佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Winzisome

请问各位爱车主人,你们新车入手后多久,多久有讨人厌滴划痕/花纹出现?

回复 100# hu

别这么说,大家也是尽力努力更好滴生活给自己,伴侣,家人及父母滴。万事起头难,只要努力以后将来有越来越更好舒适滴生活就好。
你现在专注指滴洗车细划痕烦恼是小黑本田城市滴是吧?请问,你是于哪一带滴呢? 我是向往,支持,拥护Meguiars产品for爱车滴,可是其产品比一般价高。可是,就是最好产品之一。而且,只有指定地方可买到(而且大多数都还是没买完齐全其产品)。Meguiars滴蜡很好呀!不然,就。。。嘻嘻!还有,其他价位更合适正努力生活滴我们滴。嘻嘻!

多看几眼就会习惯的啦...
我也不知道怎样去除痕迹

回复 101# Winzisome

是咯,就是趁年轻有能力买咯。
我的小白也是买来不容易,我老婆说要买了屋子和店才可以买,所以现在肩膀蛮重的。大家共免之,加油吧。
Meguiars产品for爱车,那里有的买???我有兴趣叻

回复 103# hu

耶~认同,对!大家共勉之,加油!!(你很有本事,努力得很成功啊!有家庭了,有屋之余还有店,又有两辆爱车,向你看齐来努力滴说~~~)

超市有出现滴“ACE Hardware”店(例如:IOI Mall,谷中城等),都有Meguiars产品滴,但不一定齐全售卖其系列,你可以找找或看看有没合心意滴。嘻嘻!

多看几眼就会习惯的啦...
我也不知道怎样去除痕迹
carikaki123 发表于 11-6-2012 11:59 AM

多看几眼就会习惯之前,先得/会经过控制不到去留意回或看回后会很心疼多多下先哦~~~

回复 104# Winzisome

就是老婆厉害"念"我咯。
但我知道只要努力,就一定会有回报的!NEVER GIVE UP
但CARI这里还有很多卧虎藏龙的人的
暂时来说,你有了它的什么产品觉得是很不错用的呢

Follow Us
回复  Winzisome

就是老婆厉害"念"我咯。
但我知道只要努力,就一定会有回报的!NEVER  ...
hu 发表于 11-6-2012 12:38 PM

对,卧虎藏龙。。。
你有位好太太,成功男人渴遇不可求滴“成功男人背后女人”。嘻嘻!
嗯,我还未真正入手任何Meguiars产品(只是有于超市等寻找调查哪儿有售卖来滴)。。。只不过,之前有努力寻找提供好滴Meguiars齐全产品服务滴汽车护理保养中心,结果经朋友介绍,前个周末回家乡见家人时,于槟城北赖给予我小紫做了个Meguiars洗白白及护理(被使用Meguiars后感满意滴说~),然后一个nano coating了(Nano coating有待继续使用观察滴说~目前不赖~嘻嘻!)。迟些许需要了滴时会才再买滴,因为coating后爱车洗白白暂无需使用洗车液之类而只需清水喷喷冲洗滴。

昨天才为我的爱车wax 好使用meguiars 不过黑色车需要很长时间去弄。比起其他颜色难。但是wax 后整个车发亮。帅哦。小小的花纹也没有了。

昨天才为我的爱车wax 好使用meguiars 不过黑色车需要很长时间去弄。比起其他颜色难。但是wax 后整个车发亮。 ...
mantalk 发表于 11-6-2012 01:52 PM

哇!你也是Meguiars滴,嘻嘻!可以分享下你是用哪个,什么名称滴meguiars蜡?
恭喜呀~希望你滴爱车亮久久!你爱车会多细小划痕?

回复 109# Winzisome

我用meguiars gold class carnauba plus ,nxt tech wax, 和ultimate polish

还有女性朋友的指甲。。。她们开门的地方立即变花面猫

我用meguiars gold class carnauba plus ,nxt tech wax, 和ultimate polish
mantalk 发表于 11-6-2012 03:07 PM

哦,好滴好滴。谢谢,谢谢。。。日后我要入手meguiars产品时也首选这些吧!你用到目前都感好?

还有女性朋友的指甲。。。她们开门的地方立即变花面猫
colty 发表于 11-6-2012 03:16 PM

所以。。。载女性时不是要怕怕,或牺牲把手处,还是不介意对方会介怀没而好心叮嘱对方小心翼翼斯文开关?嘻嘻!   

回复 112# Winzisome

好是好不过价钱好贵。

好是好不过价钱好贵。
mantalk 发表于 11-6-2012 03:42 PM

是咯是咯。。。要买,也要好好储蓄一份额外$$先滴说~~~

回复 93# hu
我沒時間自己洗車所以交給洗車中心洗,不過洗車過程中我一直看著他們洗,擔心他們有時會失手把手上的布或海綿掉落地上沾上沙子就直接抹在愛車就完了。

回复 94# Winzisome
你好!最近工作忙沒時間回覆Lz , 抱歉抱歉 !
現在要為銀行打工(供車) 了,有整十多年沒供車現在要供車是有點不習慣。

回复 107# Winzisome

哦,那可以耐多久呢?
你做的一次性汽车美容大概多少钱呢?

回复 116# wongcp8889

那要很小心的看着洗车neh neh哦。

你好!最近工作忙沒時間回覆Lz , 抱歉抱歉 !
現在要為銀行打工(供車) 了,有整十多年沒 ...
wongcp8889 发表于 11-6-2012 07:15 PM

早安!没关系滴,迟回复。嘻嘻!
祝你工作顺心,有个美好滴天天!
大家一起共勉之,为银行打工之余边创出更好天!!