佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tschang83

乔布斯死了,苹果生虫了,快完蛋了!!!

关闭 [复制链接]
这不过是指定维修商和楼主不幸运的问题。

明显的LZ以为花了个1-2千块就觉得应该享有一切最顶级的服务.....
如果你是一位师奶,我只好跟你说一下,现 ...
Ference 发表于 9-5-2012 01:25 AM

根本就是做 sales 人说的 niao 客

回复 1# tschang83

原来你买苹果是为了虚荣心,值得可悲一下

前不久我姐在新加坡看到ipad2有促销买了一台给他儿子,我女儿看了吵着要玩,小孩就抢了起来,看在眼里,心想 ...
tschang83 发表于 6-5-2012 12:44 PM

这么多苹果LZ只吃到一粒有虫的就说所有苹果生虫了?   LZ以后吃了别的品牌再说吧

孩子动不动就按home button...坏是迟早

Design by Apple in California, ASSEMBLED IN CHINA

Follow Us
我給LZ最實際的解決方法!
請到KL的蘋果指定service center去解決你的問題

VR Technology Sdn Bhd
Megan Avenue II, Block B-0-7, Ground Floor
No 12, Jalan Yap Kwan Seng,
50450 Kuala Lumpur
Tel : +603 2163 2020

把你的問題ipad交上去給他們。
他們的服務專業,檢查之後就會電話聯絡你!

你交給machines or epic center,最後也是交給VR處理的。
machines他們只負責賣,不負責修~

爸,你太宠你的孩子了

楼主倒霉

读了一半,下面的都懒惰继续看了,结论是:

人的问题~~~根本跟苹果无关,

其实自己walkin 苹果店 就解决问题了!!!

回复  tschang83

原来你买苹果是为了虚荣心,值得可悲一下
matthewlee2008 发表于 9-5-2012 10:18 AM

相比我,天才来的!!我会用苹果的,

我的苹果提供了我的GPS,跟客人联系,跟朋友网络联系,记录下我的行程,也为我解决了许多的问题,非常方便!

我的苹果让我月入不错不错!!

为什么samsung的home button 怎么按都不会坏的??还我要换电话都找不到借口...
:.孤心.: 发表于 8-5-2012 02:48 PM

samsung很烂的哦,时常hang机,plastic feels,给我都觉得碍眼

相比我,天才来的!!我会用苹果的,

我的苹果提供了我的GPS,跟客人联系,跟朋友网络联系, ...
bluetime263 发表于 9-5-2012 01:52 PM

遇到一些不会用苹果的客人,客人还会请教回你。沟通上就更上一层楼

回复 1# tschang83

这位楼主,应该是没有给人家鸟过~有本事就不要买啊~买了就不要在这里乱喷
要怪就怪你运气不好咯~买到烂机~

人家买新车都是说看命水的~不是新的就不会故障~这样的道理你还不明白吗?

samsung很烂的哦,时常hang机,plastic feels,给我都觉得碍眼
fangerous 发表于 9-5-2012 02:26 PM

sgs 5小时电量掉60%,这样的手机你说可以用吗?

奇怪的是很多人整天说苹果烂苹果不能用苹果什么什么
还是不断有人“潜伏”在苹果区的哦
而且很多还不是苹果用户只是要进来乱的
既然苹果烂,那你在苹果区做么???

好像我没有android产品,我是不会进去android区搞搞震的
既然我没有用过android,我就觉得我没资格批评
如果纯粹想去乱的话,我会觉得自己很幼稚

前不久我姐在新加坡看到ipad2有促销买了一台给他儿子,我女儿看了吵着要玩,小孩就抢了起来,看在眼里,心想 ...
tschang83 发表于 6-5-2012 12:44 PM

不关事啦。
我朋友的mac book, 买的时候是steve job的年代,1年多坏了4次。 claim了4次warranty。

不好意思
我一台iPhone 3G
用了3年了
Home Button 還是可以按
只是要按得比較大力

iPad 1 - 用 ...
銀月游俠 发表于 6-5-2012 02:20 PM

asus很少问题,真个是调查出来的结果。

不要说千多块的东西啦。

就算你花几百万买 Rolls Royce 难道就不会有 defect? 难道就有立刻上门服务?
...
eeeee7 发表于 8-5-2012 04:14 PM

谁告诉你没有zero defect ?

http://www.infineon.com/cms/en/product/applications/automotive/living-automotive-excellence/index.html

明显的LZ以为花了个1-2千块就觉得应该享有一切最顶级的服务.....
如果你是一位师奶,我只好跟你说一下,现 ...
Ference 发表于 9-5-2012 01:25 AM

所以我有一个朋友花了很多钱买alienware。
有什么事直接交他们过来。