佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

谢谢。我一定会来这楼逛逛。现在还没有够3个月。不能说出来。闷着很惨。还好有这里的同伴可以 ...
jbuddy 发表于 15-5-2012 08:59 PM

对对对,还没够3个月,忍着不说蛮辛苦的,还好这里有你们陪伴。。。^^

黑枣水?不是喝红枣水吗?黑枣比较好?打算这礼拜去买红枣煲来喝。。

JM 们,我才有BB 4-6个星期,请问可以出远门吗?下个星期就飞了。。。
可爱@女人 发表于 16-5-2012 08:20 AM

我有问过医生,因为原本订了机票下个月去沙巴出席朋友婚礼,医生不建议我现在出远门,他说怕我出血就麻烦了,所以唯有取消行程,你可以问问你的医生看看。。

我九点上班,但八点之前已经到办公室了。呵呵。。吃早餐,上上网。。
wintermelon 发表于 16-5-2012 08:30 AM

哦,原来如此,那么妈妈有好消息了吗?如果怀孕了还可以去旅行吗?我连蜜月都还没度就怀孕了。看来我的蜜月泡汤了

我早上是参一小匙黑芝麻粉(余人生买的),晚上就只是喝一汤匙protein,看杂志说黑芝麻对孕妇很好 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 08:44 AM

黑芝麻粉啊,味道如何?现在的我对食物非常敏感,以前喜欢的变得不喜欢,不喜欢的还是不喜欢,还非常的挑食。但是还可以吃得下,只是在晚上时胃口很不好。作闷作呕,整个胃很不舒服。有时索性不吃然后等吃宵夜。不知道妈妈您会这样吗?

哦,原来如此,那么妈妈有好消息了吗?如果怀孕了还可以去旅行吗?我连蜜月都还没度就怀孕了。看来 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 08:53 AM

如果你还没付旅费,那就等以后再去吧!我是付了旅游费了,所以就很想去咯!我是坐船去PHUKET&KRABI,是比较RELAX的,不用太多走动。其实我上一胎也是订了飞机票去浮罗交怡,由于机票便宜,所以就弃权不去咯!但是这一次,我给了几千块钱呢!不去就浪费了。

如果你还没付旅费,那就等以后再去吧!我是付了旅游费了,所以就很想去咯!我是坐船去PHUKET&KRABI,是 ...
wintermelon 发表于 16-5-2012 09:07 AM

以后就不是度蜜月了,是家庭游了。。不过老公说等我生了,一切安排妥当了就去日本旅行,连孩子都带去。酱小带去日本玩好象很浪费吧。 几千块钱啊,那么一定要去咯,不然好浪费。

Follow Us
黑芝麻粉啊,味道如何?现在的我对食物非常敏感,以前喜欢的变得不喜欢,不喜欢的还是不喜欢,还非 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 08:59 AM

类似黑芝麻糊的味道,我本身一路来很喜欢吃黑芝麻,所以味道还可以接受,你要买是100%全黑芝麻打成粉状的,外面超级市场卖的有些已经参糖,倒水冲就可以喝的那种不要买,你也可以到有机店看看哦。。。

我没有作呕,只是作闷,很快肚子饿,吃一点就觉得饱,然后有一直“打呃”,肚子里很多气。。

哇。。。龙宝宝。。。好多伟大的妈妈噢~~~!!

给龙妈妈的一点点温馨提示。

龙宝宝太多了,不管求学,求职率都会大大的提升,竞争也不少。。。龙妈妈们要多给一倍的耐心来辅导龙宝宝成长噢~~!!

我有问过医生,因为原本订了机票下个月去沙巴出席朋友婚礼,医生不建议我现在出远门,他说怕我出血就麻 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 08:53 AM

我自己跟公司团友一起去台湾, 那天太冲忙忘了问医生 , 如果不去旅费是需要还哦。。。 现在不知道要出还是不出

回复 92# jbuddy

哈哈~你也是还没到3个月不可以讲出来啊?是你自己不要讲还是你老公不给你讲?

我的是我老公不给我讲,现在只有他知道罢了,连我的大女儿他也叫我不要跟她讲先哦~晕{:3_83:}

我很想跟我的老板和同事讲,因为老板给我越来越多的东西做,我好累哦~

你喝的黑枣水只是黑枣冲热水而已吗?还有加其它的东西吗?我是喝原味奶粉的,但那天买错了巧克力味的,很不喜欢喝,但不喝又浪费,只好硬硬喝,但今早很辛苦,一直想作呕,如果再喝奶粉的话,一定会真的吐的,所以我就偷偷的冲了我最爱喝的lipton茶来喝,一喝下去马上舒服了,但喝了告诉自己不可以再偷喝了。我以前每一天早上一定要喝一杯热热的茶我才会有精神的,但自从怀孕后就不能喝了,每一天早上都没有力气,唉...真辛苦哦 看到你有喝黑枣水,我想我应该可以煲红枣/黑枣水来代替我最爱的茶哦

我目前只喝着Anmum 奶粉 , 请问这样是够的吗 ?

