佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

真羡慕你  我也希望可以生多多个 , 我老公说没有 8 个不可以收工  好彩我也很喜欢小孩子 , 越 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 04:04 PM

哇哇哇!!8个啊,真的吗?现在养孩子很贵呢, 我想两个够了,现在的费用不如从前,养酱多个会破产啊

哦,为什么香蕉不可以吃?我有吃香蕉哦,但是一天只是1条到两条咯,因为香蕉有很多营养哦
ernestine 发表于 16-5-2012 05:07 PM

我也不懂,这些水果都是滑肠的,凡是滑肠的食物初期不适合吃,一天一条应该还可以吧,适量不过量就行了,我现在不敢乱吃水果,只吃葡萄,没怀孕我每天吃很多水果,所以每早上都有上厕所,昨天开始反常,到现在都拉不出。。。。

哈哈 , 过后我才知道很多准妈妈们都有这种感觉 XD
真是兴奋又紧张啊

很想快点听到宝宝的心跳 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 03:33 PM

第六个星期就可以听到心跳了隐隐作痛是哪里?肚子还是子宫?医生有给你们安胎药吗?我第一次去看医生时,医生会给安胎药的,那些安胎药除了安胎,就是让那些子宫隐隐作痛的感觉消失。那时叫子宫收缩,一定要吃安胎药的。

我也不懂,这些水果都是滑肠的,凡是滑肠的食物初期不适合吃,一天一条应该还可以吧,适量不过量 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 05:16 PM

哦,我的医生没叫我戒口,什么都可以吃。。哈哈哈。。香蕉因该还好啦,只要不过量,但是葡萄不要吃太多,糖份高,要小心,吃苹果和kiwi最理想。
妈妈那么快就便秘吗?没那么快吧,我还是每天很顺畅,比起怀孕前还要顺。。哈哈哈。。吃苹果吧,有纤维帮助,不然香蕉也不错,不懂我是不是因为香蕉才那么顺畅。。。哈哈

我也是7点起床不过不是上班而是吃早餐,哈哈。。我的胃口是好在早上那段时间,到了中午就差了,晚 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 04:31 PM

我也是到了晚上就吃不下 , 只想喝牛奶 =.=   一天早午晚三杯牛奶是固定的 , 加医生给的 folic acid 咯
  饿就还好 , 半夜一觉到天亮了 , 我验到有的隔天就去检查了 ,
下一次复诊时间是 27号 好期待 , 那时应该可以听到宝宝心跳了
我只要宝宝在我肚子里平安健康就好 , 能够怀上宝宝是很幸运的事

我觉得还好,没有害喜,只是作闷,很快觉得饿,但吃一点就饱,现在每个早上都很准时饿醒,半夜就 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 04:58 PM

我就害喜到够力够力 =.= 一点点就要吐了 ... 很快饿 , 但是没有胃口    感恩的是我喜欢喝牛奶 , 每天喝三杯 anmum ^^

Follow Us
第六个星期就可以听到心跳了隐隐作痛是哪里?肚子还是子宫?医生有给你们安胎药吗?我第一次去看医 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 05:17 PM

我有隐隐作痛呢。。是子宫部位,前两天开始就是“肚池”里面隐隐痛,妈妈们有这感觉吗?

第六个星期就可以听到心跳了隐隐作痛是哪里?肚子还是子宫?医生有给你们安胎药吗?我第一次去看医 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 05:17 PM

很快的 , 这个后天就第六个星期了 , 但是复诊的时间是下下个星期天 ,  27 号 希望到时候宝宝健康平安的就满足了 , 我什么都愿意啊 ^^

隐隐作痛是在子宫那边 , 医生只给我 folic acid 噢 但是他叫我要多小心 和多休息
我除了上下班都是躺在家里没有到处乱跑了 ^^

哦,我的医生没叫我戒口,什么都可以吃。。哈哈哈。。香蕉因该还好啦,只要不过量,但是葡萄不要吃 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 05:24 PM

我每次都是吃一小串吧了,买1kg葡萄,可以吃一个星期。。看来要买苹果吃了,不便便很不舒服。。。

我有隐隐作痛呢。。是子宫部位,前两天开始就是“肚池”里面隐隐痛,妈妈们有这感觉吗?
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 05:33 PM

我是在网上看资料的 , 部分资料是说子宫部位隐隐作痛是因为子宫在撑大拉到韧带才会这样的    也有可能是宫外孕 , 但是宫外孕的话基本上第一次做超音波就知道了吧 ?

