这样 , 电脑算的话 我是 1月 11 , 但是看日历算的话我是 1月8日    只要肚子里的宝宝平安健康就好啦 XD

加油噢妈妈 ^^

今天看医生知道自己怀了一个月了。。由于是第一胎,毫无头绪,不知该做些什么,希望姐妹们可以透过这里一起 ...
xiaoxiao01 发表于 11-5-2012 04:33 PM

大家好,恭喜大家都怀孕了,
我还不知自己是否赶得上这部尾班车,希望会和你们一样哦!
最后一次月经是在03-04-2012,
迟到了第九天时 12-05-2012,验到了一深一浅
14-05-2012又再次做第二次测试,还是一样,一深一浅
今天已经迟到了第十四天,多两天才去给医生检查,自己是属于龙尾宝宝
希很望老天爷真的赐个和我一样的龙尾女宝宝哦!感恩!

这是我的第二胎,记得开始怀孕的首三个月,只是喝孕妇牛奶和吃叶酸,
要等到三个月后才吃其他东西如:鱼油,钙,iron,multivitamin之类的。
这是我的经验,希望可以帮到你们哦!

我的是dupbaston10mg dydrogesterone film-coated tablets

妈妈要很小心哦,多点卧床,不要站和走太久,等过了3个月就会好些的啦
ernestine 发表于 17-5-2012 08:39 AM

嗯。。。我会的。。我已经拿假期到生后才做工,现在我每天不是坐就是睡

恭喜恭喜,以把列入你的名字噢,要好好照顾自己,别给太大压力哦,我也是第一胎,也是什么都不会 ...
xiaoxiao01 发表于 17-5-2012 09:05 AM

谢谢你
现在没有做工就好很多了,等老公养
是咯,第一胎真的什么都不会,我们一起加油

恭喜恭喜噢  我的医生也是这样 , 电脑算的话 我是 1月 11 , 但是看日历算的话我是 1月8日    ...
Fish_Mamii 发表于 17-5-2012 09:44 AM

也恭喜你。。。是咯,那么应该相信哪个的预产期
你的还好只是3天,我的11天

我的是dupbaston10mg dydrogesterone film-coated tablets

嗯。。。我会的。。我已经拿假 ...
yumisan 发表于 17-5-2012 10:39 AM

顺其自然咯 , 现在最重要的是好好照顾自己身体 , 多喝牛奶 , 多休息 健康的身体才能有健康的宝宝 加油噢 ^^

听你这么说真的好期待  我家婆叫我去看多几间妇产科 , 这样以后突然要生的时候随便去哪一间的都 ...
Fish_Mamii 发表于 17-5-2012 09:41 AM

不用去那么多间啦,我目前也是两边跑,一间是妇科诊所,一间私人医院,诊所比较省时间,医生比较细心,多时间和你谈,私人医院等蛮久的,是给预防有什么紧急事情可以马上进去咯。如果你有的是时间可以去一去政府医院或者诊所,预防有什么紧急和私人医院也不能帮到你的时候你就必需要去政府了,如果你在政府没有记录他们不会管你的。我还没有到政府报道因为我老公没这个时间在那里等,有可能会跳过咯。

哇,那么粘爸爸啊,妈妈的醋都吃啊!!!哈哈,你的女儿好可爱.我在想如果我生的 是女儿,老公有 ...
ernestine 发表于 17-5-2012 08:32 AM

我老公疼她真的疼到我也会吃醋勒!我说我要买那鞋子,他说很贵啊!不美啊!然后女儿说喜欢这鞋子,他看也没看价钱就买。那时,我气他气了几天。

还没找呃,妈妈找到了吗?现在请做月婆要很小心,很多投诉
ernestine 发表于 17-5-2012 08:35 AM

我正在找。上胎的月婆找到不好的。又懒又不会煮又偷东西。担心是会担心找到不好的。但,我想啊上次最差的都给我遇上。这次应该会好的吧!现在我只有5个星期多就找。口碑好的月婆很快给人book掉的。

