Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

英文发贴粗口吵架广告。。犯到!轻者即扣18分,重者社区乞丐!

楼主: im_ss       显示全部楼层   阅读模式

楼主

(--森美兰论坛基本条规2004年12月15日起生效--)

※不能用英文发帖
只能用中文发帖。

----------------------------------------------------

※不能有粗口或态度恶劣行为出现
这个绝对严禁。
论坛绝不欢迎此态度恶劣的人。

----------------------------------------------------

※不能吵架
论坛绝对要维持和谐的气氛。

※不能用粗口当用户名
这个绝对严禁!
粗口谐音也一样不能,所以请捣蛋者别想欺瞒大家。

※禁止任何商业/私人广告形式的出现
何为私人广告?
私人广告就是特地放一个连接,比如:
大家来我的网站玩玩,网址是。。。
请大家来这里看看。。。

而达到个人利益的,就属于私人广告。
过度卖弄个人网站(比如在超过一个主题提供连接),
也算是私人广告。

若是分享性质,请表明[分享],
而所介绍的网站一定不能是盈利网站,
而里面的确是有所价值才可以分享。
如果网友被发觉利用分享来打广告,
后果自负。

何为商业广告?
一切牵涉到买卖方面的广告,就是商业广告,
任何网络入会员赚钱的广告也是属于商业广告。

不能恶意灌水
在一个主题内,
回复时,请善用“插入引用”这功能。
把所有回复放在同一个帖。
发表的帖子,只用笑脸或“。。。”等,
帖子将被删除。

关于分身
森州论坛不介意网友有分身,如果真的有心到来交流,请告示真身身份。
如不方便,请用论坛短消息告知我,以便让我知道是否有人利用分身捣乱。
我保证会保密你的身份。

不能离题
一定要和主题有关联,离题将被当作灌水。

※ - 无警告即扣分!

谢谢合作。

特别情况:
如积分低于18分的会员,将被视为论坛新手,
坛主将视情况拿捏扣分标准。

由于条规不够完整,所以以后会陆续加入。
只要大家不捣蛋,真心在这儿交流, 小小错误,我也不会严惩的。

2008年7月27日生效

※森美兰论坛的主题都得属于地方性质范围
例如森美兰资讯丶民生丶新闻等讨论主题。。。

如违规,直接删除视作警告。
若再犯,只好视情况扣分。

回复 2# FFIISSHH 的帖子

你好.我想了解怎样积分? 还有,怎样和网友聊天?

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 *** 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

(--森美兰论坛基本条规2004年12月15日起生效--)

※不能用英文发帖
只能用中文发帖。

------- ...
im_ss 发表于 16-4-2005 02:07 AM

想问.. 如果已被打入社区乞丐,那时要怎么恢复会员身份呢? 还是永远只能在社区乞丐,不能发表任何东西?  

hi i do know type chinese can accept o not if i use english??

版主,我有一个疑问,不懂应该在那里发表,我在~道德沦亡~这帖子里,在昨晚 9.23pm 发表回复的见不到贴出,请问什么原因呢?

回复 7# 旁观者

版主,我写的帖子看到贴出了,谢谢,对不起!

回复 1# im_ss

不能恶意灌水
在一个主题内,
回复时,请善用“插入引用”这功能。
把所有回复放在同一个帖。
发表的帖子,只用笑脸或“。。。”等,
帖子将被删除。

请问要入何把所有回复放在同一帖?我只会回复/引用一个而已。多几个就不会了。 请指教! 谢谢!

我也想知道如果已被打入社区乞丐,那时要怎么恢复会员身份呢? 还是永远只能在社区乞丐,不能发表任何东西吗?

版主啊~要怎样删除我的主题的东西哦?紧急阿~

KHONG1973 发表于 4-2-2012 04:48 AM
我也想知道如果已被打入社区乞丐,那时要怎么恢复会员身份呢? 还是永远只能在社区乞丐,不能发表任何东西吗?

版主还没回复叻, 我也想知道

版主如果厂商想在这里打广告请问去哪里一区发广告贴?

jun_wei911 发表于 5-9-2009 12:07 AM
好帖

很好帖

是不是太夸张了

房产也算私人帖?你没有参考下,马六甲论坛?雪隆论坛吗??芙蓉区能知道的东西少得可怜
你却还不会变通?请你改善下吧