佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Winzisome

请问各位爱车主人,你们新车入手后多久,多久有讨人厌滴划痕/花纹出现?

明天下午我會帶小白北上吉隆坡過夜禮拜早上上雲頂,看看小白的油耗成績如何 。
wongcp8889 发表于 1-6-2012 06:18 PM

嗨嗨~好吗你最近几天?
小白呢?油耗如何滴吉隆坡与雲頂滴?
你滴小白有细小划痕滴困扰吗?

你好!我的小白從新山打滿油RM73.60到吉隆坡過夜第二天早上上雲頂,晚上下山過了新街廠收費站不遠蜆殼油站再打滿RM60就滿了!比以前的笨桶省下30多塊錢,我的小白到目前為止還沒發現刮痕 。

你好!我的小白從新山打滿油RM73.60到吉隆坡過夜第二天早上上雲頂,晚上下山過了新街廠收費站不遠蜆殼油站再 ...
wongcp8889 发表于 8-6-2012 08:59 AM

你好,在jb想为爱车做保养可以去这看看。。
http://www.facebook.com/pages/Ma ... tre/262576507097570

请问各位hor!
你们为爱车洗白白了过后,会出现一些细细的蜘蛛纹吗?!
有遇过这样的情况吗?

请问各位hor!
你们为爱车洗白白了过后,会出现一些细细的蜘蛛纹吗?!
有遇过这样的情况吗?
hu 发表于 8-6-2012 02:18 PM

,您爱车是给外面印度同胞那种滴洗滴?

回复 85# Winzisome
這就要看你或洗車中心員工手上的海綿和抹布有沒有沾上泥沙了。

Follow Us
你好!我的小白從新山打滿油RM73.60到吉隆坡過夜第二天早上上雲頂,晚上下山過了新街廠收費站不遠蜆殼油站再 ...
wongcp8889 发表于 8-6-2012 08:59 AM

白色滴爱车就是这里好呀~划痕不易有不易发现滴~~深色爱车就不一样情况了~~~ >.<
嗯,你滴小白也是迈威对吧?

回复 87# Winzisome
本來是要買Myvi的可是sa收我的老破桶超低價,後來遇到我的老同學是做Toyota Sa 而且收舊車價錢還不錯,就出Vios 了。

回复 83# lkf
謝謝大大的介紹,我會去看看

回复 88# wongcp8889

哇!恭喜恭喜你呀~是“大”白了耶!哈哈!
我原本也是有要vios滴,可是想到过后开始供埋安乐窝滴话,不要到时感有紧而已。Hmmm。。。希望选择正确滴说!!嘻嘻!!

回复 85# Winzisome

自己洗的哦。所以就奇怪咯。

回复 90# Winzisome
Lz 要供屋供車而且是在吋土如金的吉隆坡,是很有本事了

回复 86# wongcp8889

我是自己洗的哦。
而且步和海绵都是没有沙子的。

近来才买新车,担心也。。。。。。

回复  Winzisome
Lz 要供屋供車而且是在吋土如金的吉隆坡,是很有本事了
wongcp8889 发表于 8-6-2012 05:40 PM

早安!您过赞了!我也只是尽其量,努力人生而已。可是,非常认同你滴“寸土如金”啊!这里滴屋价已经是普通排屋都难被小康拥有了,很多时候与情况是需找更小及地点不那么漂亮了滴(那些有家人或父母在后金钱扶持滴幸福年轻人,和家境富裕滴就不一样话儿)。所以,努力生活上滴之余,更是需良好budgets。
(* wongcp8889,不好意思。。。请问我可以如何称呼你呢?)你是那带滴人呢?嘻嘻!
你滴小白滴白色,在照顾及使用方面会较难保养或顾吗?

自己洗的哦。所以就奇怪咯。
hu 发表于 8-6-2012 05:24 PM

hu,你好!早安!你选择使用滴布料与洗车产品选择合适吗?请问,你滴爱车是。。。什么车子?小白,小黑,小灰,还是。。。小黄等等什么颜色呢?

我的黑色车很难照顾啊。。。

回复 95# Winzisome

我的布是去JUSCO买的洗车布。
我的小黑是Honda City,小白是Mitsubishi ASX。

我的黑色车很难照顾啊。。。
mantalk 发表于 11-6-2012 10:26 AM

是喔是喔。。。我滴小紫,紫色也是近黑色深色,深色爱车就是较会有这方面困扰啊!浅色车子划痕不比我们深色车子来得易及明显,可是他们也有他们滴困扰,如白色爱车难打理及变黄困扰。。。是?
你滴黑色爱车很多大小细小划痕?可是,你滴爱车耐脏功力是很好滴哦!!嘻嘻!

我的布是去JUSCO买的洗车布。
我的小黑是Honda City,小白是Mitsubishi ASX ...
hu 发表于 11-6-2012 11:15 AM

两位爱车都有同样困扰啊?小白也会吗?(哇~羡慕你滴说!有两辆很好滴爱车,都是我爱。嘻嘻!)
你买滴布是microfibre滴那类吗?有时,虽都标明是“microfibre”。。。好布这方面也是要买可靠些滴牌子滴哦!海绵也是。爱车产品如洗车液及蜡等也是。

回复 99# Winzisome

表面风光
哈哈哈,工钱供这两架车还有屋子就没有什么剩下的咯。

布就是你所说的microfibre咯,海绵也是洗车特用的。
但现在就是烦恼车的蜡,因为怕买错伤到爱车。

不动lz和大家有什么汽车美容店或产品买卖的地方可以介绍