我对每一样食物都很反胃 , 但是就是只爱和Anmum 奶粉 =.=
又怕喝过多不好 >.<

Amway 的 Protein 真的不错吗 ? 价钱会贵吗 ?
我一星期就一盒大盒的 Anmum 了 =.=

龙宝宝太多了,不管求学 ...
ahsui 发表于 16-5-2012 09:57 AM

我们这里是一月出世的龙宝宝哦!其实是跟蛇宝宝一起上学的。应该没有那么竞争吧!

我女儿知道后,最近都很EMO哦。我都不知道怎样安慰她。我要让她知道我会比以前更加爱她的, 可是 ...
可爱@女人 发表于 16-5-2012 08:27 AM

我还没跟我的女儿讲,我老公说还没3个月不能讲 (他是最近一直看到娱乐新闻的明星们怀孕了3个月不能讲,所以他也说还没到3个月不能讲出来,给他气死

现在你们还有时间慢慢开导她,以后每一次你去产检时你也带她去,让她看看妈妈肚子里的宝宝,那么她应该会慢慢接受的。现在的孩子都是要慢慢跟他们沟通的,妈妈加油哦

你下星期要去台湾了?那你自己有体力走吗?我去年11月去的时候,我的大嫂也是刚怀孕两三个月,原本她是不想去了,但又怕浪费钱,到最后她还是跟去了,她的体力好,对她来说是没有问题。去台湾要走很多,我们普通人走到脚都要断了,但我的大嫂却健步如飞哦~不会喊累的哦 所以你要看看自己可以应付吗?还有最好先去问医生先。

在医生很肯定我怀了双生后,医生也照到两个都有了心跳,只是其中一个的心跳比较弱,医生给我打了 ...
ernestine 发表于 15-5-2012 06:04 PM

唐突的问,请不要介意。。。那个没长大的胚胎还留在肚里吗,不会影响另一个吗?

类似黑芝麻糊的味道,我本身一路来很喜欢吃黑芝麻,所以味道还可以接受,你要买是100%全黑芝麻打 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 09:54 AM

那么我要去有机店找一找了。怀孕初期都是这样,可以吃就吃,不能吃就不要勉强。我没有morning sickness出现,但是对味道很敏感。迟点连蒜米味,油烟味都不能闻到。

龙宝宝太多了,不管求学 ...
ahsui 发表于 16-5-2012 09:57 AM

是啊,自己也没太强求一定要龙宝宝,既然龙宝宝和我们有缘,那就把他们好好的抚养长大成人咯

我目前只喝着Anmum 奶粉 , 请问这样是够的吗 ?

我对每一样食物都很反胃 , 但是就是只爱和Anmum 奶粉 =.= ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 10:38 AM

如果只是初期和奶粉和acid folic已经够了,到某个时候医生会给你multivitamin的,你还好可以喝奶粉,我一嗅到奶粉味,我就要作呕。amway protein 我也不是喝pure的,我是买其他味道来参。如果你可以喝奶粉,protein你可以不用买啦,但是你要补充营养的话就买来试一试咯

唐突的问,请不要介意。。。那个没长大的胚胎还留在肚里吗,不会影响另一个吗?
摩卡情人 发表于 16-5-2012 10:57 AM

医生有分析给我听,大部分的人都是留在肚子里,在没有受影响之下,另一个宝宝会继续成长,然后等到生产时那个没心跳的宝宝会跟着一起出来,当然医生会给你吃药预防那个没心跳的宝宝影响另一个,那个药是通血的。如果那个没心跳的宝宝在肚子里发生不好的状况例如流血之类的,那个血不会流到另一个宝宝的通管去。当然有少数不好的发生但是机会是很微。

如果只是初期和奶粉和acid folic已经够了,到某个时候医生会给你multivitamin的,你还好可以喝奶粉 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 11:10 AM

因为是第一胎 , 什么都很紧张 =.= 担心这个担心那个 , 又兴奋这个兴奋那个 .... 情绪起起落落啊 >.<
  但是我超爱喝牛奶的 , 一天普通就3杯 Anmum 了 , 早午晚各一杯了 ,
  我家婆说和 Protein 很好 , 所以我就想买来喝

才一个半月 , 他妈的我胖了3公斤 =.=
  但偶尔还是觉得肚子有隐隐刺痛的感觉 , 上网查了是子宫在撑大所以才会这样 , 还是我太敏感了 ?

因为是第一胎 , 什么都很紧张 =.= 担心这个担心那个 , 又兴奋这个兴奋那个 .... 情绪起起落落啊 >. ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 11:26 AM

第一胎是这样的,加上没经验,需要时间来适应吧。看来你很喜欢奶粉哦。还喝那么多次,如果你是喝enfamama 的我可以给你,我家那罐到现在都不碰,经过厨房就嗅到那个味道,我叫老公把它藏的远远的,免得我又在作呕。我在短短10周就胖了6公斤。都不懂是我在吸收还是宝宝在吸收。。