佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下,这里有几位朋友从苹果跳去机器人还是双修的?楼主3修了详情第四页 :rf:

纯粹做个调查

因为话说I4用户的我最近败了 HTC One X,
曾经是 S2 用户的我,现在再次给机器人的ICS一个机会
但是,一天之内,我希望 Iphone 5 快点出啊 !!!
这样我就可以卖掉还是 Trade 我的 1X 去 I5了 .... >.<
那架 1X 现在跟 3310 差不多了,SMS 还有打电话而已,没 install Apps, google play 的免费游戏广告多到吐,付费的又贵又垃圾.
而且破解的有危险要install也不容易,麻烦到死 ...
我 2.2k 的正版 IOS Apps 无用武之地啊!!!
虽然Htc Snese是很不错,但Iphone 5 快点出好不好

再说,New IPAD 真的比 IPad2 还重还热 ==
玩了下New Ipad 去玩 Ipad 2,忽然觉得 Ipad 2 又轻又冷 ... ==
看来苹果需要去加强 New Ipad 的散热功能了 ...
无论如何都好,Iphone 5 快点出啦!!!!!!!!!!!!!!!
单选投票, 共有 283 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没用过机器人,一开始就是苹果了

没用过机器人,一开始就是苹果了
lightotan 发表于 3-5-2012 11:28 PM

用了机器人后,还是觉得苹果比较好用

都用~最近放弃机器人吃芒果的时候~

纯粹做个调查

曾经是 S2 用户的我,现在再次给机器人的 ...
D-Strike 发表于 3-5-2012 11:19 PM

觉得 one x 很laggy...

D-Strike 发表于 3-5-2012 11:32 PM

我的sgs比3310 更惨~铃声也用原装最大声铃铃声那种~~~~
最怕没电了

Follow Us
曾经是机器人用户,现在跳槽来苹果阵营
不排除以后会投向更适合自己的系统

觉得 one x 很laggy...
ocp1988 发表于 4-5-2012 12:10 AM

以我所知~one x 非常热加费电

那架 1X 现在跟 3310 差不多了,SMS 还有打电话而已,没 install Apps, google play 的免费游戏广告多到吐,付费的又贵又垃圾.
而且破解的有危险要install也不容易,麻烦到死 ...
D-Strike 发表于 3-5-2012 11:19 PM

以我过来人的身份同情你下。

anyway,你要买的话请趁早,htc 和samsung的product 不值钱的

能够卖几多就几多,好过你到时候又开贴xx产品掉到脱裤子和不值钱

D-Strike 发表于 3-5-2012 11:32 PM

我之前panai2 跳过去一下,结果伤到蛮重下的,现在不敢了{:3_83:}

android 不能打street fighter, 别说是Cambridge或Longman的词典,就连比较像样的词典也没。一直软件不stable shut down, 耗电快,充电sibeh 慢,尤其是out station的时候怕没电不敢乱online 和动电话,玩电话玩到酱真得是用到 sibeh TL~!:@

本人刚开始双修~舍弃买 ip4s,就拿了android~可能是700块的android机吧~感觉和ipad2/ios 没的来~还是存跟多的子弹来射new iphone吧~

本人刚开始双修~舍弃买 ip4s,就拿了android~可能是700块的android机吧~感觉和ipad2/ios 没的来~还是存 ...
AhShen 发表于 4-5-2012 09:33 AM

就算是 2k 的 HTC OneX 都不够 Iphone 令我满意...
机器人的 ICS 没什么进步 ...

我是iphone 我婆galaxy w,因为觉得w不好用所以丢给婆,用个app还要转这转那,不适合我这种白吃用...

两个都有,一个好玩的游戏两边都買。

不要说什么什么不好啦,没有最好的,只有最合适的!
Anyway,我是双修的,我是注定这样选的,右手手机就android,左手平板就new ipad,双修,各有各的好,没有谁较好,两个系统也很好用也很习惯,如鱼得水,android玩的是系统,Ios就软件和游戏~~~

先用苹果再用机器人的我,觉得机器人比较强!

先用苹果再用机器人的我,觉得机器人比较强!
使用者 发表于 4-5-2012 03:16 PM

我的 1X 被我丢一边了
很快热,拍Video 我的 Nokia C7 都好过 1X  ==

纯粹做个调查

曾经是 S2 用户的我,现在再次给机器人的 ...

版主其实应该增加“双修用户” 没偏爱谁,因为我自己本身都喜欢2者~各有各精彩,我个人认为苹果在没有越狱之下非常不爽跟限制多但是我有死鬼喜欢手指多功能~哈哈哈哈,反而机器人不怎样Root都可以玩很多东西,软件/游戏方面机器人的确不够苹果来的丰富好,但是如果一些共同有 软件/游戏,机器人有破解版可以直接安装用而苹果就要越狱才可以安装一些破解软件/游戏  ~! 自己用着机器人手机(因为很普通打/听电话,所以不舍得花那么贵~哈哈),也非常非常喜欢用Ipad 2 ~

Galaxy s + ipad2用户。。。

曾经是机器人用户,现在跳槽来苹果阵营