佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

想问下,这里有几位朋友从苹果跳去机器人还是双修的?楼主3修了详情第四页 :rf:

一直以来都是苹果忠实用户!!

我也在等iphone 5出!

投票不到。。
symbian -> symbian + iOS -> Android + iOS -> iOS -> iOS + WP7
其實說穿了是離不開iOS 了。。

当然这个是我个人的意见 , 可以问 Jhnwoo 大大关于他对 WP Email system 的意见 , 因为我将我的 3gs 卖了大概 1 ~ 2 年 , 其中有什么变化我不大清楚
hoongyin07 发表于 5-5-2012 10:09 PM

我很少在手機檢查email 的。。
所以不敢給評語。。
想问下?双修但偏爱机器人的,是因为什么呢?
MikeTeok 发表于 6-5-2012 02:07 PM

android 有幾項優點iPhone 是沒有的
1)放,拿資料。。什麽電腦插一下就拿到了。。(工作上需要到的話很方便。。)
2)兼容flash...雖然不是很完美,但是某些網站,某些公司網頁的確都是flash。。不用沒選擇。。
3)畫面夠大,不注重遊戲的朋友就是要大畫面上網就好了。。iPhone 輸。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前steve jobs 去世下載了一個documentary 關於steve jobs 的, 我昨晚才開來看。。
突然想到如果下一代iPhone 是要有突破性的話,是steve jobs idea 的話,個人覺得會延遲推出。。

現在對大家來說:
jz bigger screen iphone - not revolutionary
jz add quad core - not revolutionary
jz add nfc - not revolutionary

突破性是要有大家沒想到的新功能。。
如果是大家都猜測到的。。新一代iPhone 也就會少了蘋果的think different 了。。
好了。。廢話不說了。。
WWDC 看看有什麽先。。

我很少在手機檢查email 的。。
所以不敢給評語。。

android 有幾項優點iPhone 是 ...
jhnwoo 发表于 8-5-2012 09:47 AM

謝謝解答~你現在用Window感覺如何?

謝謝解答~你現在用Window感覺如何?
MikeTeok 发表于 8-5-2012 12:55 PM

差不多要賣掉了。。

差不多要賣掉了。。
jhnwoo 发表于 8-5-2012 12:59 PM

所以還是ios和andriod的天下?

Follow Us
所以還是ios和andriod的天下?
MikeTeok 发表于 8-5-2012 01:05 PM

我個人賣掉跟誰的天下關什麽事的?
況且我覺得天下是風雲的。。

我個人賣掉跟誰的天下關什麽事的?
況且我覺得天下是風雲的。。
jhnwoo 发表于 8-5-2012 01:06 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!好吧~

雙修 。。一句話。。機器人。。爛。。。

在用I4S,那天老公败了note回来给我,用了2-3天,超想念我的I4S,结果note给老公用,自己用回I4S

苹果苹果我爱你^^

苹果的.....

刚下了一个ipad2的订单给妈妈~~ 双修~~

刚下了一个ipad2的订单给妈妈~~ 双修~~
wongchoy2 发表于 8-5-2012 06:39 PM

欢迎加入苹果派~

欢迎加入苹果派~
精忠报国 发表于 8-5-2012 11:01 PM

不要搞派别啦~~ 我下午把玩了朋友的lumia710.。。 非常好叻~~

我在吃芒果

都用,但ios完勝啊,

都用,但ios完勝啊,
ahwayne 发表于 9-5-2012 05:32 AM

绝对同意
最让我满意的只有IOS...

IOS双修(走火入魔?),只是不满意不支持flash。没有了jobs,
不懂苹果会开放flash吗?

不满意机器人的Lag和震动回馈

对windows tablet蛮有兴趣,有什么机型吗?

IOS双修(走火入魔?),只是不满意不支持flash。没有了jobs,
不懂苹果会开放flash吗?

不满意机器人的 ...
天然夜行者 发表于 9-5-2012 02:39 PM

windows tablet 只有 Windows 7 的,没有 Windows Phone 7.5 Mango
不过我觉得 Win Tab 的话还是等 Win8出的时候吧

一向都吃苹果,没打算换机器
从以前的powerbook就用到现在,已经习惯了mac/苹果