佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

^Flying^邮票小站

收集邮票已经很多年了,从热到冷直至最近马来西亚的龙年邮票再次被人留意后,再次开始搬出早期收集和购买到的邮票出来欣赏。很多都没有去整理。
现在就贴上我的收藏品当中的两套给大家欣赏和一同研究。欢迎各位给予评论!

1)Trengganu的欠资邮票

2)有见过这套1944年在马来亚4州使用过的旧票

收集邮票已经很多年了,从热到冷直至最近马来西亚的龙年邮票再次被人留意后,再次开始搬出早期收集和购买到 ...
^flying^ 发表于 6-5-2012 12:42 AM

祝开新楼。
喜欢Trengganu那一套,我还在找。
笫二套没看过。

恭喜啦。。

第二套是马来亚四州在二战期间在泰国管理下的吧。。。

没错,不过你们又知道是哪四州吗?

3)这是Straits Settlement-1924~26 Postage Due Stamp

2)有见过这套1944年在马来亚4州使用过的旧票
^flying^ 发表于 6-5-2012 12:42 AM

这套邮票可是拍卖级别的好东西,存世量非常有限,建议楼主不要轻易随便出让!

收集邮票已经很多年了,从热到冷直至最近马来西亚的龙年邮票再次被人留意后,再次开始搬出早期收集和购买到 ...

哇!行家一出手,便知有没有!厉害厉害!
两套票加起来价值已经在RM1200以上了!

欠资邮票是非常棒的收集专题,
看来你是这方面的专家!!

再来再来!
快点!!迫不及待了.......

Follow Us
回复 4# ^flying^

猜中的话送给我?
是吉打、吉兰丹、玻璃市、登嘉楼。这是日本占领马来亚后,
日本“送”给泰国当作借路的“谢礼”。

回复 5# 谷成

是咯,如果2分那张有无齿双连,
才是真正值钱啊....

这套邮票可是拍卖级别的好东西,存世量非常有限,建议楼主不要轻易随便出让!
谷成 发表于 6-5-2012 03:27 PM

过奖了,两位都给予太高的评语了! 当时购买时都没有真正地研究,只因为觉得难得一见而买来收藏!
这套也是在同一样的机遇时候购得的。
4)1937 Kedah Sultan Abdul Hamid Halim Shah

回复 1# ^flying^

恭喜楼主新开张。想当年我读书的时候没钱曾经和这2套邮票擦身而过。
现在少收了要付太多钱又舍不得花这笔钱。

回复  ^flying^

恭喜楼主新开张。想当年我读书的时候没钱曾经和这2套邮票擦身而过。
现在少收了要付太 ...
tclim1 发表于 6-5-2012 10:27 PM

谢谢,不过比较起Tclim兄的中国早期邮票,亦同样的会令小弟感到汗颜!

过奖了,两位都给予太高的评语了! 当时购买时都没有真正地研究,只因为觉得难得一见而买来收藏!
...
^flying^ 发表于 6-5-2012 10:26 PM

WOW,你拿出来的都是我国邮票的精品。

至于那套北方州属的泰国邮票,没记错好象几年前的SPINK AUCTION看过一套以上千元价格卖出,你不妨到SPINK网站去研究一下。

回复 11# ^flying^

大家交流吧。我这2,3年少收了。很多中国邮票是我在澳洲读书买回来的。

回复 12# 谷成

真的?当时我是跟一对年青夫妇购得的。依据他们说,她们也是受一位老伯所托寄放在他们的网上拍卖的。当时购买的价钱我自己也忘记了!

不错!这里有一份报导,谈说到当年日军从北部入侵马来亚,并且在1943年十月十八日割让马来亚这四州给泰国,结果这四州又发行本身的邮票。

lz拿出来的都是稀有的,让大家大开眼界。

建议LZ到这里点击VIEW AN ACHIVED CATALOGUE,查阅历年的Fine Stamps & Covers of SE Asia Auction,可以了解以往的精品邮票拍卖成交价:

http://www.spink.com/asp/archivesearch.asp

想问问我们的国家可以寄到 以色列 吗