佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

想问下,这里有几位朋友从苹果跳去机器人还是双修的?楼主3修了详情第四页 :rf:

就好像壁虎~蚯蚓那样~断了会再生咯?
还有像蟑螂那样生命力很强~
小耀 发表于 21-5-2012 06:24 PM

他的分身蛮多的。同情他的多性格人格

曾经是机器人的用户,现在是苹果用户
换了苹果后,发现机器人的操作比较人性化,不用root都有很多破解的游戏或软件,不会沉闷
反而苹果就麻烦多多,没有jb根本就是一粒石头,现在jb了才比较好玩,
难怪叫做〔越狱〕,没有越狱根本就是坐监牢

换了苹果后,发现机器人的操作比较人性化,不用root都有很多破解的游 ...
renren_ 发表于 4-6-2012 12:08 AM

的確是會比蘋果多免費遊戲啦...但是我還是pefer給錢玩大作..至少還是在蘋果平台找到...那些稍微好玩點..收費遊戲...機械人的收費就是去飛天了...不然就是根本找不到那個遊戲的存在...zzz

的確是會比蘋果多免費遊戲啦...但是我還是pefer給錢玩大作..至少還是在蘋果平台找到...那些稍微好玩 ...
Froz3nBabe 发表于 4-6-2012 12:48 AM

android乱收费,然后好玩的game或apps都没有

的確是會比蘋果多免費遊戲啦...但是我還是pefer給錢玩大作..至少還是在蘋果平台找到...那些稍微好玩 ...
Froz3nBabe 发表于 4-6-2012 12:48 AM

机器人去N多市场找,多数都会有的吧

android乱收费,然后好玩的game或apps都没有
精忠报国 发表于 4-6-2012 11:44 AM

IOS有的ANDROID也会有的吧,要免费的就去N多市场找咯

Follow Us
IOS有的ANDROID也会有的吧,要免费的就去N多市场找咯
renren_ 发表于 4-6-2012 11:48 AM

你去找street fighter 给我咯,不然 king of fighter 也可

renren_ 发表于 4-6-2012 11:48 AM

"部分"大作的确是会登入android ...也只是>>部分<< .... 不是每个市场都去看有没有...是根本没有在android上架..有的还等了几乎一年两年..

说真的..电话跟table对我来说 除了sms / call 功能 接下来最大功能就是消遣.... 那么多机种..可能就是游戏发展商最 头痛的地方吧..

你去找street fighter 给我咯,不然 king of fighter 也可
精忠报国 发表于 4-6-2012 11:56 AM

street fighter有,但好像和IPHONE的不太一样,KOF则好像完全没有

"部分"大作的确是会登入android ...也只是>>部分
Froz3nBabe 发表于 4-6-2012 12:12 PM

多数很红的都会移植去ANDROID和WINDOWS吧,就好象当年的ANGRY BIRD酱

多数很红的都会移植去ANDROID和WINDOWS吧,就好象当年的ANGRY BIRD酱
renren_ 发表于 4-6-2012 01:00 PM

大作很多是很少移植的...因为android太多不同类型 不同的机种...很难配合..
大作跟很红是两回事吧...虽然几乎大作在ios都回红一阵子...先说street fighter..你们玩的是 那种 97 95年街机型的..
我们的则是2010/2011的街机版本...但是这个已经登入ios差不多两年的大作...在android掀都不掀下.. = =

他的分身蛮多的。同情他的多性格人格
精忠报国 发表于 21-5-2012 07:19 PM

我现在4修了
Windows Phone Mango(即将来到的 Nokia Lumia 710),
IOS(Iphone,Ipad,Ipod Touch,Nano) ,
Android (HTC 1X)
Symbian Belle (Nokia C7)
我昨天看了价钱,做了个冲动的决定就定了一架 Lumia 710 大概 RM 720 左右
希望赶快得到我的 Lumia ~

Dear Mr Liang

Thank you for placing your order with us for the following items :

-------------------------------------------------------------

Package 1
Nokia Lumia 710 @ &#163;129.90
Orange PAYG - FREE
&#163;10.00  Airtime Top-Up @ &#163;10.00
-------------------------------------------------------------

Package 2
DHL / Yodel - FREE

"部分"大作的确是会登入android ...也只是>>部分
Froz3nBabe 发表于 4-6-2012 12:12 PM

Android 的 Goople PLAY 能玩的游戏少到可怜 !!!
能用的也是少到可怜,垃圾 APPS 很多,让人难以抉择
完全不能跟APPLE的比较 ....
相反APPLE的是精品太多令人难以选择 >.<

现在我入手 Nokia Lumia了
期待啊!!!

回复 92# D-Strike

恭喜你~

一次过带4个电话股出去好yeng 下

回复 93# D-Strike

你太早买啦!这銭算白花了
听说MS那边软件和 games奇少,M$还要贴銭找人开发。将来不知道,不过眼前没有东西玩。

回复 87# 精忠报国

苹果的gaming一直以来都很强 andriod才推出nova3不久,苹果早早就玩到了

回复 89# renren_

KoF for andriod

回复  D-Strike

你太早买啦!这銭算白花了
听说MS那边软件和 games奇少,M$还要贴銭找人开发。将来不 ...
sktan007 发表于 5-6-2012 10:10 PM

电话拿到了
已经知道了软件还有游戏少了,反正我 HTC 1X都没 Install Game,这架也只是普通用
实话,意外的好用!!!
因为用了 WP7的朋友都讲不错,手痒也去买来用下 

换了苹果后,发现机器人的操作比较人性化,不用root都有很多破解的游 ...
renren_ 发表于 4-6-2012 12:08 AM

呃 ...
你确定游戏比较多吗?
我Android下载的都不多,而且很多下载了不能玩不然就是广告一大堆,而且贵过 Apple的很多 ...
我苹果 2300++正版的游戏还有Apps

回复  D-Strike

恭喜你~

一次过带4个电话股出去好yeng 下
精忠报国 发表于 5-6-2012 01:49 PM

我最多带两架到3架
现在暂时是带 苹果,1X还有Lumia 710
C7 被冷藏了