佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tschang83

乔布斯死了,苹果生虫了,快完蛋了!!!

关闭 [复制链接]
可怜的lz
别人买到苹果都是银做的
只有你买到的是烂苹果

lz酱的patten买到酱的东西也是...
我只能说 物似主人型...

可 怜 LZ被 苹 果 信 徒 围 攻 ....+1
中文

我買的全新HP laptop business laptop來的電池不能充電的,根本沒用過就要拿去claimwarranty。。。。很衰下。
之前幫公司買過6,7台同款式的都沒問題, 有時真的很看運氣咯

可 怜 LZ被 苹 果 信 徒 围 攻 ....+1
中文

产品都是多了就品质不好的咯~

Follow Us
苹果是完美的,绝对不会有问题的!!!

毒苹果变烂苹果

那些骂人家 泼妇骂街 的。。
查查字典看。。
不会用~不要学人家用。。

回复  tschang83

不过这一句我就赞成楼主了,苹果基本上是在卖品牌形象(我认为),产品当然也是好的, ...
阿转 发表于 8-5-2012 02:56 PM

不否认有些人只是单单为了apple的品牌效应而买apple 我用apple最主要还是因为ios.
我家有一台xoom和iPad2 但xoom几乎都在角落画圈圈.
自由度确实是比iPad2好 但是易用度不如iPad2.
话说配备这种事 取决于系统优化 你看wp7配置虽然低 但很顺.

其實 LZ 是被廣告所渲染了。Apple 產品,主要要建立在「品牌效應」上,重宣傳。但有一樣的東西的本質是不能混淆的,在貴的東西也會壞,也不知什麼時候壞,有長也有短。

如同性命是保貴的,但也會有死的一天,也不知長短。對有錢人也是如此。

也許Apple 產品,Screen 漂亮一些,輕小一些,讓人覺得高貴。同如窮人與富人一樣,生活質素或不同,但也一樣會病、會死。

世上沒有完美的東西,原因是人根本就不完美。

samsung槍手又來了

回复  tschang83

不过这一句我就赞成楼主了,苹果基本上是在卖品牌形象(我认为),产品当然也是好的, ...
阿转 发表于 8-5-2012 02:56 PM

廣告是samsung強項

去买中国的tablet吧。。
又大块,拿来粗用也好

谢谢楼主的分享  

明显他们都是自己说自己爽的 。 什么都可以骂, 就是不可以骂苹果

明显他们都是自己说自己爽的 。 什么都可以骂, 就是不可以骂苹果
hiisiengong 发表于 8-5-2012 07:53 PM

神的产品,神的信徒。不能讲的。

楼主不要乱骂好不好我用了iphone 4四年了,还掉进过沟渠两次都没问题。
我觉得是你不会用才导致快坏的。

哇!看到好多网友 的
既然,尽然,居然,竟然
全都分不清。
既然这些网友连居然都竟然不会运用,那么网友们对button的看法也不尽然可信。

button若做出来,按大力一点就坏的话,就是apple的错!
就好比马来西亚的MRR2,要是大型交通工具走过就会裂开的话,就是建筑者的错。

但是我们无法否认楼主对本地apple 代理商的认知度近0。
这是因为apple并没有正式在本地“营业”,是代理商在营业而已。

回复 1# tschang83
我的Samsung Galaxy S2, 去年刚买回来一个星期,Screen 有问题。
换了过后用了四个月,home button 坏掉。:@

老实说, Android的手机我只是拿来听歌,上网打电话,SMS...
大多数都是烂游戏。。
Ipad 2 有很多软件可以玩,我不介意用钱去Apple Store 买游戏