佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

毛都没有,我上来时还一直在想这个帖做么不见了,一度怀疑自己的acc是否被hack了....
而且你看 ...
夏菇草 发表于 6-5-2012 03:06 AM

我刚刚从第一页爬贴开始,到第二页还可以,第三页开始就有点blur blur了。。。。

回复 119# 夏菇草

线路的问题咯!机身的线路接收器很不稳定!
但还好他们愿意换一台给我!

哦~原来....我昨晚就奇怪为什么标题不一样
然后今天标题又不一样

我之前也有试过类似的情况
版主也没有解决的方式

要怪就怪有些人还是乱开帖子,明明有专区死死还要开多几个 zzzz

也不能完全怪版主,我有询问过
合拼做不到那么完美 zzzz..那时候我也有点忧闷
我那时候也是楼主,但是第一楼既然变成不懂谁来的
过后叫版主改标题而已

有时候也问清楚先,不一定是完全那个人的错的

temp 那边我不喜欢 XE 的 , 看到 XL 的比较大方

别跟我说 Launcher , 我 Prefer origin ...
hoongyin07 发表于 6-5-2012 12:37 AM

我只用Original的。。。。  基本上Sense 3.0, 3.5 ,3.6 都是没有什么大差别的。。。你去找一个已经升级ICS的XE来玩玩你就知道了。。。

我只用Original的。。。。  基本上Sense 3.0, 3.5 ,3.6 都是没有什么大差别的。。。你去找 ...
gregor_mendel 发表于 6-5-2012 02:34 PM

好了~他都说了很多次他个人喜欢XL的
不要离题了

我只用Original的。。。。  基本上Sense 3.0, 3.5 ,3.6 都是没有什么大差别的。。。你去找 ...
gregor_mendel 发表于 6-5-2012 02:34 PM

玩了 , 我是说 3.5 配 XL 比较美 

Follow Us
好好~~~呵呵。。。回到One X ~~~ 话说,我用One X的朋友喜欢Sense3.6, 因为可以旋转,Sense4.0 不能。。。我觉得3.6 Slide左右比One X 快。。。

好好~~~呵呵。。。回到One X ~~~ 话说,我用One X的朋友喜欢Sense3.6, 因为可以旋转,Sense4.0 不能。。。 ...
gregor_mendel 发表于 6-5-2012 02:48 PM

嗯~之前你有讲过但是到现在我都还没有机会去测试一下

送你一句:先买先享受,后买有折扣。。

这个要看你自己要折扣还是享受。。
kenzo0412 发表于 6-5-2012 11:46 AM

我还在想one x 和 note 咯。。。。有谁可以给我个最重要的地重点 为何选这架 ?

我还在想one x 和 note 咯。。。。有谁可以给我个最重要的地重点 为何选这架 ?
divinchun 发表于 6-5-2012 02:59 PM

看你自己喜欢什么功能和觉得note会不会太大咯

选这部原因,拍照的功能,有beats audio,轻,薄

PS:我不是这里的用户啊

又變主題了

說實在的,我覺得它內建的Beats Audio音效沒有很強,我裝了poweramp後,覺得poweramp的音效還好過Beats ...
夏菇草 发表于 6-5-2012 04:09 PM

我也没有很强啦,但也要配合beats耳机
我自己试过这样的音效我觉得已经算很好了,bass也不会很重

poweramp付费软件,而且还不便宜的咧(虽然知道可以不用付费的)
我还没有试用过,也不懂容易用吗
他是辅助软件还是一种music player来的?

有想过如果是这样的不岂不是一直被hTC的beats audio绑着?
所以一直想还是找着办法以便不需要hTC的beats audio enchancer都可以做到那种效果

大家知道要怎样用那个nfc来transfer file给另一台吗?想早就1下。有人知道吗?

說實在的,我覺得它內建的Beats Audio音效沒有很強,我裝了poweramp後,覺得poweramp的音效還好過Beats ...
夏菇草 发表于 6-5-2012 04:09 PM

你买poweramp的app?

嗯,原本有上中國網站找過一些破解版本,但發現破解版本用幾個小時就被發現和封鎖,除非手機取得Ro ...
夏菇草 发表于 6-5-2012 05:58 PM

poweramp 整十多块叻 @,@

呵呵,你想想看,給一次十多塊就可以終身受用,又可以做一個尊重知識產權的人(雖然我也用著不少的破解 ...
夏菇草 发表于 6-5-2012 06:06 PM

我希望有offer,虽然我电话里的软件都是付费购买的,哈哈
个人并不是很鼓励用盗版
如果aps是马币0.99,只要我喜欢的就会买

呵呵,你想想看,給一次十多塊就可以終身受用,又可以做一個尊重知識產權的人(雖然我也用著不少的破解 ...
夏菇草 发表于 6-5-2012 06:06 PM

这些软件作用不大的

楼主~你直接skip掉我147#的问题

如果这样的话你就要等咯,不过最近很多apps都搞促销,都是卖1块美金吧了,我也趁便宜买了一些games。

...
夏菇草 发表于 6-5-2012 08:03 PM

在那里的apps搞促销?

大家知道要怎样用那个nfc来transfer file给另一台吗?想早就1下。有人知道吗?
cheehoo 发表于 6-5-2012 04:59 PM

我试过nfc网页罢了
软件试过不行