佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuye

想问morib gold coast resort

回复  xezusgifts

从JB搭车去penang很久叻!搭车要十多个小时,搭飞机才一个多小时....最近好像去哪 ...
烈火 发表于 23-6-2012 09:50 AM

哈哈,也不一定啦。。有时机票便宜。。甚至便宜过搭巴士哈哈。。

有谁知道jb去morib gold coast resort走那里去比较近?

其实楼主不需要gps seach的   tanjong sepat真的很小,(分为头马路,二马路,三马路,海运,新路 ...
manyue6336 发表于 8-6-2012 10:36

请问海鲜(情人桥附近很多餐馆)哪一间好吃价钱又公道?
不想被人砍菜头。
谢谢大大。

回复  可爱情人

我也有看过讲海友兴的员工不友善,我是不知道啦!我没遇见过....(虽然我很少回 ...
烈火 发表于 19-6-2012 10:39 AM

唉~海友兴的人是超不友善的好不好~去他们那里买包子,还要看他们的脸色,就好像花钱受罪酱~更何况,他们的包子也没那么好吃啊~服务态度差,包子的水准又下降~我宁愿吃小黑的包子~~

请问还有人有voucher要出销吗?^^~

manyue6336 发表于 8-6-2012 10:36 AM
其实楼主不需要gps seach的   tanjong sepat真的很小,(分为头马路,二马路,三马路,海运,新路 ...

请问TG。 SEPAT哪一家海鲜餐馆的菜肴比较好吃,而且价錢公道。

Follow Us
请问到TG。 SEPAT 吃午饭,有哪一家餐馆好介绍,价位如何?

楼主去回来了??
觉得怎样?
这星期五会去。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -Coast-Morib-Resort
198块,2日一夜的gold coast morib resort的配套。。。2个人

烈火 发表于 7-5-2012 10:33 AM
我是那里的居民,你是要从哪里去Morib的?从Morib驾车去海友兴手工包店要十几分钟而已(驾快的话十分钟之内就到 ...

我从马六甲去Gold Coast Morib

走什么路线?

午餐和晚餐怎样安排比较好?

我也安排跟家人在农历新年初四,五去玩。请问Tanjung Sepat 的店有开吗?

crystal_yng 发表于 10-1-2013 10:49 PM
我从马六甲去Gold Coast Morib

走什么路线?

从马六甲去你从芙蓉那里进去比较容易走.

阳光女生 发表于 13-1-2013 04:01 PM
我也安排跟家人在农历新年初四,五去玩。请问Tanjung Sepat 的店有开吗?

年初四、五去Tanjung Sepat 的店大多开始做生意了,就连年初一从晚上到天亮也有人卖吃的了。价钱可能会贵多一点点,不过不会贵得很离谱.不包括我之前所说过的一辆卖猪肠粉的摩多车,那辆卖猪肠粉的摩多车卖的猪肠粉是贵到

这么好的贴,可以给我参考下。谢谢噢~

我们这里 大概 10+- 人

希望能住在1起 。。我check 了 3 bedroom 就没问题
我们主要去 海边 坐坐 走走 。。放松心情 。。

现在我们全部都不想 驾车去 。。因为做司机会很累
所以 我们需要

1. 司机 + 车
2. 因为有马来人 所以找吃 要 hala

谁能 帮我

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... uzzi-including-brea
gold coast morib一晚现在有折扣,RM168一晚,两个人

manyue6336 发表于 8-6-2012 10:36 AM

请问你说的那个很出名的肉骨茶,是海鲜肉骨茶吗?

牛奶85 发表于 1-6-2013 08:54 PM
请问你说的那个很出名的肉骨茶,是海鲜肉骨茶吗?

不是哦,就是普通的肉骨茶~
当然你要海鲜的也行~
我是建议吃原味的~

manyue6336 发表于 2-6-2013 12:45 AM
不是哦,就是普通的肉骨茶~
当然你要海鲜的也行~
我是建议吃原味的~

那你有听过那边出名的海鲜肉骨茶吗?听人说好像是早上六点卖到中午十二点半而已,还是和你说的是一样的?