佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tschang83

乔布斯死了,苹果生虫了,快完蛋了!!!

关闭 [复制链接]
很多人是期望很高吧。
另外,
服务差是不应该啦。

前不久我姐在新加坡看到ipad2有促销买了一台给他儿子,我女儿看了吵着要玩,小孩就抢了起来,看在眼里,心想 ...
tschang83 发表于 6-5-2012 12:44 PM

建议楼主可以直接到新加坡的维修中心,可能可以马上一对一更换,不过我不记得是在那里。
只要是不是中国买的,都有国际的保家哦。

可怜楼主,错在发错版块了

其实运气才是王道啊 你看电脑专区就知道了

回复 1# tschang83

LZ其实你买Ipad2当玩具给小孩玩,後果当外然如此........
我的第一代Iphone(2008)年用到现在都还好好,一点都沒问题.同时,我也拥有Ipad2,用了1年多一切完好如初.
我实在不明白为什么LZ会遇到如此的情形.........Apple的产品都是很好的工具,绝对不是玩具.....

一架苹果的成本才就卖价5-10%而已哦
是这样的料咯

Follow Us
她的心态很明显是泼妇骂街~

不是蘋果生蟲= = 是本來馬來西亞的代理就已經生蟲~
如果你去過那些國家有蘋果專設的分店 / service 中心的話~ 你可以看到真正的 quality 和服務~ @@

发泄完了?舒服了吧?拿起你的ipad,仔细再玩一遍,然后再考虑下刚才那番话会不会夸张了点呢?一个键盘坏了少打了一个字了,可是 ipad的home button坏了居然还能玩咧~当然坏了就是坏了,也许你应该学会多看下某样东西的优点,毕竟不是每个人都是追潮流+那么多钱来买个你所谓的坏苹果来晒命咯,人家会想拥有它,就一定有它的价值在的~cheers

我的home button都拿来摆美而已,用multitasking gestures就好了。

明显的LZ以为花了个1-2千块就觉得应该享有一切最顶级的服务.....
如果你是一位师奶,我只好跟你说一下,现在这类的产品都是大概这个价钱(除非是中国机),所以你并没有付出额外的钱....所以所谓的premium只是你自己的看法....

上门服务的公司本来就不多,较为著名而为人知的也就只有dell而已......
人家几点开门你也推到apple哪里去,不是很奇怪吗? 那么我是不是该投诉为什么shopping mall只在10点开门啊?

这个楼主不给人shoot真的身痒,在jbtalks闹完了还要上来这里闹,还死了生虫完蛋,简直是没受过教育的父母。。。

Oh,No LZ被攻击得潜水去了!
评心而言我之前也是三星的拥护者,在三星之前我是用3GS的,
这来去两者之间,最后我还是选择了做「果迷」,不是因为品牌效应,
虽说两者不一样,可是apple的龙头不是盖的。
更何况ipad当玩具,LZ是在炫耀自己有米呢,还是在踩抬的?

Anyway,我的小白也有些我无法应付的毛病,但今天送去JB Txx里边Mac的工作人员态度都很好呀,而且他还推荐说,有问题要快就送Danga cita mall那里,回较快因为他们有service tema.

不关整个苹果的事吧。。。但是我也不喜欢苹果的。。。我喜欢用sony,但是我也是买到有问题。。。而且维修了4次才好。。维修的时间都用了5个月

hello!百多万买架lamboghini回来也没开几次就烧了起来人家也没说什么了
你那千多块买的ipad就不能有问题了?

Lz 在 Jbtalk 写同样的东西
然后给 jbt 的人吊
然后来 cari 也写同样的东西
欠吊?

都是印上苹果的中国货。。

首先, Steve Jobs 仙遊了, 就不要去打擾他老人家了, 罵人也不是這樣罵。

另外, 在Apple Online Store 買有engraving的iPad , 你說不夠兩星期有問題。 就是說你可以打電話去蘋果客服要求做replacement. 就算售後星期六日沒開, 你也可以打去Apple Care他們會提供你case number. 然後星期一打去售後做replacement request.

Authorized service provider 有問題你可以打去投訴, 可是不要亂罵。

回复 3# louislee0924

你讲的对,马来西亚的苹果都是要自己 follow up warranty 的。要好的服务花多点钱在新加坡买,有维修问题新加坡 claim