佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

那么你现在不是很早睡觉咯?你们还有上班时间应该很快过吧。。我没上班了,在家看戏上网咯,要不然 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 02:13 PM

我差不多晚上10点这样就睡觉了咯 , 我上班时间是9点到下午6点 , 但每天早上7点就起来了 , 泡牛奶喝 , 冲个凉吹头发到来刚刚好的
我的老公也是买了平底包鞋给我穿 , 他说这样比较安全

不过我还好 , 因为我一路来都不喜欢喝冰 , 就算大热天我也只喝温菊花/凉茶而已,
只要是饮料我都要热的 =.=
但是就是没有胃口啊 想吃东西可是吃不下 !!!!!!! 痛苦啊
很期待下次产检看到我肚子里的宝宝咯

他/她一定要平安健康 我什么都愿意

回复 132# ddjjke

你胃口真好。我明明肚子饿,但还不想吃东西。强迫自己吃,又不知道吃什么。吃了才两三口,胃就翻腾。很辛苦!

黑枣精哪里可以买?
funny626 发表于 16-5-2012 02:08 PM

我在有机店买的。现在jj好像有在买(我不大肯定)。
你若要买的话,要记得看清楚是不是100%的纯黑枣。不要买到参糖的。还有喝黑枣最好是喝到生。这样才见效。不然可浪费钱了。

那么你现在不是很早睡觉咯?你们还有上班时间应该很快过吧。。我没上班了,在家看戏上网咯,要不然 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 02:13 PM

我也没上班。不过在家,还有女儿要照顾。比上胎更累。第一胎只要照顾自己,现在不只要照顾女儿还有肚里的还有自己!
你是哪里人?

看来黑枣精还蛮不错的哦,可以买来试一试。我相信应该会好喝吧,酸酸的,很开胃吧
ernestine 发表于 16-5-2012 02:19 PM

我冲得黑枣水是像清水那样,没什么味道的。没什么开胃可言。它的重要是让肚里孩子尽量可以吸收到营养。
而且每天都喝勒!还要喝到生。现在一汤匙一天,一罐只是可以喝一个月罢了。那可以冲到浓浓有味道的?毕竟黑枣不便宜。

我差不多晚上10点这样就睡觉了咯 , 我上班时间是9点到下午6点 , 但每天早上7点就起来了 , 泡牛奶喝 , 冲 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 02:44 PM

我老公也是要我穿平底鞋。我还没理他啦!我的鞋子不是很高的那种。现在还早,迟些才换。
你习惯喝热的是好习惯阿!我喝惯冰的。现在不能喝,很难受。
我的胃口和你一样。肚子饿了,还不要吃东西。真难受!!!!
现在老公出外玻。吃什么我头都大了!还要想女儿吃什么!烦啊!

我自己跟公司团友一起去台湾, 那天太冲忙忘了问医生 , 如果不去旅费是需要还哦。。。 现在不知道 ...
可爱@女人 发表于 16-5-2012 10:08 AM

还是问医生比较好吧,因为医生才知道你的体质适不适合出远门哦,没记错的话,旅行费和飞机票是可以延迟的,最多好像是3个月,要问问旅行社哦。。

那么我要去有机店找一找了。怀孕初期都是这样,可以吃就吃,不能吃就不要勉强。我没有morning sic ...
ernestine 发表于 16-5-2012 11:00 AM

我也是嗅觉变得特别敏感,以前点香嗅不到味道的,现在老公一点我就嗅到,想呕。。就连隔几间家煮什么菜都嗅到,哈哈~~

因为是第一胎 , 什么都很紧张 =.= 担心这个担心那个 , 又兴奋这个兴奋那个 .... 情绪起起落落啊 >. ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 11:26 AM

呵呵,我的心情和你一样~~ 我也是会觉得肚子有隐隐刺痛的感觉,尤其是睡觉的时候。。

Follow Us
我老公也是要我穿平底鞋。我还没理他啦!我的鞋子不是很高的那种。现在还早,迟些才换。
你习惯喝热 ...
jbuddy 发表于 16-5-2012 02:59 PM

我一路来都是人字拖 , 但是比较容易滑 , 他就买了 平底包鞋给我 , 比较防滑的 ,
每天七早八早睡醒就要跟我的肚子讲话 =.=
我每天都固定三杯热牛奶 希望宝宝吸收到营养 可以健康成长啦

我也是不知道要吃什么好 , 会饿但又吃不下 , 食物来到面前又没有胃口 =.=
你第二胎了吗 ?
Anyway , 要多吃些这样对自己的身体才好
一起加油妈咪 XD

新手报到。。。
我今早验孕了。。我应该好孕啦。。。
我末次YJ是19/4/2012.由于心情很紧张,所以今早验孕 ...
funny626 发表于 16-5-2012 11:43 AM

恭喜恭喜,有了预产期记得报到哦。。。
我上个星期得知怀孕,当时也是一直放屁的,也有腰酸背痛。。^^

最近变得比较爱吃,才刚吃完又想吃的,每天上班的时候也会准备一些水果,肚子饿就吃。现在我的桌上也有 ...
ddjjke 发表于 16-5-2012 12:20 PM

