佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

回复 15# IsCoffee

跟我的最后一次的经期一样。不过那天去产检的时候,医生说宝宝只有2-3周大。 这胎是个意外,我已经跟安全期的算法来避孕,谁知我的排卵期在第五星期才报道。那个时期应该是我下次月经来潮的日子了。我想我的预产期应该是一月中。我想这是上天赐我的龙宝宝 。这是我的第三胎了。

回复 19# xiaoxiao01

我不知道要算第几胎叻~因为我生了俩个女儿,之前流掉一个,现在再度怀孕,应该算是第4胎吧。吃什么都可以,只不过现在不知道是涨风还是什么的,每天肚子都好涨,你会这样吗?

回复  xiaoxiao01

我不知道要算第几胎叻~因为我生了俩个女儿,之前流掉一个,现在再度怀孕,应该算是第 ...
cheah19 发表于 14-5-2012 10:28 AM

我肚子也有胀胀的,然后很快饿,但是吃了一点就觉得饱。。暂时只是觉得闷闷的,没有作呕。。

回复 21# ilovekid

恭喜你哟!

回复 16# xiaoxiao01

你好! 我现在是第二胎。。。现在吃什么东西都没胃口 , 很辛苦
热汤还好, 冷了完全吃不下, 本来很喜欢喝牛奶的,现在喝了,不知怎么舌头和喉咙好像有一层东西很恶心
营养方面, 现在只是吃着医生开的 folic asid & calcium 而已
下个星期要去scan bb 的心跳
希望bb 平平安安,健健康康

我饮食方面还好。只是对任何食物都不很大兴趣。没有恶心,就算我平时喜欢的辛辣的食物,我也没有很大兴趣。

Follow Us
我刚好和你相反,以前我不吃辣的,这几天一直想吃辣的食物。。

我昨天跟医生说我没有怀孕迹 ...
xiaoxiao01 发表于 12-5-2012 11:03 AM

我一知道怀孕了就开始喝孕妇奶粉了,我喝的是Axxmum的,以前第一胎也是喝这牌子,但我最近看到一些帖有些妈妈说这牌子的会让宝宝过大,我也不懂那一种比较好,不知有哪位妈妈可以给点意见吗?

蓝藻的话,就有很多妈妈都是吃爱康的,但我还没有买,那天我去药材店是买了益保多的绿藻,一包有2百粒,等吃完了才买爱康的来吃。我现在也是隔2-3天吃一次,大概5粒酱,等3个月后才吃多一点。

那么Lz你还没有买奶粉来喝吗?你去看医生的时候,护士没有给你sample吗?那天我去看医生时,护士有给我一些sample喝哦

大家好!!我也来报喜一下
我的最后一次月经来潮是三月二十号。。。。clinic 说我的预产期是 2012年12月25 ...
IsCoffee 发表于 12-5-2012 11:47 AM

准妈妈,你好

我的最后一次月经来潮是三月二十六号,2个妇科医生给我的预产期都是在2号,电脑scan时出来的预产期是在4号,但你的比我早6天妇科给的预产期是一样的?我还没有去政府的clinic哦。

回复 28# kelly503

你好, 我就是奇怪 怎么会是 2号, 等我下个星期去见妇产科医生时, 问看他有没有听错我的日期
请问有什么办法,可以决解孕吐吗? 很不舒服
** 我不吃酸梅的

回复  kelly503

你好, 我就是奇怪 怎么会是 2号, 等我下个星期去见妇产科医生时, 问看他有没有 ...
IsCoffee 发表于 14-5-2012 12:05 PM

哈哈~我也想知道如何可以解除孕吐咧 我以前很爱酸和辣的,但现在超级不喜欢,那天买了一大包酸梅都没有吃。

昨天没有上班,一整天都躺在床上不想动,很累很累...饿又想吐...饱更想吐 很辛苦咧 几时才会过3个月呢?现在觉得时间过的好慢好慢哦

哈哈...我现在是第三胎

准妈妈,你好

我的最后一次月经来潮是三月二十六号,2个妇科医生给我的预产期都是 ...
kelly503 发表于 14-5-2012 11:52 AM

奇怪我跟你相差一天而已为什么我跟你的预产期相差几天

奇怪我跟你相差一天而已为什么我跟你的预产期相差几天
燕云 发表于 14-5-2012 12:24 PM

哎哟~不懂咧

妈妈scan的时候电脑出来的预产期也是1号吗?其实应该也是看是几时受孕的吧你的已经7星期了,但我的到今天是6w3d哦~到底是怎样算的咧???

回复 33# kelly503

这个嘛!!我也不是很清楚
看多几天在去看医生是否会更改咯!!

回复  xiaoxiao01

你好! 我现在是第二胎。。。现在吃什么东西都没胃口 , 很辛苦
热汤还好, ...
IsCoffee 发表于 14-5-2012 10:59 AM

我的胃口还好,只是觉得很快就肚子饿,但是吃一点就觉得饱,医生开给我的是folic acid和安胎药(不懂是不是calcium),我这几天很早就醒,搭正6点就饿醒,然后半夜有尿尿,这些都不是我平时的习惯来的。。。

我饮食方面还好。只是对任何食物都不很大兴趣。没有恶心,就算我平时喜欢的辛辣的食物,我也没有很大兴趣。
ilovekid 发表于 14-5-2012 11:10 AM

我是对任何食物都有兴趣,尤其是那些孕妇不能吃的食物,呵呵,我很快饿,不过吃一点就感觉很饱,我平时不喜欢吃辣和超级不喜欢吃cheese,昨天和老公吃pizza hut,既然放多多cheese来吃,我老公看到都傻眼。。。

我一知道怀孕了就开始喝孕妇奶粉了,我喝的是Axxmum的,以前第一胎也是喝这牌子,但我最近看到一 ...
kelly503 发表于 14-5-2012 11:42 AM

我昨天去mid valley mum & baby exibition,试喝了axfamama的孕妇奶粉,我试valina味的,觉得很甜,喝了很想吐。。

我暂时没有买奶粉来喝,医生也没交待,等到下星期六看医生再问他喝什么牌子比较好,听这里的姐妹说axway的protein粉不错,所以我拜六买了来喝,喝了两天。。

我以前读书时,也有吃爱康蓝藻,出来做工后就没吃了,看来现在又要买回来吃了。。^^

我现在一点补品都不敢吃,因为同事们都说头三个月不能进补,所以都不敢乱吃。。

回复  kelly503

你好, 我就是奇怪 怎么会是 2号, 等我下个星期去见妇产科医生时, 问看他有没有 ...
IsCoffee 发表于 14-5-2012 12:05 PM

我也是不吃酸梅的,昨天逛街突然觉得闷闷,老公就买了nano糖给我吃,觉得ok下,呵呵。。

哇。。这么快就2013年的宝宝都在准备了呢!
各位加油哦!

我4月头没来,刚刚看了医生说我有bb了, 我不确定是不是龙宝宝哦。我忘了问预产期是几时哦。
我也是相隔十年才怀第二胎,很彷徨哦。