我也是到了晚上就吃不下 , 只想喝牛奶 =.=   一天早午晚三杯牛奶是固定的 , 加医生给的 folic aci ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 05:27 PM

哈哈,你真的很爱牛奶哦。。我是喜欢喝milo的人,现在不爱了,我想喝咖啡但是老公不给,可是医生说可以喝啊。抗议。。。祝妈妈早日听到宝宝的心跳声哦。。很奥妙的。每一次去检查都要听的。。哈哈哈

xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 05:33 PM

是不是像来yj的感觉呢?如果是要和医生说哦。。肚脐是有一点点痛,但是妈妈你的好早哦,可能个人不同吧

哈哈,你真的很爱牛奶哦。。我是喜欢喝milo的人,现在不爱了,我想喝咖啡但是老公不给,可是医生说 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 05:45 PM

只有Anmum 牛奶才不会让我反胃啊 XD 感恩
  真的好期待听到宝宝的心跳 , 感觉一定不一样 ^^ 啊 !!! 好期待啊 , 快点27 号快点快点

很快的 , 这个后天就第六个星期了 , 但是复诊的时间是下下个星期天 ,  27 号  希望到时候宝宝健 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 05:33 PM

是不是好像来yj这样的痛法呢?我一开始也是有这样的感觉,那是子宫收缩,不好的,那时候医生给我安胎药,吃一个星期就没事了。。这个要跟医生说哦,我本来没去说,但好在我的医生很细心问我有没有像来yj那种痛,我说有咯,那就开安胎药给我,他说是子宫收缩,一开始会有的,只要吃一个礼拜就没事了。那种痛不可以一直有的,胎儿会危险。

我是在网上看资料的 , 部分资料是说子宫部位隐隐作痛是因为子宫在撑大拉到韧带才会这样的    也 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 05:44 PM

上星期做超音波还看不到东西,医生叫我下星期六才回去看他,我不是很痛的,是一阵一阵微微的痛,你是这样的吗?

我每次都是吃一小串吧了,买1kg葡萄,可以吃一个星期。。看来要买苹果吃了,不便便很不舒服。。。 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 05:34 PM

哦,那样应该还好啦,吃多点苹果和kiwi,记得是红苹果哦,不要买青的

是不是好像来yj这样的痛法呢?我一开始也是有这样的感觉,那是子宫收缩,不好的,那时候医生给我安 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 05:54 PM

这样我多几天要去看医生了 =.= 但是我不想来月经的痛噢 , 就好象刺痛刺痛这样 , 也不是经常的 , 偶尔一天2到3次 , 每次痛 15秒这样吧
听妈妈你这样说我有点担心了 , 不行 , 我一定要去看医生了等下

原来有3个口味的啊?怎么我同事没告诉我,我喝的应该是原味吧。。
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 03:28 PM

是的。有三种口味。原味,浆果,绿茶我很喜欢浆果味(MIXED BERRIES) 掺奶粉喝。好像 stawberry milk 的味道。

是不是像来yj的感觉呢?如果是要和医生说哦。。肚脐是有一点点痛,但是妈妈你的好早哦,可能个人不 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 05:48 PM

比来yj的痛更轻微,是那种微微的隐痛。。妈妈们现在的肚子/子宫都没感觉异常吗???

上星期做超音波还看不到东西,医生叫我下星期六才回去看他,我不是很痛的,是一阵一阵微微的痛, ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 05:55 PM

也是微微的痛罢了 , 一下下罢了 上星期医生照到了 , 0.69mm , 我要等到 27 号才复诊了 , 希望宝宝平安健康
所有姐妹们都好孕好孕