佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星际浪子

地球以外的生命。。。。。

旋子思 于 5-7-2005 10:19 AM  说 :

你又何必這樣論斷人?你沒有學習耶穌的教誨嗎?這是大愛的表現嗎?我在你身上看不到,雖然你說自己是基督徒。
  我都說了,我說的是根據古希伯來文學者的資料說的,不是我說的。不過,我忘了在哪一本辭典 ...

晕掉,我讲你的就是論斷,你讲人就好地地。。。

redrabit 于 5-7-2005 11:04 AM  说 :

晕掉,我讲你的就是論斷,你讲人就好地地。。。

好吧,好吧,不算論斷,有機會大家一起喝咖啡吧,我要蕉糖馬其多,呵呵。

旋子思 于 5-7-2005 11:16 AM  说 :

好吧,好吧,不算論斷,有機會大家一起喝咖啡吧,我要蕉糖馬其多,呵呵。

我要黑咖啡飞糖走奶!

redrabit 于 5-7-2005 11:19 AM  说 :

我要黑咖啡飞糖走奶!

哈!我和你一样,只喜欢喝Kopi O!

coli_u 于 5-7-2005 01:39 PM  说 :

哈!我和你一样,只喜欢喝Kopi O!

那个不是齋啡吗?

黑咖啡飞糖走奶不就是斋啡咯!

Follow Us
coli_u 于 5-7-2005 02:48 PM  说 :
黑咖啡飞糖走奶不就是斋啡咯!

但Kopi-O走奶不飞糖。

哦,是吗?那我错了!我和的Kopo O都是走奶兼飞糖的。

严重离题中~哈哈............

滚水免甜~~~

kopi O gau gau kuarang manis~~~

我的最爱~~

redrabit 于 5-7-2005 09:30 AM  说 :

为何如此肯定呢?有证据吗?请分享。。。我也很想知道!

世界各地的UFO事件,是假的?

有些是假的,是视觉上的错觉,有些是人为恶作剧,有些还无法辨认真伪。

网络侠客 于 8-7-2005 12:08 PM  说 :

世界各地的UFO事件,是假的?

相信絕大多數是假的。。。
但我相信有些是真的。。。。

一些參考資料。

德國語言學家史密特神父在研究中發現,在印,歐民族的宗教中,上神(天主)一詞的語根是[照耀]的意思。而且]<<聖經>>中[上帝]一詞在古希伯來語中的意思更明確,祂是[來自天空的人們]。 

以上文述節錄自2003年台灣先智出版社出版的<<人類起源疑雲>>第77頁,作者:侯書森。

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010231883

在此貼出參考資料,除了藉此證明敝人之前沒有空口說白話之外,同時推薦大家這本不錯的書籍,大家有興趣的話不妨買來參考吧。裡頭還有提到新進的演化理論之海猿說,還有藍血人等等。
  還有,以上關於上帝原意的論述,不只是這份文獻有所紀錄而已,其他相關課題的書籍,辭典都會提到。

原帖由 旋子思 于 27-7-2005 07:48 AM 发表
  德國語言學家史密特神父在研究中發現,在印,歐民族的宗教中,上神(天主)一詞的語根是[照耀]的意思。而且]<<聖經>>中[上帝]一詞在古希伯來語中的意思更明確,祂是[來自天空的人們]。 ...

也是一样回到我所说的,单单神的称呼就已经有很多种了。而且假设就算其中一个称呼的原意是“来自天空的人们”也没有什么可以的。确实以前的人发明文字的时候,思想观念神是天上来的。所以就以这样作出外星人架设,是单纯一个人观点做出来得。所以单单一个文字来解释不可以的。

那问题只会变成第一个外星人是怎样来的,等等等。

曾经有其他科技比我们进步的外星人到访地球也不奇怪,古人把他们当成万能的"神",也有可能。

原帖由 redrabit 于 27-7-2005 09:56 AM
也是一样回到我所说的,单单神的称呼就已经有很多种了。而且假设就算其中一个称呼的原意是“来自天空的人们”也没有什么可以的。确实以前的人发明文字的时候,思想观念神是天上来的。所以就以这样作出外星人架设,是单纯一个人观点做出来得。所以单单一个文字来解释不可以的。

那问题只会变成第一个外星人是怎样来的,等等等。

紅兔兄啊,還好嗎?你認為語言學家連這個問題也理不清嗎?當然,作出外星人的假設,那需要其他證據來支持,有很多這類書籍也有論及,只不過,證據不算充足到成為科學權威立場。因為,無法證明外星人的存在。
  還有,這些不算單純的個人做出的假設,是一些科學家,但是並非主流的科學家。
  至於,外星人是怎麼來的,那就參考我的環演論啦,呵呵。
  重申,敝人沒有貶低上帝的意思,希望你不會誤會。

原帖由 旋子思 于 27-7-2005 10:14 AM 发表

紅兔兄啊,還好嗎?你認為語言學家連這個問題也理不清嗎?當然,作出外星人的假設,那需要其他證據來支持,有很多這類書籍也有論及,只不過,證據不算充足到成為科學權威立場。因為,無法證明外星人的存在。 ...

我还好!最近可能因为天气变化,和不够睡。时常头痛。

是的,所有著书言论当然不会无中生有。但是这些所谓科学理论是否正确,确实在是需要等待时间的考验了。如果真的事实是如他所说,还不会大事报道吗?这些假说,只可以瞒住某部分人的假设。

我也不是完全否定你的说法,但是我只是想指出-- 这些所谓的语言学家,对于圣经某个对于神的称呼作出有误导性诠释而已。

我不是针对你,请明白。

原帖由 redrabit 于 27-7-2005 11:33 AM 发表

我还好!最近可能因为天气变化,和不够睡。时常头痛。

是的,所有著书言论当然不会无中生有。但是这些所谓科学理论是否正确,确实在是需要等待时间的考验了。如果真的事实是如他所说,还不会大事报道吗?这些假说,只可以瞒住某部分人的假设。

我也不是完全否定你的说法,但是我只是想指出-- 这些所谓的语言学家,对于圣经某个对于神的称呼作出有误导性诠释而已。

我不是针对你,请明白。

你啊,多休息吧,福音應該多傳,但是千萬別熬壞身子,要健康才能傳福音給更多人知道啊。
  還有,關於這個上帝原意的論述,據我所知,是由一群權威語言學家詮釋的。所以,可信度很高。當然,也不能對他們的論述全盤接受而沒有質疑。科學家不是絕對啊,呵呵。

一条条 该用户已被删除
原帖由 星际浪子 于 2-7-2005 04:23 PM 发表

很好的问题。。。
如果我们转一转。。问

那为何上帝还是不出来和我们见见面呢?藏头露尾呢?那上帝怎样来的?你信上帝就好比有宗教信仰的人那样,没什么高一点的概念而言。

你给我 ...

我答你. 没人有资格见到他. 凡有罪的见到他都必得死.

若你认为上帝是未来人 , 哪第一个人又从何而来?