佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuye

想问morib gold coast resort

好像很不错。。可以考虑。希望这次的旅程可以安排的好好。从morib去会远吗?
xezusgifts 发表于 6-6-2012 01:47 PM

不会远

想问去   可以搭taxi去到吗?之后附近有的吃吗?
还有附近走路可以到海友兴手工包店吗?
情人桥也是在那边 ...
shuye 发表于 7-5-2012 02:15 AM

建议楼主驾车好,taxi很不方便(morib那边比较少taxi)morib附近有一个超小的区,有餐馆,有茶亭室
从morib去tanjong sepat需要10--15分钟(驾车)
可以建议楼主去情人桥那边租脚踏车
如果楼主是有在tanjong sepat过夜的话,可以介绍楼主去吃当地小吃哦~

回复  xezusgifts

如果你下午就到的话还可以去灵芝园看看.(我自己也没去看过... )
烈火 发表于 8-6-2012 09:18 AM

我的朋友也是说会去灵芝园。。你不是住靠近吗?怎么没去过的?哈哈

不会远
manyue6336 发表于 8-6-2012 09:34 AM

听你回复楼主说情人桥有的租脚车,对吗?有双人的吗?因为我朋友不会骑哦。

请问下,二马路的马来名字是什么?我用gps找,那里晚上有小吃档???
kuo2622 发表于 5-6-2012 02:01 PM

其实楼主不需要gps seach的   tanjong sepat真的很小,(分为头马路,二马路,三马路,海运,新路)、

头马路是(指驾车进tanjong sepat可第一弯进去的路)
如果是从Morib来到tanjong sepat的话,
头马路的角落间是roti canai印度翻饼店,弯进去会有小学,篮球场,然后炸香蕉糕,清汤面挡,hong leong bank,中药材店,头发店,万能,西药材店,意难忘鸡饭,klinik,肉骨茶,等...

二马路和三马路(指驾车进tanjong sepat第二第三条弯进去的路)
你去到哪里自然会明白~

如果是去海友兴包店(位于头马路弯曲二马路之间)gps应该有
情人桥是三马路RHB bank直去(就有一个很美的店)那边

晚上有很多小吃哦,所以不必担心。
tanjong sepat有很多好吃的
1)肉骨茶(超有名的)
2)  咖啡
3)意难忘鸡饭(早上)
4)浪漫小亭(旁晚,晚上)
5)roti canai 拉曼(早上中午)
6)清汤面挡   =hong leOng bank对面角头间=(中午,晚上)
7)   薄饼 bo bia  (大哥成茶厅室)=弯进RHB那条路头角间=(早上)
8)小雨伞           (大路旁边) ( 晚上)
9)猪肠粉(不是猪的肠哈) =通常是一个小车溜来溜去=
10)猪肠粉(不是猪的肠哈)=佛学会后面=一个住家屋子(有牌子可是被树挡着)
11)海鲜(情人桥附近很多餐馆)
12)海湾餐馆(头马路)晚上
13)啊耀——卖珍珠奶茶(中午晚上),也有很多吃,那边有炒的(炒饭好吃)
14)卖ABC 冰 (海友兴店的后面)
15)二楼——(有oreo冰)大路旁边角落间roti canai的二楼
16)nasi lemak(有很多挡都很好吃)
17)拉拉煎     (头马路)晚上
18)炒果条      (头马路)一个叫cartoon,一个叫啊kuck
19)还有很多很多@。@懒惰打

星期六pasar pagi
星期二pasar malam

还有99,karaoke(99上面),snooker(karaoke上面),
        cosway(二马路)

其实楼主不需要gps seach的   tanjong sepat真的很小,(分为头马路,二马路,三马路,海运,新路 ...
manyue6336 发表于 8-6-2012 10:36 AM

哇好!感恩你,帮到我很多很多了哦。

Follow Us
听你回复楼主说情人桥有的租脚车,对吗?有双人的吗?因为我朋友不会骑哦。
xezusgifts 发表于 8-6-2012 10:12 AM

虽然我是当地人,可是我也懵@.@   虽然不知道有没有双人的,可以脚车后面可以载人的

哇好!感恩你,帮到我很多很多了哦。
kuo2622 发表于 8-6-2012 11:40 AM

不客气,如果一些地方不知道可以问tanjong sepat的人,都很热情的~        不知道该不该说,个人认为海友兴的包==普通罢了~
         不懂会不会得罪人呢@。@
            个人认为啦~你也可以试试看~

虽然我是当地人,可是我也懵@.@   虽然不知道有没有双人的,可以脚车后面可以载人的
manyue6336 发表于 8-6-2012 03:19 PM

这样啊。。没关系。。去到不就懂咯。。嘻嘻。。。很期待呢。。

不客气,如果一些地方不知道可以问tanjong sepat的人,都很热情的~        不知道该不该说,个人 ...
manyue6336 发表于 8-6-2012 03:22 PM

感恩你。。。。

回复 24# xezusgifts

那里应该没有出租脚车吧!我没听说过...还是我太少没回去家乡变了样

回复 28# manyue6336

我是是这样认为...记得小时吃时包很大个,现在.....

回复  manyue6336

我是是这样认为...记得小时吃时包很大个,现在.....
烈火 发表于 9-6-2012 10:10 AM

同感~而且@贵@

那里应该没有出租脚车吧!我没听说过...还是我太少没回去家乡变了样
烈火 发表于 9-6-2012 10:09 AM

哦??是吗?没关系啦。。有没有,到时候就知道咯。。哈哈。。就算是变了样不出奇啊。。你有多久没回家了?

回复 34# xezusgifts

呵呵..我几个月回去一次,来匆匆去匆匆的都快忘了家乡是什么样子了

呵呵..我几个月回去一次,来匆匆去匆匆的都快忘了家乡是什么样子了
烈火 发表于 11-6-2012 09:27 AM

哈哈,有回就好。。不要忘记回家就好了。。等有长假的时候可以回嘛。

回复 36# xezusgifts

我有过最长的假期..四天

我有过最长的假期..四天
烈火 发表于 13-6-2012 09:52 AM

怎么那么少的?你在百货公司做的吗?

http://goo.gl/aWZgs
看到 morib gold coast resort 的promotion,185 nett,breakfast和dinner buffet

回复 38# xezusgifts

不是,我是做电子厂的