你都吃什么水果呢?医生有吩咐我不能吃香蕉,木瓜,黄梨和西瓜,看杂志说吃葡萄好,所以现在只吃葡萄。。。

想问下这里有喝AxWAY protein 粉的妈咪,你们是喝什么味道的?我叫大嫂帮我买时,她说有3种口味!
我刚开始 ...
wahlovekee 发表于 16-5-2012 01:30 PM

原来有3个口味的啊?怎么我同事没告诉我,我喝的应该是原味吧。。

我喝得是黑枣精(prune paste)很方便,只要冲一汤匙加水就可以喝一天了,人都没有什么精神,精力来煲红 ...
jbuddy 发表于 16-5-2012 01:53 PM

它是粉状的是吗?这星期逛街看看先~~我本身一出世也是很多头发的,我觉得我小时候头发多多很可爱,所以希望宝宝也有浓浓头发哦~~

呵呵,我的心情和你一样~~ 我也是会觉得肚子有隐隐刺痛的感觉,尤其是睡觉的时候。。
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 03:19 PM

哈哈 , 过后我才知道很多准妈妈们都有这种感觉 XD
真是兴奋又紧张啊

很想快点听到宝宝的心跳 , 一直狂喝奶粉 , 太爱了 ...
你会害喜吗 ?

回复 148# xiaoxiao01

好的。。。一定会在这里报告预产期的。。。

我一路来都是人字拖 , 但是比较容易滑 , 他就买了 平底包鞋给我 , 比较防滑的 ,
每天七早八早睡醒就 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 03:21 PM

第二胎了。大女儿今年华人4岁多。还好她比较懂事。知道爸爸出外坡,她就比较自动自发做自己东西。那天我煮饭头晕,她会去拿风油给我。今天早上自己去刷牙去厕所。不过爸爸回来后就很小姐,很撒娇。

它是粉状的是吗?这星期逛街看看先~~我本身一出世也是很多头发的,我觉得我小时候头发多多很可爱 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 03:31 PM

不是。它性质类似蜜糖那样。粘粘的。打开后很香新鲜黑枣味。记得不要买到参糖的,要100%纯黑枣的。

第二胎了。大女儿今年华人4岁多。还好她比较懂事。知道爸爸出外坡,她就比较自动自发做自己东西。那天我 ...
jbuddy 发表于 16-5-2012 03:55 PM

真羡慕你 我也希望可以生多多个 , 我老公说没有 8 个不可以收工 好彩我也很喜欢小孩子 , 越多越好 ^^
    有个女儿真的很不一样 , 很多人都说女儿会比较有妈妈的心

我差不多晚上10点这样就睡觉了咯 , 我上班时间是9点到下午6点 , 但每天早上7点就起来了 , 泡牛奶喝 , 冲 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 02:44 PM

我也是7点起床不过不是上班而是吃早餐,哈哈。。我的胃口是好在早上那段时间,到了中午就差了,晚上简直是痛苦。。你晚上就只有喝奶吗?没吃其它的食物啊?你不饿吗?半夜你会起来找东西吃吗?哦你还没做检查吗?打算在哪里检查呢?我明天需要去复诊了,每复诊一到我的心情就害怕紧张,但是看到宝宝是健康的心情就放松了。我是每两个星期检查一次,因为不放心所以医生叫我每两个星期看一次,我还有趣我家附近的columbia检查。就往两边跑咯。
记得买点咸饼放着你会用到的如果真的不舒服吃它你会觉得比较舒服,不过还是因人而异啦

回复  ddjjke

你胃口真好。我明明肚子饿,但还不想吃东西。强迫自己吃,又不知道吃什么。吃了才两三口, ...
jbuddy 发表于 16-5-2012 02:48 PM

哦,妈妈要多点休息哦,女儿多大了?又要照顾女儿,还怀着孕,还要照顾自己。。我是住shah alam的,妈妈你呢?

哈哈 , 过后我才知道很多准妈妈们都有这种感觉 XD
真是兴奋又紧张啊

很想快点听到宝宝的心跳 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 03:33 PM

我觉得还好,没有害喜,只是作闷,很快觉得饿,但吃一点就饱,现在每个早上都很准时饿醒,半夜就起来尿尿。。

我也是嗅觉变得特别敏感,以前点香嗅不到味道的,现在老公一点我就嗅到,想呕。。就连隔几间家煮 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 03:09 PM

哈哈,你好像很敏感哦。我现在都不敢往厨房跑。一嗅到那种味道我就作呕。尤其是蒜米,有一次我妈煮菜放了很多蒜米,我连餐桌都不敢靠近。

你都吃什么水果呢?医生有吩咐我不能吃香蕉,木瓜,黄梨和西瓜,看杂志说吃葡萄好,所以现在只吃 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 03:25 PM

哦,为什么香蕉不可以吃?我有吃香蕉哦,但是一天只是1条到两条咯,因为香蕉有很多营养哦