佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

想问下,这里有几位朋友从苹果跳去机器人还是双修的?楼主3修了详情第四页 :rf:

我用XE, ipad2, lumia800

最顺和快。。 lumia800
最喜爱用的。。 XE
JB过后给老妈子玩的。。 ipad2. ...
wongchoy2 发表于 10-6-2012 12:12 AM

为什么?

你认为罢了~google map需要流量~apple自家的可能不需要流量~这个就是趋势了!
小耀 发表于 10-6-2012 05:38 PM

对~~ 所以我的ipad2也下着papago。。

为什么?
MikeTeok 发表于 10-6-2012 06:30 PM

因为HTC的东西适合我用。。 至于平板。。。 对我个人而言。。 苹果的确是比较好。。(主要是apps多,适合我老妈玩。。母亲节礼物)

因为HTC的东西适合我用。。 至于平板。。。 对我个人而言。。 苹果的确是比较好。。(主要是apps ...
wongchoy2 发表于 10-6-2012 07:27 PM

哦~HTC哦~

可惜 apple 放弃了 google map , 等于放弃了最准确的google map 导航系统
ping1982 发表于 9-6-2012 09:07 PM

ios 6出来了~apple放弃google maps是对的~因为现在apple map是最美最快最准确的!哈哈哈哈

ios 6出来了~apple放弃google maps是对的~因为现在apple map是最美最快最准确的!哈哈哈哈
小耀 发表于 12-6-2012 02:59 AM

1. offline给你用地图的机会很少.
2. 实景功能在马来西亚中还不确定有没有.
3 ios6 会在近期发表,也会有中文siri .你终于可以玩了
4. 地图分享在app会是怎样的呢?支持 facebook ?

Follow Us
1. offline给你用地图的机会很少.
2. 实景功能在马来西亚中还不确定有没有.
3 ios6 会在近期发表,也 ...
ping1982 发表于 12-6-2012 05:53 AM

1.你没有资格批评ios6,因为你没有用这个系统  
2.实景地图在马来西亚给我用,我也不会去看~(就好像android可以看星星星座~我也不会去看~因为没兴趣)

3.建议你去买架便宜的ipod 来玩下~这样你就可以给意见了!

我的想法是多多益善~~

1.你没有资格批评ios6,因为你没有用这个系统  
2.实景地图在马来西亚给我用,我也不会去看~(就 ...
小耀 发表于 12-6-2012 01:00 PM

这只是猜测。你们大家不是很喜欢猜测?
我确实有过 3gs ,也有把玩朋友的 4s . 算不算我用过?

之前的 siri , 算给我猜到了。果然很多功能马来西亚用不到

这只是猜测。你们大家不是很喜欢猜测?
我确实有过 3gs ,也有把玩朋友的 4s . 算不算我用过?

之前的 ...
ping1982 发表于 12-6-2012 06:33 PM

你们两个是在理论还是吵架?其实说那么多,大家纯粹分享,喜欢就用,不喜欢也不要批评~

你们两个是在理论还是吵架?其实说那么多,大家纯粹分享,喜欢就用,不喜欢也不要批评~
MikeTeok 发表于 12-6-2012 06:42 PM

对啊。就是这个小耀喜欢砍android用户
猜测这个名词一向都是 apple 手机喜欢用的。不是吗?

ping1982 发表于 12-6-2012 06:47 PM

难道andriod用户没有?

ping1982 发表于 12-6-2012 06:47 PM

大佬~我是sgs用户好不好~
你没来这里逛~我们大家聊得好开心~你一来~就踩着个踩那个~小心踩到屎~

最近看到的IOS一直在更新,而且不管是SGS还是4还是4S都可以升级,这个真的是Apple的优势,反而我用着的SGS却不能升级去4.0了,而且还要自己刷机,版本却不稳定...

最近看到的IOS一直在更新,而且不管是SGS还是4还是4S都可以升级,这个真的是Apple的优势,反而我用着的SGS却 ...
ZhiJie 发表于 13-6-2012 12:33 AM

sgs上ics~千万不要上~死定的~电池顶不过6小时~还是待机那种~我差不多全部XDA的ics rom都刷过了~越刷越衰~
现在用回原装rom~连root都不要~这样电池才可以顶一天~不然我真的想放在抽屉不要用了!

最近看到的IOS一直在更新,而且不管是(SGS)还是4还是4S都可以升级,这个真的是Apple的优势,反而我用着的SGS却 ...
ZhiJie 发表于 13-6-2012 12:33 AM

你写错了~哈哈~ 是3GS~~hahahahha

你写错了~哈哈~ 是3GS~~hahahahha
小耀 发表于 13-6-2012 01:05 AM

真不好意思老人家有时老花眼看错真的是没办法因为真的是太像了

sgs上ics~千万不要上~死定的~电池顶不过6小时~还是待机那种~我差不多全部XDA的ics rom都刷过了~越 ...
小耀 发表于 13-6-2012 01:03 AM

对咯,SGS的ICS还真的不是很稳定,幸好我有Car charger,不然我也是跟你一样了,而且容量只有172mb可以放软件和游戏而已,真的是太吝啬了 这次的IOS6感觉挺不错的,不知道Apple Maps会支援马来西亚地图吗?

iphone4也可以用siri???

iphone4也可以用siri???
喜爱萍果 发表于 13-6-2012 10:52 PM

不可以用siri叻~~~~