佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

可以沾沾点好孕吗???
我的前一次YJ是4/15....

可以沾沾点好孕吗???
我的前一次YJ是4/15....
小兰儿 发表于 15-5-2012 07:20 PM

祝你好孕到,如果您的月事是准时地那么可能有好消息了,恭喜恭喜

我不能喝牛奶,因为不能接受那个味道,我是喝 amway的豆粉,和 positrim还有一些保健品。妈妈的心 ...
ernestine 发表于 15-5-2012 06:41 PM

我上星期试喝牛奶,那味道我也是接受不到,喝了就想吐。。amway豆粉就是我喝的protein吗?positrium是什么来的?

有开始喝奶粉了吗?我现在喝着amxxy的protein,同事说protein可以使胎儿健康,不宜掉落,可以试试 ...
xiaoxiao01 发表于 15-5-2012 06:28 PM

我不能喝牛奶,因为不能接受那个味道,我是喝 amway的豆粉,和 positrim还有一些保健品。妈妈的心 ...
ernestine 发表于 15-5-2012 06:41 PM

请问amway你是怎样的喝法?一天多少杯呢?

回复 82# ernestine

上个月迟俩个星期,吃了诈糊..其实5/13有验,但一条线....好伤心哦...一年前曾有一个,但没心跳..... 一年后整装待发,哪儿知道"没那么简单"..知道说不可给自己压力...但还是那一句"没那么简单"....只能 Aza Aza fighting....

Angie~ 发表于 15-5-2012 07:39 PM

我是照罐子写的,它给的一茶匙,加225ml的水,早晚一杯,不知道对不对。。。

Follow Us
我上星期试喝牛奶,那味道我也是接受不到,喝了就想吐。。amway豆粉就是我喝的protein吗?positr ...
xiaoxiao01 发表于 15-5-2012 07:35 PM

是的,就是蛋白质粉,positrium是代餐,可以和protein一起喝,它含有我们一餐的营养

Angie~ 发表于 15-5-2012 07:39 PM

我是喝3次,有时候懒惰就2次咯

回复  ernestine

上个月迟俩个星期,吃了诈糊..其实5/13有验,但一条线....好伤心哦...一年前曾有一个, ...
小兰儿 发表于 15-5-2012 07:47 PM

是真的很伤心,我也面对过这个问题,我的是从双生变成一个,其中一个也是没了心跳。不要给自己太大压力。顺其自然就好。

我是照罐子写的,它给的一茶匙,加225ml的水,早晚一杯,不知道对不对。。。
xiaoxiao01 发表于 15-5-2012 07:47 PM

你只放一茶匙吗?我放2个茶匙多。。,但我不是喝pure的,我是参positrium或者是berries味道的protein 咯,因为喝不惯

回复 90# ernestine

听别人说早期不可以太补,是真的吗?喝protein应该不算太补吧?

恭喜恭喜,已把你的名字放进一月妈咪的名册里,记得常来这里交流交流哦。。

你有吃叶酸吗?我 ...
xiaoxiao01 发表于 15-5-2012 09:14 AM

谢谢。我一定会来这楼逛逛。现在还没有够3个月。不能说出来。闷着很惨。还好有这里的同伴可以聊聊,抒发下闷气。
才刚吃罢了。我超讨厌吞药的。现在又要重复过着强迫自己吞药的日子了。
我没有喝奶粉。超怕它的味道。上一胎也没喝。我就每天喝黑枣水给baby营养。
这胎也一样。

恭喜妈妈哦

相隔多年才怀第二胎的,好像都是很辛苦的咧 我怀第一胎的时候什么反应都 ...
kelly503 发表于 14-5-2012 09:56 PM

现在才5个多星期。还不知道会不会曾磅。
上一胎前期就因为吃什么吐什么,前期只是靠鸡汤和葡萄糖水还有黑枣水过日子。医生还说肚里孩子比较轻,警告我不可以再瘦下去。幸好过了4个月就饮食正常,孩子的体重也很好。
希望这胎会顺顺利利。

回复  ernestine

听别人说早期不可以太补,是真的吗?喝protein应该不算太补吧?
Angie~ 发表于 15-5-2012 08:57 PM

Protein应该还好啦,中药尽量别吃,这是医生说的,况且我也不喜欢中药

有开始喝奶粉了吗?我现在喝着amxxy的protein,同事说protein可以使胎儿健康,不宜掉落,可以试试 ...
xiaoxiao01 发表于 15-5-2012 06:28 PM

Amxxy Protein 我是从上一胎开始喝,到现在无间断过(即使是没怀孕)。怀孕的妈妈们喝了可以补充营养,还可以预防水肿呢!

JM 们,我才有BB 4-6个星期,请问可以出远门吗?下个星期就飞了。。。

Amxxy Protein 我是从上一胎开始喝,到现在无间断过(即使是没怀孕)。怀孕的妈妈们喝了可以补充营养, ...
wintermelon 发表于 16-5-2012 08:13 AM

妈妈好早哦,妈妈不需要上班吗?看来这里有很多妈妈都喝protein的。

我小你2岁,我还没跟我的女儿正式讲我怀孕了,我之前和老公有假假试探她,刚开始她也是说她不要弟 ...
kelly503 发表于 15-5-2012 10:08 AM

我女儿知道后,最近都很EMO哦。我都不知道怎样安慰她。我要让她知道我会比以前更加爱她的, 可是她还是没有安全感哦。你和女儿说了吗?

妈妈好早哦,妈妈不需要上班吗?看来这里有很多妈妈都喝protein的。
ernestine 发表于 16-5-2012 08:22 AM

我九点上班,但八点之前已经到办公室了。呵呵。。吃早餐,上上网。。

JM 们,我才有BB 4-6个星期,请问可以出远门吗?下个星期就飞了。。。
可爱@女人 发表于 16-5-2012 08:20 AM

别走动太多咯~ 我也是七月要去坐船呢(四天三夜)。

你只放一茶匙吗?我放2个茶匙多。。,但我不是喝pure的,我是参positrium或者是berries味道的pr ...
ernestine 发表于 15-5-2012 08:13 PM

我早上是参一小匙黑芝麻粉(余人生买的),晚上就只是喝一汤匙protein,看杂志说黑芝麻对孕妇很好,可以使奶水比较多,所以买来喝。。