佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38chen

老查某。查某老 (疯厨房)

你的那个傻姑真的很‘经典’一下。
我第一次听有人想喂七个月大的宝宝吃炸年糕。。。
她真的不是一般的傻!!!

38chen 发表于 3-2-2015 07:21 AM
傻姑很喜欢乱给东西一号吃,我喂母乳喂到那么辛苦,为的是给一号一个比较健康的体魄,真的是很怕我的努力被 ...

傻姑好像让你很压力哦, 有时间让自己减压

不用这样压力哦

支持你 也祝福你哦

猫来偷看38chen了,三年内你的改变还真不小哦

Happy_Island 发表于 4-2-2015 03:27 PM
你的那个傻姑真的很‘经典’一下。
我第一次听有人想喂七个月大的宝宝吃炸年糕。。。
她真的不是一般的傻 ...

她说给宝宝“舔”而已 舔年糕上面的油

hojiak 发表于 6-2-2015 04:12 PM
傻姑好像让你很压力哦, 有时间让自己减压

不用这样压力哦

以前减压的方式是运动,现在都没时间了

舞猫猫 发表于 10-3-2015 02:59 PM
猫来偷看38chen了,三年内你的改变还真不小哦

偷看我,我抱紧!

3年而已,却犹如30年。。。

Follow Us
38chen 发表于 29-4-2015 06:52 PM
偷看我,我抱紧!

3年而已,却犹如30年。。。

抱紧?报警?傻傻分不清楚

关注你的楼,要多多更新啊

舞猫猫 发表于 30-4-2015 08:51 AM
抱紧?报警?傻傻分不清楚

关注你的楼,要多多更新啊

抱紧了再报警。。。

每天七早八早爬起来,就是为我佬准备早餐,他7点30出门,我也必须在7点15搞定。还好通常一号在6-7这时间睡得很沉,于是能让我在厨房大展身手。厨房是我减压的地方之一,煮菜时没有什么杂念,会全神贯注的烹煮菜肴,煮得好吃会非常有成就感的,煮得难吃我佬也不敢发烂渣

不知几时开始,我非常的喜欢吃板面,我对板面的要求很简单,只要有多多的江鱼仔我就会说了,其次是它的黑木耳肉碎。如果外出早餐,有板面的档口,我一定会叫。现在,我偶尔会煮板面早餐给我佬,也弄一份给自己,还会弄粒半生熟蛋(在外面吃,加蛋还要加钱咧),那么早就有那么丰盛的早餐把自己喂得饱饱的,真是夫复何求啊~~~~~

评分

柠檬绿茶 + 5 看起来很美味~

好jiza的38

真哲 发表于 30-4-2015 08:25 PM
好jiza的38

Jiza是漂亮的意思吗? @_@

38chen 发表于 30-4-2015 06:29 PM
抱紧了再报警。。。

你现在全职照顾1号吗?很会煮啊

舞猫猫 发表于 1-5-2015 12:29 PM
你现在全职照顾1号吗?很会煮啊

全职。。。你呢?都没有好好的认识你。。。

一直以来都是让一号9:30才进房间,然后10点关灯睡觉,可是通常他都会转来转去,偶尔吵吵闹闹,弄到来11点才开始入睡。于是这几个星期我把这程序提早了,9点进房间,一换好尿片,抹好手脚脸,就直接关灯,让他在抹黑中喝奶。有时候他可以很快就睡,有时候却翻来翻去呱呱叫一下,可是弄到来最迟也10点出头一点而已

宝宝的确需要很多的睡眠,而且11-1点是分泌什么成长激素的最佳时间,所以在11点之前一定要进入深沉的睡眠。可是也因为这样,我私人时间更加少了,因为通常搞定他之后我自己也会累得也昏睡过去了。

今晚,他9:30已经睡了,我自己也差点睡了过去,可是还是硬爬起来,我一定要趁时间还早上个网,可以看看烹饪的部落格,或读些文章,或上网购物,可是我逛来逛去,半个小时过后我竟然不知道要在网上干什么

