佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎樣解決黑頭粉刺啊~~~~???還有鼻翼2側的.....痘痘還是粉刺怎樣解決呢???

之前我是痘痘臉 所以有去洗臉,洗到很好了過後要去讀書就沒繼續洗了
但是我還是會有黑頭粉刺的問題,還有鼻翼2側的粉刺?還是痘痘??就是1小粒1小粒的,擠了有白白的(我不知道那算是痘痘/粉刺)
我用那家美容院的產品罷了 我媽媽很怕我有冒出痘痘所以不給我亂用其他產品
我想買黑頭粉刺貼,但是媽媽不給我買,但是黑頭越來越多,大家可以介紹牌子不錯的黑頭粉刺貼給我嗎?或者是gel的,那種塗上鼻子後洗掉的那種也行....只要有效果的就行啦 哈哈
我看到cosway有賣bioglo blackhead lotion,看起來很有效,有誰用過啊???
還有!!!
鼻翼2測的要怎樣解決啊?我時常清洗都有洗鼻翼2側好好來啊 但是那些痘痘/粉刺不會好的叻 一直有
是什麼問題啊?????

我也想知道呢。。。

我也有同样困扰呢

之前我是痘痘臉 所以有去洗臉,洗到很好了過後要去讀書就沒繼續洗了
但是我還是會有黑頭粉刺的問題,還有鼻 ...
ahbay 发表于 9-5-2012 11:50 AM

B.liv off with those head. 这产品对黑头很有效.

请问Sexylook....什么"草莓组合"有效吗?

回复 4# pennymint

沒聽過 =.=在guardian買得到嗎?

Follow Us
请问Sexylook....什么"草莓组合"有效吗?
lingyan 发表于 9-5-2012 05:22 PM

我在用着,我觉得效果很好~清得很干净,鼻子摸下去滑滑的~

回复  pennymint

沒聽過 =.=在guardian買得到嗎?
ahbay 发表于 9-5-2012 05:41 PM

sasa有卖.

請問一下暗仓的紅色印永遠都不會消失嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我长期都会跟楼主一样的问题,
不久不久就很多黑头粉刺,
我是男生,没有去美容院的习惯。

几年前我用到一个很好的洗脸霜,
就洗洗了粉刺那些就会浮起来,
就容易弄掉咯。
虽然一直都出现,不过就全部会浮在表面,
只用我用磨砂的洗就干净了。

就没办法控制粉刺不生啊,不过找到容易解决的方法了。

回复 11# 无敌是寂寞

你是用什麼牌子的?有for women的嗎 哈哈

回复 10# IreneLim8886

是你代理的? 哈哈 你是哪里人?jb有branch嗎?

回复  无敌是寂寞

你是用什麼牌子的?有for women的嗎 哈哈
ahbay 发表于 10-5-2012 10:17 PM

Elken的,hydra rich系列,
其实都是给女生用的,
我比较喜欢用女生的护肤品,比较柔和。
你要看照片的话我才讯息给你看。

我可以介绍你用nuskin的facelift,很棒,它可以帮助脸部提升,而且贴上吸油纸后就能把黑头拔出来哦

回复 9# yao^^

暗仓的紅色印都會消失,但要用比交长时间。

我也會有黑頭粉刺的問題,還有鼻翼2側的粉刺。一但用了这晩霜,睡醒 T-zone 不会油油的,黑頭粉刺問題也减少佷多。不用再剂黑頭粉刺了。这晩霜是朋友介紹才結决这烦恼,他是在美傛院拿的。晩霜还有其他功能如:美白,消除豆豆脸,黑斑和黑頭粉刺問題。

会生黑头粉刺是因为脸上的角质或残留物没有清洗干净导致生粉刺,角质每天都会生长,14天内会形成角质层推向表皮层,14天后会形成粉刺死皮,久而久之就变成黑头了。。如果没有做去角质面膜的话,随着年龄增长死皮会越来越厚,皮肤也越难吸收保养品,再好的保养品也无用武之地,所以一定要做mask 。。

脸部保养都是环环相扣的,所有保养都能提供你最佳的保养效果,最重要的是能找到适合自己的保养品。。
一定要用cleanser,  mask (每三天用一次),  freshener, moisturizer,  sun protector..

cleanser -彻底洁净脸上的污垢,残留物或彩妆
mask -去除脸上的黑头粉刺还有角质
freshener -爽肤及调理皮肤表层,还能进一步清除脸上的残留物,使毛孔更细小
moisturizer -滋润肌肤使肌肤湿润光滑,有助于促进新陈代谢以缓和细纹的增长
sun protector -保护肌肤免受阳光暴晒,灰尘和环境的伤害

回复 1# ahbay
如果亲是粉刺+豆豆,亲可以用 AZALEA, LICORICE 精华液。
有帮助孔油,减少粉刺,收缩毛孔。缓解过敏,平衡肌肤。

cosway 的blackhead lotion根本不好用
它只是制造错觉让你觉得鼻子变滑, 其实黑头依然被埋着

sexylook很好用咯
把黑头一个个拉出来。。
可以一个月才用一次。。