佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 17-4-2014 09:34 AM
26/4/2014 ( 六 )
哈,是星期六哦,交通应该还好。
不过还是准备下搭捷运的资料,有时候塞车这事很难说 ...

谢谢楼主

好的, 我会根据你的安排来参考...

感激不尽~~~

lovexiaohui 发表于 17-4-2014 10:52 AM
楼主我下个星期要去曼谷了,只有我一个人规划行程  求建议

22/4/14 (Tue)

哈,希望我能帮到你。
如果不熟悉,就不要计划去太多地方。
我一般计划一天去2-3个地方,去太多地方,交通时间也比较难把握。

晚上的Taxi收费一样,没有比较贵。只是机场前往任何目的地,会额外收50baht,详情可以看二楼。

23/4/14 (Wed)
看几点出门,其实可以直接坐Taxi前往Wat Pho。
去Khaosan只是买票?
Wat Pho > Wat Arun > Khaosan/China Town
考山路和唐人街,看你的目的是要做什么。
考山路傍晚有夜市,唐人街也可以逛和吃晚餐。

24/4/14 (Thu)
先去Platinum,因为6-7点就关。
Healthland是去Sukhumvit那家吗?最好先预定,walk in一般都要等很久,不然就是Full Booking。
Condom餐厅靠近Healthland Sukhumvit那里。
Asia Hotel的Show是几点?是clypso show吗?
Clypso show已经搬去Asiatique咯。

26/4/14 (Sat)
九点没问题,不过要预留些时间办Check Out手续哦。

评分

lovexiaohui + 5 谢谢分享

苦味 发表于 17-4-2014 08:05 PM
哈,希望我能帮到你。
如果不熟悉,就不要计划去太多地方。
我一般计划一天去2-3个地方,去太多地方,交 ...

你帮了我太多太多了!谢谢你!我重新编过行程,你帮我看看 ok不 ok 哦=)

晚上的Taxi收费一样,没有比较贵。只是机场前往任何目的地,会额外收50baht,详情可以看二楼。
ok

-wat pho ,wat arun,grand palace (你说可以坐德士去,我们一行五个人坐得下吗?)
-khaosan road (去mamatour,顺便逛逛那里)
-chocolate ville

24/4/14 (Thu)
-pratunam & platinum
-siam square soi 5 somtua,mango tango
-五点去red sky bar
晚上再去siam centre那里

25/4/12(Fri)
-mama tour half day
-asiatique 的 clypso 秀

26/4/14 (Sat)

九点没问题,不过要预留些时间办Check Out手续哦。
谢谢你^^
我现在再update 一下我的行程,有什么问题我再请教你哦!感谢你

lovexiaohui 发表于 18-4-2014 02:04 PM
你帮了我太多太多了!谢谢你!我重新编过行程,你帮我看看 ok不 ok 哦=)

22/4/14 (Tue)[ ...

-(你说可以坐德士去,我们一行五个人坐得下吗?)
五个人都是瘦小的吗?一般德士都可以挤五个的,有些司机可能不肯。如果肯载的司机(跳表的),我通常付车资时会多付个20baht,或者80多baht,我就给100,不用司机找,算是他方便我们。
如果司机是开价的话,应该不用多给了。

- 你要查看Mamatour开到几点哦,然后逛Wat Pho & Wat Arun就要注意看时间。
如果只是去买配套的话,还可以去Chocolate Ville。
Chocolate Ville建议5点前到,所以可以趁天还亮,拍照和到处逛逛,去到已经日落的话,就没办法看到园景了。
可能下午3点半左右要离开考山路,自己拿捏下时间。

大概是这样吧。

苦味 发表于 21-4-2014 02:21 PM
-(你说可以坐德士去,我们一行五个人坐得下吗?)
五个人都是瘦小的吗?一般德士都可以 ...

谢谢你的建议,我今晚就飞了!好开心

谢谢分享

Follow Us
楼主,请帮帮忙 看看我的行程如何, 下星期就出发了。。和妈妈一起去
楼主,帮帮忙看下。谢谢

29.4.2014
7.45pm           到了bangkok机场直接去pattya

30.4.2014

9am   Art In Paradise 3D幻视互动美术馆         
2pm   Nong Nooch Tropical Botanical Garden      
5pm   The sanctuary of truth pattaya                       
8pm    Pattaya beach                     
9pm    walking street

1.5.2014
9 am     Pattaya to bangkok        
1pm      Pratunam Market                  
5pm      Platunim Mall                              
5pm-6pm   四面佛                                
6pm         水门鸡饭

2.5.2014  华欣包车一日游

3.5.2014
10.00am             Chatuchak
6pm                   Khao san road                       
8pm                   cabbage & condoms restaurant     

4.5.2014

9am      大皇宫
12pm     卧佛 Wat Pho        
2pm       郑王庙Wat Arun
5pm       Asiatique

5.5.2014

9am          Siam Ocean World
6pm          Siam Paragon / Siam Square – Dinner
8pm          terminal 21飛機場主題mall        