悲哀吗?主妇的生活。

喜欢从种子把植物种起,这是最近生长得很好的。

一个小小的破烂花盆突然长了一棵不知名的野草,但是看它叶子又不像普通的野草,于是我也没去把它弄掉,就任它在盆里生长,后来开花了才发现原来是鸡冠花!我想应该是我之前买的种子全军覆没的时候,有一粒种子幸运的掉入了这个小盆,展开它的生命之旅。

这棵Roselle(突然忘了中文名)的母亲,是我去一家nursery买植物时跟老板讨来的,我原本是要跟他要种子,可是他却给了我几棵小小棵的。开了花之后我就拿种子翻种了几棵,而原本的那棵不知道为什么归西了,

在一号出生之前我留了几粒在巴杀买的辣椒,可是很久了都懒惰把种子拿去种,一直到生了一号之后才甘愿把种子拿去种,现在它们也亭亭玉立了。

还有很多种子种出来的,可是都拜拜了,最常种而寿命最短的就是太阳花了,有时间去翻照片放上来。

38chen 发表于 4-5-2015 09:53 PM
全职。。。你呢?都没有好好的认识你。。。

全职佳礼巡逻员

猫猫小人物一个没什么值得认识的啦,反而人家是被你的38风采深深吸引的

我在吸大气, 很深很深的吸。要爆炸了, 我已经忍无可忍了, 那疯婆几个星期前喂一号吃"mamee"的零食, 我已经阻止说不可以! 今天她又拿了一包同样的零食给一号拿, 我寸步不离, 怕她会打开又给一号吃。

真的好死不死, 我去帮一号换鸟片后让他爸把一号抱出去, 我就去处理脏了的鸟片和顺便上了一个小号, 一出来就看到那个死疯婆在喂一号吃妈咪零食! 她真的是当我的话耳边风, 我立刻喊不可以吃, 然后直接把一号抱走! 我气疯了! 她为什么一定要喂我孩子吃东西? 为什么?! 她自己是饿鬼投胎的吗? 前世没得吃吗?????

我捉一号去洗手的时候我佬走过来, 我说你没看到他吃什么吗? 他说吃什么?我说零食,他说他知道。我说知道为什么不阻止? 他说他有阻止! 我说阻止不是用嘴巴讲, 是直接把一号抱走!!

我佬不管我, 我现在一个人坐在第二厅, 既然他那么喜欢把孩子给他的傻姐顾, 那让他们去顾到够!! 吃零食吃到够! 吃冷的东西吃饱他! 吃炸年糕看会吃到变状元吗! 不用喝人奶了! 我那么辛苦做什么?半夜也起来喂奶为了什么??? 他一生人也只有2-3年喝人奶, 为什么要来破坏我辛苦为他建立的健康?

你们的脑子是装什么东西? 你们读书是读屎片的吗?!

就算这些东西无伤大雅, 请尊重一下小孩的母亲! 我怀胎十月, 承受那么大的剧痛, 生出来孩子是送给你们了吗? 我就直接没地位了吗?!

他x的!

一杯甜甜的豆奶,一个人的客厅,直播的金曲奖,我的私人时间就从10:45PM开始。

一年多过去,黄脸婆除了温顺了一点,也没什么多大的改变了。

自从2号出世,晚上我已经和1号分房睡了,我和佬一人顾一个。最近晚上1号一直赖在我房间,说要和爸爸妈妈一起睡,今天他甚至趁我在忙的时候偷偷把枕头和抱枕拿来我的房间放。我瓦斯a他爸说起这件事,他爸给了几个笑脸说今晚搬来我房间大家一起睡。

我佬放工回来时的心情还很好,但是晚上临睡前时脸很沉,又骂一号(刷牙的事情),然后原本说好要搬床过来一起睡,变成他把一号中午搬来的枕头抱枕搬回他们的房间。

我竟然不闻也不问到底是为什么,自从2号满月过后我们完全没吵架了,因为我很少去找吵了,我也不知道我为什么会变酱,可能顾两个又要做家务实在太累了,要吵有点力不从心。

可是他为什么有这个举动呢? 下篇。。

(现在必须先发帖,怕2号突然醒来喝夜奶,不发怕用手机按到半屎全部东西不见掉)

恭喜! 恭喜! 恭喜!!