佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

My kitchen design

关闭 [复制链接]
This is my kitchen design

solid surface 的反射太强了~

Sorry mate, this is not v ray render, only took 5mins to render. pls commend on design not rendering effect.

awesome bro

漂亮

回复 3# teetant

设计犯了风水的大忌 ,冰厨,SINK 和 COOKER 一条线。

Follow Us
Sorry mate, this is not v ray render, only took 5mins to render. pls commend on design not rendering ...
teetant 发表于 9-5-2012 01:47 PM

5分钟就render好了?介绍下什么software来滴...

对不起,本人对风水迷信的东西没有性趣。也提倡不要迷信。我的顾客洋人比较多他们都不信这一套。他们只相信好的设计等于好的风水。不是那种歪里邪论來让人信服。之前有几个迷信风水的顾客我都不接。他告诉我床要对那。每个尺寸都要风水尺。然后告诉我他要比较欧式的风格。他要在门口要摆2个起秦俑。然后墙上吊一个葫芦。大厅要大红玻璃。听到这里我在也听不下去了。简直是污辱我的专业。所以不接。

要风水去找乩童帮他设计,真的我无能为力。不过分的迷信我可以接受。那一种超级迷信的我受不了。宁愿不做了,一过做一边骂伤神伤身。有一些风水是可以接受的,有一些根本就被歪曲了。比如买房子时不要买在大马路冲着你房子的,因为你看了都不舒服。that makes sense. 其它什么要放水晶,八卦,什么什么雕像。全都bull shit. 还是要有自己的判断,不要风水师,设计师讲什么都信。还是要看理念,和设计。

很美,但是沒有了golden triangle.

很美,但是沒有了golden triangle.
renraku 发表于 10-5-2012 02:01 AM

我同意

回复 9# teetant

朋友,即使你不信,也请你学会尊重。易经,八卦,相术及堪与之术等等传承了几千年不是没有道理的,外面很多神棍假借其说骗吃骗喝,并不代表相关的都是Bull Shit。

回复  teetant

朋友,即使你不信,也请你学会尊重。易经,八卦,相术及堪与之术等等传承了几千年不是 ...
evilgodghost 发表于 10-5-2012 11:27 AM

认同你说的,不相信可以不要接

要风水去找乩童帮他设计,真的我无能为力。不过分的迷信我可以接受。那一种超级迷信的我受不了。宁愿不做了 ...
teetant 发表于 10-5-2012 01:43 AM

please!!乩童和风水是两件不相关的事!

回复  teetant

朋友,即使你不信,也请你学会尊重。易经,八卦,相术及堪与之术等等传承了几千年不是 ...
evilgodghost 发表于 10-5-2012 11:27 AM

赞同你的说法,现在风水在室内设计里扮演这很重要的角色连澳门大赌场也是用风水来设计的,设计师不是只顾设计自己喜欢的东西。也要听顾客的要求来纠正,美化和设计来使那样东西美观和实用,如果顾客完全听设计师的话(这是每个设计师都想要的)那间屋子变成设计师的屋子而不是顾客的屋子了。顾客相信风水,设计师就跟着顾客的风水来加以设计使它美观和实用。这样也做不到还是不要做,就是设计师的道行不够高还是设计师的水准太高了顾客要完全听他的。试想自己是顾客,你花钱请
设计师,他给你的东西全都不是你想要的东西,你会怎样?

请看清楚我写的内容才评论。不然你就是对号入坐。。觉得不好的东西就应该丢弃。不一定以前的理论都对。有时候要用理性的思维看东西 。因为太多江湖术士了,沒有统一的理论,所以搞到"你听到他们的要求什么跟什么啊那种要求"无语。

回复 10# renraku

哎,书是死的。人是活的。设计师要会变通才行。golden triangle 的意思不一定把它们放在3个不同的位子。看到island 没有,加上那个它就有一个3角形的工作方式。明白了吗。

回复 15# pheeken

难道风水师告诉你你家进门时要有两个兵马俑。那就是你想要的吗? 然后你心理想要西式。什么叫搭配,你懂吗?那样的搭配就像你身上西装,下面穿一条唐山裤。你觉得和理或好看吗?假如是试试穿上街,看有没有人笑你。

那么风水师给你的你照单全收,即使是你不喜欢的意见?所以我说了要理性看到我写的东西,不要在那里断章取义。

回复 13# Becks2221

所以我不接没看清濋吗??所以我叫他去找风水佬帮他设计。我不得空。