佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

大家好,我也来报喜,预产期2012年12月21日,第一胎,很紧张... 需要开始找坐月婆吗?

大家好,我也来报喜,预产期2012年12月21日,第一胎,很紧张... 需要开始找坐月婆吗?
laiyeeting 发表于 17-5-2012 09:30 PM

恭喜恭喜。。。。

我来报到了!刚才去看了医生,确认是怀孕了。预产期是在1月22日。
这是我的第二胎。
wintermelon 发表于 17-5-2012 08:48 PM

我记你前面回复。。你最后的月经是4月15号吧?
我想请问刚才医生是scan到了吗?是怎样证实的呢?谢谢你。。

医生会给安胎药的情况是胎儿不稳定和有出现子宫收缩,但我的情形比较特别,我第一次去照,但没照 ...
ernestine 发表于 17-5-2012 09:25 PM

我看到有几个姐妹好像都还没有照到,医生已经给安胎药所以想了解清楚怎么一回事,请问你那时候还没有照到,是几周呢?谢谢你

我记你前面回复。。你最后的月经是4月15号吧?
我想请问刚才医生是scan到了吗?是怎样证实的呢?谢谢 ...
ilovemami2wlife 发表于 17-5-2012 09:35 PM

是的,我的最后一次月经是在四月十五日。刚才看了医生,照到宝宝已经在子宫了。是第五个星期了。过多三个星期再去照,看宝宝的心跳。

是的,我的最后一次月经是在四月十五日。刚才看了医生,照到宝宝已经在子宫了。是第五个星期了。过多三 ...
wintermelon 发表于 17-5-2012 09:45 PM

恭喜你
请问当时候是scan肚子还是阴超呢?谢谢你。。

Follow Us
恭喜你
请问当时候是scan肚子还是阴超呢?谢谢你。。
ilovemami2wlife 发表于 17-5-2012 09:53 PM

医生说怀孕初期照阴超才会看得到的,所以是做阴超咯!看到一个小黑点。大概三个月这样就可以照肚子。

医生会给安胎药的情况是胎儿不稳定和有出现子宫收缩,但我的情形比较特别,我第一次去照,但没照 ...
ernestine 发表于 17-5-2012 09:25 PM

我的情况也很特别。也是还没照到baby, 但是因为不知道已怀孕,一个星期前才去lake toba 跳水,再去sabah"冲"浪, 怕会影响到胎儿所以以防万一吃安胎药先

医生说怀孕初期照阴超才会看得到的,所以是做阴超咯!看到一个小黑点。大概三个月这样就可以照肚子。
wintermelon 发表于 17-5-2012 09:58 PM

我的最后月经在4月17号,迟你2天,因为今天去照还没有照到,所以紧张就一直问你了,谢谢你回答

laiyeeting 发表于 17-5-2012 09:30 PM

那么巧~我跟你的预产起一样呢~ 那你现在也是一样是9周吗?

恭喜妈妈,一切都是值得的,妈妈你都不挑食吗?自从怀孕后我都不喜欢吃青菜。水果有吃但不可以吃太 ...
ernestine 发表于 17-5-2012 06:42 PM

我每次在想要吃那些没有益的食物前都会告诉自己:你要想清楚,你吃什么宝宝就跟着吃什么。。然后就成功忍住不吃。。当然也有把持不住的时候。。比如说nasi lemak。。实在太太太想吃了。。我也不懂为什么怀孕后变得很爱吃sambal。。但是我一定要想办法戒掉。。那太没营养了。。另外家婆每个礼拜都会炖高丽参给我喝。。她说对宝宝发育有帮助哦。。

回复  yumisan

他说我的胚状不规则,不是圆的是很容易流产的,尿道有发炎也会影响BB,还有就是子宫有收缩的 ...
pang_pang728 发表于 17-5-2012 08:38 PM

哦。。。妈咪要好好照顾自己哦我现在不是吃就是睡

我想请问各位mm,你们医生给你们安胎药,是已经照到宝宝才给吗?还是什么也没有照到第 ...
ilovemami2wlife 发表于 17-5-2012 08:45 PM

我的月经迟了9天才去scan,医生在肚子那里scan就scan不到,所以他就从下体那里scan就scan到BB了。。。那时还很小6.6mm(好像是)。。。但是那个医生没有给我安胎药哦
一直到,我第15天来了一点点可可色的血,我再去看医生,医生才给我安胎药 吃

我来报到了!刚才去看了医生,确认是怀孕了。预产期是在1月22日。
这是我的第二胎。
wintermelon 发表于 17-5-2012 08:48 PM

恭喜

·你们怀孕多久才去看妇产科?
funny626 发表于 17-5-2012 09:10 PM

我迟了9天就去了,因为很心急

那没办法咯,只能去政府的啦,我不敢去 fully政府的,对他们的服务态度有所保留
ernestine 发表于 17-5-2012 09:20 PM

哈哈哈。。是咯。。。还有去到那里打死我也不认我的老公,免得他也要受罪

恭喜你

我的最后月经在4月17号,迟你2天,因为今天去照还没有照到,所以紧张就一直问你了,谢谢你回答
ilovemami2wlife 发表于 17-5-2012 10:06 PM

原来是这样啊!放轻松心情,过多几天再去照,一定会照到的。可能是迟受孕的关系吧!

我看到有几个姐妹好像都还没有照到,医生已经给安胎药所以想了解清楚怎么一回事,请问你那时候还没有 ...
ilovemami2wlife 发表于 17-5-2012 09:37 PM

我的情况比较特别,医生跟日历来算的话就是第五周是,那时候照不到,医生要我多一个星期再来,那时侯医

我看到有几个姐妹好像都还没有照到,医生已经给安胎药所以想了解清楚怎么一回事,请问你那时候还没有 ...
ilovemami2wlife 发表于 17-5-2012 09:37 PM

照日历来算那时候是第五周,医生要我多一个星期再来照,那个时候医生就给我安胎药了,过后多一个星期去照就照到了,医生说我受孕时间比较迟