佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent26

随心而发的帖。。。。别见怪。。

金山是条靓山路,Simpang Pulai 上 Green  View 50Km, 小弯前 20Km,中弯后 30Km。不过瘾可直上Brinchang, Tanah Rata, Ringlet 40Km 小弯, hair pin。再不过隐 Ringlet 直下 Sungai Koyan 80Km 中弯!难怪它乃 biker 练功圣地。。。。经验和技巧是累计的,循环渐进才是真理,大家共勉之!

这是在下很重视和必须时刻提醒自己的一段安全意识。。。愿二轮发烧友共勉之。
    For safety, eye protection and a helmet are strongly recommended. You should be aware of and verify the applicable safety regulations in force prior to riding your motorcycle. Gloves and suitable footwear should also be used for added protection in case of a mishap.
    A motorcycle does not provide the impact protection of an automobile, so defensive riding in addition to wearing protective apparel is extremely important. Do not let protective apparel give you a false sense of security.

可能是新手吧,我穿了BOOTS觉得换GEAR 时,很辛苦

对,大大大力支持。。。

在公路上你多么的孟,人家看到就会说你一句傻的。。

跌了下去,外人还会说,多给你两脚。。害自己就好,不好害到其他人。。。

如果要玩,就去赛道上,安全的很多很多很多。。。。

各位爱在公路上乱盖的朋友们,请三思啊。。。

赞同kent 兄的话, 在公路上奔跑, 真的是在玩命, 要玩,青岛赛车场内, 安全, 生命也有保障, 公路是大家的, 不是个人表演场所, 所以还是赛车场安全。。

还是小心驾驶比较好~
我摩托也是刚刚从厂出来而已,感觉...它已经没以前那么威了(东西不再原装)
现在连大 ...
@weichin@ 发表于 6-5-2012 07:42 PM

哦!什么事?

Follow Us
我绝对同意Kenny兄的说法,要快我们进Track,金山等片弯是片爽而已,只用70%,剩下的收回防止意外.愿各位大大开 ...
kawamx2 发表于 6-5-2012 07:46 PM

我都用60%功力在山路,在山路我都是享受的心情在驾驶。。。

可能是新手吧,我穿了BOOTS觉得换GEAR 时,很辛苦
carljohnson2 发表于 6-5-2012 09:27 PM

哦~这问题见面时候才解释给你知道~~~
最好把鞋子带来~~

好帖

哦!什么事?
Jawsus 发表于 6-5-2012 10:25 PM

之前抄车咯,上个星期刚修好~

2012年的五月。。。。

我的摩托车已经陪伴我走过115千公里路了。。。。 cemeron也上去了N次了。。。 ...
kent26 发表于 6-5-2012 06:31 PM

kent兄都说出我们的心声了!小弟真希望有一天能很大大们下场拐一拐,不过还是在外面多点学习学习先了。避免下场后挡着别人的路线。

真的是很好的贴…

很多人辛辛苦苦存钱买bike…刚出一定是很兴奋的感觉,大家一起一大班去喝茶,去上山劈弯,这是很爽的事情!只是要提醒大家,记得要输得起,不比前辈快或比有经验的biker快!没有技术或输不起要拼命的跟上…(以前我就是这样)
我只能说大家都在等你,不要觉得最后很没有面子!骑biker只是enjoy一大班劈弯,喝茶,最慢最快都会到目的地,只是enjoy那个过程!

楼主的文章引起很多人的共鸣。

真的不要省安全装备的钱。

我本身买不到半年的cubzai翻了,现在看到受伤的车都很心痛,想到之前它陪我远征。我手也骨折了,幸好后面没车,不然瓜了。以后会很小心骑车。

回复 10# Jawsus

当然咯
你把钱都投资在你的相机上了 哈哈哈!

看到此帖突然想到昨天什么都没穿就驾着一台125cc上云顶!还真怕。

我也非常认同kent说法!不要做超人,要安全等一
谢谢kent

这才是千年好帖。

2012年的五月。。。。

我的摩托车已经陪伴我走过115千公里路了。。。。 cemeron也上去了N次了。。。 ...
kent26 发表于 6-5-2012 06:31 PM

同意kent兄说的,
还有,有些骑士被其骑士越车或者挑拨下就耐不住气,开大油门追前去,意外很多都是那样发生的,何必斗气
对骑士而言,如何保持头脑清晰和心平气和的骑车也是一门重要的学问

昨天只穿了T-shirt半截裤兜风。。。
看来以后不能懒惰。

回复  Jawsus

当然咯
你把钱都投资在你的相机上了 哈哈哈!
AricLee 发表于 7-5-2012 02:05 AM

没那么严重啦。。。

所以人家都說騎摩托是皮包鐵