佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tschang83

乔布斯死了,苹果生虫了,快完蛋了!!!

关闭 [复制链接]
楼主还好啦,还用俩个星期我也是在网上购买的充电插头都没用过就坏了,去service center    说"opos  这充电插头没货. walao yek !!!!!!!!! 这那么普遍的东西既然没货.  要等俩个星期. 妈的!  这是什么公司. 自己外面买个 没充电器  ipad  就等于废了.真的苹果生虫了

为什么samsung的home button 怎么按都不会坏的??还我要换电话都找不到借口...

马来西亚的Apple代理需要换了吧!???
HOPES APPLE CAN TAKE THIS PROBLEM AS A SERIOUS ISSUES.

回复 1# tschang83
决定了以后要买也不买苹果了,其他牌子 也不会差到哪里。乔布斯死了,苹果也快完了。。。这么知名的品牌不知道他们的QC怎么检查的, 每天都听到有人说他的iphone,我的ipad有问题。妈的,苹果烂了。大家自己好好想想,不要因为 虚荣心,人家用苹果我也要用,别的牌子也不会差。买个烂苹果搞到自己花了钱不能用。还要浪费 时间换来换去。。。。。。

不过这一句我就赞成楼主了,苹果基本上是在卖品牌形象(我认为),产品当然也是好的,不然也不用卖了,只不过其他的不见得比他差。
既然卖的是形象,服务不好终有一天会要了他们的命。其他网友也没错,这是代理商的问题,可是选代理商就是苹果自己的问题了。
产品QC可以说是抽样检查,难免有漏网之鱼,这个问题客户可以接受。可是代理商服务不好根本就是可以改进跟避免的。
如果连能力范围里的事情都控制不好,能力范围外的还会好到哪里去?这是我个人观点而已,各位大大请不要干僬我噢。。哈哈。

如果楼主决定不买苹果,那我就介绍一个不错的平板电脑给楼主。我就用着Motorola xoom,很好用,又耐摔,我试过1.5M面朝下“挞”下去,哈哈。
是有套在portfolio保护套里啦,不过也很强了。
配备也很强,个人认为,比ipad2优胜一点点,缺点是比较重。这点从目前手机杂志的价格可以看得出来.
ipad2 64g 售2199 3g+wifi, motorola Xoom售 2099 3g+wifi....刚上市时是Ipad2售2499.... xoom售2599....

怕了吧?我认为是输在广告战而已。马来西亚根本看不到xoom的广告。
当时我要买配件,北马配件批发商问到中马去也没有,真是冒汗。不过现在容易找很多了。找不到楼主联络我,我帮你买。
所以楼主可以考虑噢。去看看吧。xoom....haha

潑婦罵街..../

楼主倒霉吧~~而且没有东西是完美的啊

Follow Us
可 怜 LZ被 苹 果 信 徒 围 攻 ....

请问你的女儿多少岁?懂得要怎么照顾东西了吗?
iPhone iPad 的 Home Button 的耐用度比较低,可是一两星期内坏的还真的是少见。
你有留意你女儿怎么用 iPad 吗?按 Home button 的时候会不会太过用力?
有时候 Home Button 坏了可能不是不耐用,是用户用法不恰当。
如果修好了,记得交待你女儿,按 Home Button 要注意力度。

回复 22# :.孤心.:

我的 Samsung Galaxy W 和朋友的 SII,
反应迟钝(SII 速度OK),有人打电话来,有 50% 的几率一接电话就断线(和 Reject Call 没两样),
常常有 3G 却发送/接受不到 Data,要 On/Off flight mode 甚至是 Restart 电话,
电话无端端 Restart 机,不论是在待机还是用着的时候,突然屏幕一黑,然后就可以听到开机的时候的悦耳铃声。
还有一些其他的问题,恕不一一举例。

没有关到 jobs 的事啦。。。。。

有tim cook 一样是行的。Scott Forstall,iOS 的头 卖掉97%的·股,apple 还是一样工照做舞照跳。

我的ip4用了2年
没事

我的ipad2用了年多
也是没事

你运气不好

不要说千多块的东西啦。

就算你花几百万买 Rolls Royce 难道就不会有 defect? 难道就有立刻上门服务?

买屋子漏水都没有马上上门服务啦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的好好的 是你女儿用坏吧~

lz.. diam la.. c.b...你衰而已。。
siang1989 发表于 8-5-2012 04:17 PM

强。。。。。。。。。。

泼妇骂街,安娣心态!!!
你以为你买了千多块的东西就要人家把你当神一样服务你吗??
上门服务这种东西哪里可以找啊!!

在苹果专区射苹果,lz是等着被围剿。。。善哉善哉

我除了声张正义,摆明等看戏

楼主不要一支竹竿扫完整船人....
不要以为你出钱买了~全部人都要顺着你~你不是大完的~
既然home 按钮坏了~既然那么差...建议楼主丢入大海~