我也是晚上比较痛,脚伸直睡觉很不舒服,要用枕头放在大腿下面睡才比较舒服。。。今早开始胸部逐 ...
xiaoxiao01 发表于 17-5-2012 08:59 AM

那么快就觉得胸部胀痛。你应该与我一样5个星期多,是吗?
我上胎大概4,5个月才出现心跳快,呼吸不顺,头晕,现在就开始出现了。那时,我还害怕我身体状况出现问题了。询问了医生,他叫我放心。因为我是第二胎,会比上次快出现孕先兆。医生还说这是很好的状况。
你第一胎很快出现孕先兆勒!
我是把枕头放在小腿下睡觉。从书上看的。说有助脚水肿及抽筋。我有没有怀孕也如此睡。不然睡不着了。

我的肚痛不是很严重的那种 , 但是听你说为了安全起见还是去看医生下比较好  我家婆说今晚陪我去 ...
Fish_Mamii 发表于 17-5-2012 09:42 AM

因为妈妈还蛮初期的,要尽量多留意,可能我们有时会小题大做但是为了安全还是去问一问医生。我刚才去复诊医生也是问我肚子有没有痛。我的医生蛮细心的,他会问你一些可能我们不是很察觉的问题,如果被他问中他就会解释给我听咯。

嗯。。。我会的。。我已经拿假 ...
yumisan 发表于 17-5-2012 10:39 AM

妈妈记得不要搬重的物件,家务可以的话就免了,叫老公帮忙咯。。。现在妈妈的工作是吃饱就睡,睡饱就吃咯。。。

听你这么说真的好期待  我家婆叫我去看多几间妇产科 , 这样以后突然要生的时候随便去哪一间的都 ...
Fish_Mamii 发表于 17-5-2012 09:41 AM

对呀!看到小小的那个孩子时,心里会很激动的。肚子里有个小小生命在成长。很神奇的。虽然现在是我第二胎,那兴奋激动地感觉还如上次一样。当可以听到明显心跳时,为爸的那位也会很激动的。

我老公疼她真的疼到我也会吃醋勒!我说我要买那鞋子,他说很贵啊!不美啊!然后女儿说喜欢这鞋子,他看 ...
jbuddy 发表于 17-5-2012 11:19 AM

哈哈哈,真的会吃醋咯,不过很温馨咯。。。下次要买什么叫女儿出声就可以了,我看什么都可以得到吧我到现在还没找,有可能去做月中心吧,当然要选择专业的啦。不然很恐怖呃!

对呀!看到小小的那个孩子时,心里会很激动的。肚子里有个小小生命在成长。很神奇的。虽然现在是我第二 ...
jbuddy 发表于 17-5-2012 11:26 AM

真的真的,我刚才才去复诊,医生还特地给我听多几次宝宝的心跳,还放个有颜色的记号在心跳那边,我看到宝宝在肚子里面动啊动的,很开心,很激动

哈哈哈,真的会吃醋咯,不过很温馨咯。。。下次要买什么叫女儿出声就可以了,我看什么都可以得到吧 ...
ernestine 发表于 17-5-2012 11:30 AM

呵呵!我女儿偏她爸多过我。我怕我叫她出声帮我,她叫我自己买勒!
kl的月子中心比较多。你有的选择。而且还容易找资料口碑。
怡保很少。没得选择的。价钱也超贵。也没地方可以给我找资料呀!。所以我要找月婆了。
若我在kl,我也会考虑月子中心。
现在我不单单要找月婆,还要酿米酒给自己坐月。

真的是女大不中留。。。哈哈,况且还那么小{:3_84:}
KL是很多但是也有黑心的。。价钱也不便宜的,不过这些钱是要花的,没办法咯
为什么要自己酿啊?外面买不到吗?我听说喝dom不错哦