佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38chen

老查某。查某老 (疯厨房)

K房哦~
以前我都只和一位好友去,就我们两人,唱三个小时,有时候她就叫我唱歌给她听,可是已经很久没有和她去了

K房哦~
以前我都只和一位好友去,就我们两人,唱三个小时,有时候她就叫我唱歌给她听,可是已经很久没有和 ...
flyingfeeling 发表于 19-5-2012 12:13 AM

两个人唱三个钟, 不错下。。。  我不能顶那么久

一个人住,但却也有做不完的家务。平时都在工作,在家的时间很少,所以功夫都一次过在周末做完。而且现在又有了新房客~~~小金鱼,要时不时要帮换水让它们可以住得舒服点,就更加多工了。

周末也是可以下厨的时候,平日都煮简单的,周末就可以把3餐都搞得复杂点。而且,自己煮自己吃,煮多烂也不用怕被人投诉。很习惯只要一穿上围裙在厨房忙碌,我就会把客厅的收音机打开,让心可以沉淀和安静下来。什么都不想,就专心的把面前的食材搞好。

今天人人都在讲520,我还懵懵的不知道520是什么,后来才了解520的真正意思。为什么我在拍拖时都没那么多日子可以庆祝的?

所以今天,我就做了个双人甜蜜汉堡套餐,就也当作庆祝吧,虽然没有人陪我日光午餐,但是还是要感恩我现在拥有的一切。双人甜蜜汉堡外表是有点寒酸,而且我也不会排盘,但是自己弄的鸡肉馅是现做的哦,还不错吃下。

520快乐。

很多时候会突然想吃酸酸的汤面,今天,这"突然"又跑来了。本来已经打算晚餐靠包3合1麦片解决,因为中午吃得实在太多了。可是想想下要不要这样对自己,今天是星期日咧!今天是520咧!我就吃麦片度过吗?我要酱可怜吗?!

就算是一个人的晚餐,也不能马虎!于是,"突然"突袭我之后,我就煮了这碗热腾腾的"酸酸小辣金针菇米粉汤"。我扁香了几根切段的干辣椒,然后切碎两粒番茄丢下去一起炒,放点盐,我有偷偷放了一小匙的东炎酱提味;然后把金针菇和包菜都丢进去,最后放进米粉和2个蟹肉,就完成了!

啊啊啊,真的很有满足感,想看用了两粒番茄熬煮成只有1碗半的汤,酸到~~~我阿妈都不认得了,但它不是酸而已,还有点辣。我吃到一滴汤也不留!真的是没法形容我对酸小辣的热爱程度。很满足,很饱足,现在肚子还烫烫的。

520,酸小辣,我爱你!

(其实没有很很很很很很很很很很很很很很很很很很好吃啦,只是我太爱酸了 怎么煮我都爱吃)

我来看你了~~
上次只经过没逗留~~

我来看你了~~
上次只经过没逗留~~
克怡 发表于 23-5-2012 11:40 PM

谢谢,,, 我每次经过你那里也没逗留。。。

Follow Us

很累, 头很晕, 可是睡不着。刚才明明眼睛快关了, 一爬上床又眼睁睁的睡不了, 最近常这样。快睡吧快睡, 明天会更好。又要下雨了。

很累, 头很晕, 可是睡不着。刚才明明眼睛快关了, 一爬上床又眼睁睁的睡不了, 最近常这样。快睡吧快睡, 明天 ...
38chen 发表于 24-5-2012 12:31 AM

什么事失眠?是不是太想我了?

什么事失眠?是不是太想我了?
kobe4nash二号 发表于 24-5-2012 01:58 AM

如果这是原因就不会失眠料,,,, 人不想跑去想狼

我不爱吃巧克力的,太甜了,而且软绵绵的会沾牙。但是人家说心情不好时可以吃巧克力,心情就会变好。那么巧今天刚好有拿到一个免费的kitkat,本来想给同事的,后来还是自己开来吃,看看它是不是真的那么的神奇。

吃完心情有好一点吗?答案是:没有。

谢谢,,, 我每次经过你那里也没逗留。。。
38chen 发表于 24-5-2012 12:27 AM

没关系。。我过来这里坐就好啊。。

我不爱吃巧克力的,太甜了,而且软绵绵的会沾牙。但是人家说心情不好时可以吃巧克力,心情就会变好。那么巧 ...
38chen 发表于 24-5-2012 08:22 PM

何不试试糖水??
巧克力对我也是没什么效果,糖水就还不错下。
天气冷就喝热腾腾的,天气热时就喝冷冰冰的。
赞~~

何不试试糖水??
巧克力对我也是没什么效果,糖水就还不错下。
天气冷就喝热腾腾的,天气热时 ...
克怡 发表于 24-5-2012 09:09 PM

哦你提醒了我, 我还有些海珊瑚, 等下拿来浸, 可以拿来做jelly

我不爱吃巧克力的,太甜了,而且软绵绵的会沾牙。但是人家说心情不好时可以吃巧克力,心情就会变好。那么巧 ...
38chen 发表于 24-5-2012 08:22 PM

绝对没有做完运动后流了一身大汗的开心

哦你提醒了我, 我还有些海珊瑚, 等下拿来浸, 可以拿来做jelly
38chen 发表于 25-5-2012 07:46 AM

好啊。。。我在这里等吃,呵呵

绝对没有做完运动后流了一身大汗的开心
yquin1985 发表于 25-5-2012 11:55 AM

对,我最爱跳zumba了,不是因为很厉害跳,是因为常常乱了脚步而觉得好笑 。跳时很放松,很快乐。。。

好啊。。。我在这里等吃,呵呵
克怡 发表于 25-5-2012 09:01 PM

今天没弄到,忘了浸。。。。。。明天再看看。可是珊湖草其实是"不好吃"的jelly来的,因为味道会有点腥,但是很养颜,人家称它为海燕窝,很多胶原蛋白。。。

好个月没买杂志来看了,今天就到书局买了本回家。没有阅读固定的杂志,全靠杂志那期的封面,标题或价钱,也靠我当时的感觉。

平时都看中文杂志比较多,但是今天买了鸡肠的。它首先吸引我的并不是那红色的题目,而是那躲藏在一个小心型里头的RM5!我还真的不敢相信咧,才5块钱,这是我看到的最便宜的了 !!!但也不是完全贪它便宜的关系啦(我没那么一毛也不拔出来啦 ),也因为那红色的题目看来好像是一篇很不错的文章,买来读读看看也不错,可能会有所启发呢?

那,你现在的生活是不是正带领着你通往快乐的道路上呢?

肚子啊肚子,我知道你平时都7点多打早电给我叫我上厕所,可是,今天是星期天咧!!!不是说好了星期天你可以放假,我可以睡觉的吗?而且我今天很累咧!你明知道我醒了就睡不回,明知道我早上下午无论多累也睡不到,明知道我晚上可能失眠难入睡,明知道我的睡觉习惯今天难得我那么想睡你还要叫醒我,为什么??!!!为什么为什么为什么为什么为什么?!

为什么有这么多个为什么?

(posted by mobile)

为什么有这么多个为什么?

(posted by mobile)
fffunq 发表于 27-5-2012 08:49 AM

因为不知道为什么,所以问为什么。。。