佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Winzisome

请问各位爱车主人,你们新车入手后多久,多久有讨人厌滴划痕/花纹出现?

回复  wongcp8889

在我们滴爱车上练功!给它“先礼后兵”。。。一定快快买咸鱼炸香香,请他“进 ...
Winzisome 发表于 8-5-2012 03:55 PM

Lz ,我是有這個打算! 在捕鳥陷阱裡面放一尾煎到香噴噴甘望魚來引貪吃貓上勾, 抓到後馬上載它到遠遠的地方丟掉 ,

回复 20# kemmiboom

噢~灯也有得tinted?大头等有划痕不会如车身滴明显吧?
是滴!认同你哦~
还有,更何况是大马滴高素质马路几大道!(千万还不要衰衰遇到那种没良知手滴可恨人,经过时特意刮车身滴,凶手都不知道是谁滴那种案例。。。因为年前,为我家忠心服务悠久了滴威拉就是遭遇过。)
嗯,没特意去注意滴爱车就不会那么疼又需烦心~可是,刚拿滴车子一定会常去留意,每个月努力供期了,照顾爱车健康性能之余还要顾虑埋划痕滴侵略,真是滴~

回复 21# wongcp8889

嘻嘻嘻。。。支持你滴说~ (如果你够生气之下也够狠滴话,也可把猫子便宜卖给越南外劳朋友们,他们爱吃如我们爱吃鸡肉酱滴。 此“建议”。。。讲下讲下,自己也觉得有些残忍滴说~)

投“拿新车第一天”滴那位朋友,替你感好心疼啊~~~如何弄到滴?细划痕还是粗滴?你现在还有感心好疼吗?介意告诉你滴爱车是什么车子吗?

沙些胡胶粉在车轮。

车头,车顶,车尾,面上,一点点就够了。

不骗你,我是这样做。
平院 发表于 8-5-2012 04:14 PM

謝謝大大的分享 !

回复 23# Winzisome
Lz 很會開玩笑啊!我的新的小白也要來了,剛才有位大大分享了撒胡椒粉能防貓跳到車頂練爪。

Follow Us
最讨厌还是在highway 或 kampung 路上遇到罗里。。一定会有石头飞上来的。。
他们的车速不慢的。。
我车不到一年半,已经中了无数的小石头。。 大镜在上个礼拜在plus highway下大雨时候无端端中石头,破了一个洞,有裂痕了。。

建议LZ 钱包痛一次去做coating , 包你说赞

回复  kemmiboom

噢~灯也有得tinted?大头等有划痕不会如车身滴明显吧?
是滴!认同你哦~
还 ...
Winzisome 发表于 8-5-2012 05:00 PM

我我打算贴透明下去, 保护着他,但是担心久了变黄所以新车将纸袋全部拆掉,久久洗车一次,看到太新就有人手痒

回复 26# wongcp8889

做着胡椒水 ,用来喷都可以的

回复  Winzisome
Lz 很會開玩笑啊!我的新的小白也要來了,剛才有位大大分享了撒胡椒粉能防貓跳到車頂練爪 ...
wongcp8889 发表于 8-5-2012 05:33 PM

嘻嘻。。。 ,只希望开心些儿口以忘切“划痕”带给我滴心疼烦恼...

,恭喜恭喜你呀~小白要来临了!这种期待感与喜悦感我上星期也感受过来,好好滴!嘻嘻!
是哦。。。有留意到位朋友分享建议滴“胡椒粉”,可是,不会不小心弄到自己吗?

回复 31# Winzisome

煮菜用的胡椒粉就没有事,可以派上用场

建议LZ 钱包痛一次去做coating , 包你说赞
唔好搞我 发表于 8-5-2012 05:39 PM

不到一星期滴新车,那么快可以拿去做coating啊?还是要等一个月或数月后之类才弄滴?
Coating有什么好处,可以分享教导或告知?
哪里有好手工,价格及服务滴coating店介绍?我是在蒲种一带滴。谢!

不到一星期滴新车,那么快可以拿去做coating啊?还是要等一个月或数月后之类才弄滴?
Coating有什么 ...
Winzisome 发表于 8-5-2012 06:01 PM

其实你架车还没到你手的时候已经在外头日晒雨淋了几久了,所以车到手了越早去做coating越好

回复 34# 唔好搞我

蒲种这带哪里有得做?通常是价格多少滴?有任何介绍吗?

回复 31# Winzisome
沒辦法我的老破桶Iswara車頂生青春豆了,恐怖的是打開後面行李箱往喇叭地方發現生鏽也開始蛀了 ,沒辦法只好忍痛賣掉了

回复 36# wongcp8889

噢~如此情况!
我滴威拉算是还老当益壮, ,他现在荣休了,等待年未有假了,就带他回老家安享晚年(普通驾短路酱) 。感谢他十八年来对我家及我这五年多于大都市与我出生入死相伴&付出~  

Lz 的威啦是不是94年出車的 ?

做着胡椒水 ,用来喷都可以的
kemmiboom 发表于 8-5-2012 05:51 PM

謝謝大大的提醒

噢~如此情况!
我滴威拉算是还老当益壮, ,他现在荣休 ...
Winzisome 发表于 8-5-2012 06:37 PM

你需要帮他盖上p1 的车旗