佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

獻醜了,這是我的3D作品。#84 新加 1-11-2012

暗沉的灯光不等于Vignette,如果你用Vignette去做那个效果,就不对了。你看看以下的照片,没有一个是有vignette effect的:

在学习过程中模仿/抄袭他人的style,我个人觉得并没有错。那反而是让你进步更快的一个学习方式。如果没有很好的根基,是无法创造自己的风格的,所以模仿成了重要的一环。

Vraysun本来就是一个让你无法发挥的Lighting tool。在Vray 2.20之前你是无法随意调节他的颜色。不要让自己被software所限制,用vray sphere + no decay来做太阳。

灯光方面多多参考Super Potato的设计,是一件日本公司。我个人认为他们的灯光是最适合用来呈现在presentation所需要的mood。

做多些练习,学习时期不要让金钱和娱乐占了太多的时间,那样很快就会有成就的。前一两年千万不要一直想着做freelance,很快的就会失去了原本想要追求的目标。

努力,加油!

楼主你画一张图多少钱,可以pm我价钱吗?

我才开的店,但不知道应该柜台里手机装饰才会大方得体,
希望大家帮我想想办法,最好有图片解说,谢谢

好像都很阴沉,LZ是心里很多秘密和很容易不开心的人么?

好像都很阴沉,LZ是心里很多秘密和很容易不开心的人么?
毛毛雨 发表于 10-7-2012 11:37 AM

client要这样的

client要这样的
liuxing29 发表于 10-7-2012 11:56 AM

Liuxing pm我你的fb!!! Haha,
你读id? 我妹妹也是

Follow Us
Liuxing pm我你的fb!!! Haha,
你读id? 我妹妹也是
毛毛雨 发表于 10-7-2012 06:01 PM

你妹妹讀那一間??

怀念下 rf

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

回复 25# liuxing29

其实这样的 3d montage 已经不错了,也很好地把你的概念表达出来,如果你是为了工作那就要多多练习。

怀念下 rf

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
cade 发表于 11-7-2012 09:06 AM

怀念?现在没有做了吗? 那我要怎样才符合?

回复  liuxing29

其实这样的 3d montage 已经不错了,也很好地把你的概念表达出来,如果你是为了 ...
Rui1006 发表于 11-7-2012 10:12 AM

谢谢你。我会继续努力的。

回复 71# liuxing29
有没有想过继续大学?

回复  liuxing29
有没有想过继续大学?
Rui1006 发表于 11-7-2012 11:12 AM

想出国读,但是没有经济能力

出国花费很大,而且怕会不适应... 本地的也许会不错啊,最重要是学到东西

怀念?现在没有做了吗? 那我要怎样才符合?
liuxing29 发表于 11-7-2012 10:23

转行了... 在马六甲这行难找吃下 rf

下面那句是我字数不够随便copy paste的表太认真 rf

出国花费很大,而且怕会不适应... 本地的也许会不错啊,最重要是学到东西
Rui1006 发表于 11-7-2012 12:08 PM

本地degree也要90-100k读2-3年,不如我出国100k,一年。

转行了... 在马六甲这行难找吃下 rf

下面那句是我字数不够随便copy paste的表太认真 rf
cade 发表于 11-7-2012 03:18 PM

哦哦。原来如此,上来KL咯。

本地degree也要90-100k读2-3年,不如我出国100k,一年。
liuxing29 发表于 11-7-2012 03:30 PM

国外的话要看学校
台湾会比较便宜,澳洲和英国比较贵,要看你的程度,而且很难找到一年的课程..

国外的话要看学校
台湾会比较便宜,澳洲和英国比较贵,要看你的程度,而且很难找到一年的课程..
Rui1006 发表于 11-7-2012 04:09 PM

有啊,如果我去英国就是1年的。直接进final sems,可是没有能力去。

ooo... 这是你们学校的 twining programme... 真好这几年做工存钱就可去到啦,我有朋友也是这样