佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 22-9-2014 10:43 PM
Day 1 [Tuesday]
> 你到酒店后,应该都晚上八点左右了,到唐人街可能接近9点,或许考虑在酒店附近用晚餐 ...

Red Sky Bar去Asia herb massage & spa  哪一间分行会比较近??

potato7738 发表于 23-9-2014 09:12 AM
昨晚定了first house三晚所以一下机拿了行李就可以直接去酒店了,不需刘烨机场咯。。。。呵呵
对了机场快 ...

http://www.srtet.co.th/en/02_rou ... _sa_cityline_a.html
上网看了下,快铁半夜十二点就停止服务。
看来你还是搭Taxi比较好。
First House Hotel是下Ratchaprarop station (City Line停这站,Express Line没停),走大概550m(谷哥显示),走大概10分钟,拖行李的话可能会久一点。

最近开的广场不是有KItty那间吗?
> 有名字吗?

Coyii 发表于 23-9-2014 10:49 AM
Red Sky Bar去Asia herb massage & spa  哪一间分行会比较近??

Red Sky Bar去Asia herb massage & spa
>都有段距离,最近要去到Sukhumvit了。
http://asiaherbassociation.com/en/shop/index3.html (是这家吗?)

苦味 发表于 23-9-2014 11:17 AM
Red Sky Bar去Asia herb massage & spa
>都有段距离,最近要去到Sukhumvit了。
http://asiaherbassocia ...

是的,因为想到凌晨就要去机场,就想到晚上去做spa然后回酒店拿行李就去机场了

苦味 发表于 23-9-2014 11:01 AM
http://www.srtet.co.th/en/02_routing_services/02_sa_cityline_a.html
上网看了下,快铁半夜十二点就停 ...

opppsss...我看赶不急搭快线了哦,如果搭taxi再那层比较便宜呢?

那间KITTy 广场我都不记得什么广场了~呵呵之前有看过别人Post
Platinium 附近有什么好逛的夜市呢? 谢谢你的帮忙哦

Coyii 发表于 23-9-2014 11:21 AM
是的,因为想到凌晨就要去机场,就想到晚上去做spa然后回酒店拿行李就去机场了

可以搭BTS到Phrom Phong站,参考下面的link
http://cheberry0110.pixnet.net/b ... 7%AB%99asia-herb-as

Follow Us
potato7738 发表于 23-9-2014 11:32 AM
opppsss...我看赶不急搭快线了哦,如果搭taxi再那层比较便宜呢?

那间KITTy 广场我都不记得什么广场了 ...

之前有网友说在Departure Hall那层搭可以剩50baht surcharge,不过我不记得Departure Hall是哪一层。
Platinum Mall附近的就是Siam夜市。

苦味 发表于 23-9-2014 02:26 PM
之前有网友说在Departure Hall那层搭可以剩50baht surcharge,不过我不记得Departure Hall是哪一层。
Pl ...

SIAM夜市需要搭地铁?

好的去到在找找看departure hall , 凌晨搭taxi会不安全嘛? 最近看到几个贴pratunam 附近有抢钱包的

potato7738 发表于 23-9-2014 02:40 PM
SIAM夜市需要搭地铁?

好的去到在找找看departure hall , 凌晨搭taxi会不安全嘛? 最近看到几个贴pra ...

不需要,从Platinum Mall走一段路就到了。
搭Taxi直到酒店,应该还好吧,出门在外,再安全还是要小心钱财。

苦味 发表于 23-9-2014 03:26 PM
搭Taxi直到酒店,应该还好吧,出门在外,再安全还是要小心钱财 ...

platinum 从那个方向去siam 夜市呢?

苦味 发表于 23-9-2014 03:26 PM
搭Taxi直到酒店,应该还好吧,出门在外,再安全还是要小心钱财 ...

可以借問下, 如果您知道, 我搭BTS siam去saphan taksin再轉搭客船到wat pho那邊, 大概多久多少錢, 多久時間?
我怕搭taxi會很賽車, 也可以順便坐坐船...

還有chinatown晚上搭taxi回first house一帶多少錢,多久時間?

tuk tuk通常怎麼算?

謝謝

苦味 发表于 23-9-2014 12:13 PM
可以搭BTS到Phrom Phong站,参考下面的link
http://cheberry0110.pixnet.net/blog/post/165994050-%E3%8 ...

谢谢你...
我还想问安帕瓦水上市场和丹嫩水上市场距离远吗?
我该去哪一个先呢?

potato7738 发表于 23-9-2014 05:07 PM
platinum 从那个方向去siam 夜市呢?

参考这个:http://john547.pixnet.net/blog/p ... E5%A0%B4siam-square

苦味 发表于 25-9-2014 03:12 PM
参考这个:http://john547.pixnet.net/blog/post/95508490-%E6%9A%B9%E7%BE%85%E5%BB%A3%E5%A0%B4siam-sq ...

谢谢你哦 =)

楼主,

我刚从BKK回来,现在是安排year end countdown回BBK和 hua hin。BKK太好买了 :)
我其中一天的安排是Ramen Village - 大皇宮 - 鄭王廟-China town / khao san road.请问china town 和 khao san road 只可以选一,你会建义那个?

鄭王廟如可去China town / khao san road?

silentz 发表于 23-9-2014 05:40 PM
可以借問下, 如果您知道, 我搭BTS siam去saphan taksin再轉搭客船到wat pho那邊, 大概多久多少錢, 多久時 ...

搭BTS,再转船,我估计一个人至少50baht,可能要1小时左右吧,不太确定。
我试过在Terminal 21搭Taxi前往大皇宫,大概130baht,四个人分就比较便宜。车程30分钟到一小时间,有点小塞车。

China Town回First House,看几点离开,如果不塞车,大概100baht左右。

Tuk-tuk其实比搭Taxi更贵,一般看你的目的地去哪里,tuk-tuk司机会开价。
如果不是想要试坐tuk-tuk的感觉,搭Taxi会比较好。

不好意思,最近工作真的很忙,所以迟了回复。

Coyii 发表于 24-9-2014 11:43 AM
谢谢你...
我还想问安帕瓦水上市场和丹嫩水上市场距离远吗?
我该去哪一个先呢?

丹嫩水上市场是早上的市场,安帕瓦水上市场是下午-傍晚的市场(好像只有星期五、六、日才开),所以要看你安排什么时候去。
不好意思,最近工作真的很忙,所以迟了回复。

大小尺码mm 发表于 28-9-2014 03:55 PM
楼主,

鄭王廟如可去China town / khao san road?
> 可以搭船,但要看时间,天黑的话,船就停驶了,要先查看最后一班船是几点开。不然可以选择搭Taxi。

China Town和Khao San Road:
China Town就吃海鲜、买林真香等。
Khao San Road就比较像多酒吧、小吃、Massage等。
看你比较想逛什么,建议你查看一下别人的Blog或游记。

苦味 发表于 29-9-2014 02:04 PM
> 可以搭船,但要看时间,天黑的话,船就停驶了,要先查看最 ...

oh... 那么Khao San Road比较适合我

如果30分鐘的路程,撘taxi才130b很便宜哦
我只是怕塞車, taxi費超貴, 才想到看看可以試試坐tuk tuk會便宜沒有(可以殺價吧)

那個船,有沒有工作人員告訴我們是到了那一站的嗎?

8-9點從chinatown回first house一帶, 希望不會很塞車

謝謝您的解答