佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乔布斯死了,苹果生虫了,快完蛋了!!!

关闭 [复制链接]
前不久我姐在新加坡看到ipad2有促销买了一台给他儿子,我女儿看了吵着要玩,小孩就抢了起来,看在眼里,心想自己的女儿也没什么买东西给他,就决定也买一台给他,在新山问了问,ipad2,16G都没货都要等,想想不如上网买,反正新山订货也要3-7天,网上买也就3天还可以雕刻名字。等了三天收到了,满心欢喜的下了一些小孩的教育故事,儿歌,游戏的给他玩。,女儿很喜欢。看了也开心。可是还不到两星期ipad的home键不能用了,关机开机试了还是不可以,只好上网查了看看,马来西亚尽然没有上门维修服务,那算了,尽然也没有网上维修服务,真是差劲,看到了电话,打去,应该是星期六星期天没上班,打不通,晕,苹果这么大的企业尽然不是24小时服务。。。在看看,查到了一间维修站点。在商场里,只好不嫌麻烦开车过去咯,10点多到了那里商场的店差不多都开了,这间维修店还没开。。。。看了时间表11点才开。。晕。总于等他们店开好了,去问他们,有个人帮我看了看,帮我设定了两一个home钮在银幕上,说暂时可以用,说这个ipad有雕刻要换的话要1个月,不要雕刻名字的话要一个星期,我问他这ipad我女儿每天要玩,现在暂时能用,是不是让他去跟帮我申请然后新的到了我在拿去换,他说不可以,要我放在那里,心里烦了,才买了不到两个星期,苹果的质量也太差了吧,另一个店员就一直跟我说要我自己联系apple的,说什么会快一点啊,说他很多顾客有问题都是自己打电话去的(听了感觉apple的产品好像质量不怎么好,好像很多人都在维修,我姐夫的iphone4,上个月才换了一台,也是有问题兑换,还不用等一星期)。还说打电话去应该可以暂时用着等新的到了再一对一换。听了心里很不舒服,心想你们尽然是apple指定的维修站店。这些服务应该是你们要做的啊,我们打电话去他问的问题有些我们也不知道,他们是维修员他们沟通不是跟好,如果要我们自己打电话去,这维修站点要来干嘛?搞了差不多半小时吧,放弃了拿回来等明天看看电话打不打得进。决定了以后要买也不买苹果了,其他牌子也不会差到哪里。乔布斯死了,苹果也快完了。。。这么知名的品牌不知道他们的QC怎么检查的,每天都听到有人说他的iphone,我的ipad有问题。妈的,苹果烂了。大家自己好好想想,不要因为虚荣心,人家用苹果我也要用,别的牌子也不会差。买个烂苹果搞到自己花了钱不能用。还要浪费时间换来换去。。。。。。

谢谢分享。。。但我是用samsung tab的。。

回复 1# tschang83

其实关整个苹果公司什么事?第一,一星期内home键损坏,可能你运气不好,我家里和朋友们几架ipad都没有这问题(用久了有问题是正常的)!第二,QC差也是你那边的问题,我在kl这里的服务蛮不错,至少能做到我想要的东西!怎么可能牵连到全世界的苹果呢!!

不好意思
我一台iPhone 3G
用了3年了
Home Button 還是可以按
只是要按得比較大力

iPad 1 - 用了1年半
什麼問題都沒有
我還弄掉過,沒壞
只是受了一點皮外傷

另外,早在jobs 還在世的年代
蘋果的產品也是有問題
例如iPod 爆炸,macbook 爆炸等等
但我知道, 這世界上沒有完美的東西
任何工廠做出來的東西,肯定會有一小部分是有瑕疵的
你的運氣不好,剛好買到這一小部份的貨

地球不是围着你转的啦。。。

苹果是中国的富士康做的,如何看法 ?

Follow Us
烂船也剩三分钉,也不会那么快的。

楼主好像骂错人了。。。要骂的是本地的代理不是整间苹果公司。。。算你不幸运买到有问题的,世界上不会有完美的产品,我同事经常讲Samsung手机不好很多人拿去修理之类的。但是我还是买了。。。但是没问题啊,而且也要看消费者怎样照顾和使用。

楼主已经为人母,应该明白事理,不要乱骂一通~
很明显有问题的是本地代理~而不是苹果。
你也是很幸运,拿到有问题的ipad...

如果你在kl,我还可以教你到指定服务中心处理。
他们有效率,又有礼貌~

是楼主倒霉吧

这件事不单单发现在苹果用户,
其实的品牌用户也有类似的问题

所谓的qc 也不过是random抽签式checking

home button 不是脆弱不脆弱的问题,
有时也关乎用的人,用怎样的力度去按button

电子的东西,真的是要看运气的啦。。
什么产品都是这样,我朋友在DELL做维修的,也整天在叫我们不要买DELL。。
在HP做的就叫我们不要买HP。。

楼主遇到的问题是本地代理商的问题。。
如果在国外 Apple store,应该可以马上解决问题。

Btw, 是“竟然” 不是 “尽然”。。

电子产品在保修时期内坏了是很普遍的事情, 没有一个电子产品会保证不坏...................

问题在于那代理不好而已, 要骂就骂代理, 不是apple快完蛋
这些代理问题什么品牌都会有的

網友分享用彈指神功救快死的iPhone home按鈕..
http://tw.tech.yahoo.com/apple_mobile/article/id/18124/

楼主,感觉上很多地方方面都是你自己‘觉得’而已,并不是某公司的错。你认为的东西,很多时候都与事实有差距的。

不说那个了,说说你其中一个不满的地方;

听了心里很不舒服,心想你们尽然是apple指定的维修站店。这些服务应该是你们要做的啊,我们打电话去他问的问题有些我们也不知道,他们是维修员他们沟通不是跟好,如果要我们自己打电话去,这维修站点要来干嘛?
tschang83 发表于 6-5-2012 12:44 PM

详细就不多说了。你要求维修中心人员帮你上网‘预定’ replacement,然后到的时候才来通知你来换是吧?但是你知道吗,每一件公司都有一个protocol或者procedure来运行的。你这样要求未免也太强人所难了吧?

在apple专区攻击apple.. 简直就是半夜提灯去茅厕找粪..

我的ipad 2買了將近一年了, home button根本沒問題, 加上這只是代理商的問題而已, 所以不要好像潑婦罵街一樣, 不是蘋果不好, 是你太過幸運而已~

应该是小孩子的用法不对。。。
像我本身用着一粒logitech mouse,我用了7,8年,没有问题,结果小孩子用几次而已,mouse坏掉了。。。
然后还有一粒新的logitech mouse M310,我用也好好的,结果小孩子用几次,mouse roller下面的button也坏掉了。。。

原来用apple的产品就是有虚荣心的象征. 不是看别人用就想用 而是看中ios的好才用 请lz不要一杆子打翻整船人.

只是楼主倒霉吧

不过也不是什么大问提,只是要浪费时间

ps《其他的牌子,也是一样会有可能有这样的问提》