6.5.2014        
DMK-PEN                        
12pm  To airport                        

susanlim5566 发表于 24-4-2014 08:48 AM
楼主,请帮帮忙 看看我的行程如何, 下星期就出发了。。和妈妈一起去
楼主,帮帮忙看下。谢谢

30.4.2014
不好意思,我对Pattaya不熟悉,没办法给意见。

1.5.2014
建议先逛Platinum Mall,这里通常可以逛3-4个小时以上。

3.5.2014
cabbage & condoms restaurant你可以考虑安排去Terminal 21那天去的,因为在Terminal 21附近。

5.5.2014
Terminal 21晚上9点多,里面的店就开始关了。
如果早晨的行程结束得早,可以早点去Terminal 21。  

留脚印。。。

sa4444 发表于 21-2-2014 06:31 PM
2个安迪~嘻嘻~不会行动不方便啦,她们很会逛的呢,
只是我第一次带她们出泰国,老人家嘛,毕竟比较担心她 ...

@sa4444  , 那包车服务好吗?
去那么多地方多少钱啊? 这是他们给的 day tour 行程吗? 还是可以自己选的?
请问可以PM我包车的联络吗?
谢谢~

syzoe 发表于 30-4-2014 11:22 AM
@sa4444  , 那包车服务好吗?
去那么多地方多少钱啊? 这是他们给的 day tour 行程吗? 还是可以自己选 ...

他的Fb:https://www.facebook.com/nui.loveza
他叫Nui,电话 +66850858743,
重点当天不是他亲自来载我,是他的叔叔,我只是包他车一天罢了,去华欣一日游-5500Bath(4ppl),
坦白说价钱我觉得比较贵,反而打Teksi更便宜,
除非你要去较远的地方,不然你打Teksi跑Meter更值得!

.....留脚印。。。

sa4444 发表于 30-4-2014 06:31 PM
他的Fb:https://www.facebook.com/nui.loveza
他叫Nui,电话 +66850858743,
重点当天不是他亲自来载我, ...

谢谢。
这司机现在很红吧, 很像在哪儿也看到别人提起。。。

楼主你好啊,

我这个9月要带家人一起去曼谷哦。
虽然这是我第3次去曼谷了,但是带着爸爸妈妈他们一起去还是第一次,所以之前自己背包旅行的行程可能不太适合他们...
所以想请你给点意见...

11.09.2014(星期四)
1010 从新加坡起飞
1135 到达Don Mueang机场
Check in Bangkok City Hotel (应该是住这间,听朋友说不错,晚上附近有夜市;我之前都是住Nana区,好像不太适合老人家...哈哈)
放了行李然后去Platinum shopping,吃午餐,过后才回去休息。
晚上去脚底按摩 (附近有什么不错的介绍吗?),夜市吃晚餐

12.09.2014(星期五)
去Wat Pho和Wat Arun看佛,大皇宫就免了~(请问是搭BTS还是MRT去?在哪个站下呢?我爬帖爬到...之前都没有去这些地方呢...)
这2个wat之间可以坐船往来的是吗?附近还有什么庙宇吗?
然后去Khao San Road走走看看,去Mama Travel & Tour看配套/确认配套(在facebook有查询过了,不知道要用email跟他们拿还是去他们的店拿...)
(下午的Khao San Road好像没有什么看头的感觉...是不是应该看了Mama Tour就去别的地方?)
傍晚/晚上去Yaowarat吃晚餐
(总觉得这天的行程很...有什么建议可以加进去的吗?)

13.09.2014(星期六)
打算这天去Damnoen Saduak Floating Market + Maeklong Train Market,Mama配套价一个人600Baht
回到Khao San Road已经下午大概2点
傍晚/晚上去Asiatique
(在这中间应该要去哪里好呢...?去Terminal 21走走拍照?)

14.09.2014(星期日)
Chatuchak走走
泰式按摩(有什么好介绍?我上次去的是在Sukhumvit Soi 1,马马虎虎而已)
晚上,湄南河船上自助晚餐

15.09.2014(星期一)
趴趴走shopping日
(一直在挣扎要不要带他们去蜡像馆...门票不便宜...
晚上完全不知道要去哪里,要做什么(Khao San Road吃晚餐???)

16.09.2014(星期二)
睡醒应该就差不多可以退房去机场了
4.45pm的飞机。。。

syzoe 发表于 2-5-2014 08:40 AM
谢谢。
这司机现在很红吧, 很像在哪儿也看到别人提起。。。

是的,通常用到好的大家都会介绍,分享

ArtemisAkiko 发表于 2-5-2014 06:28 PM
楼主你好啊,

我这个9月要带家人一起去曼谷哦。

脚底按摩没特别介绍,我一般都是走走看看。最重要要问清楚价钱。的确有些会按得比较好,有些没那么好。

12.09.2014(星期五)
建议从酒店搭Taxi前往Wat Pho/Wat Arun,然后在Wat Arun/Wat Pho间,可以搭船穿梭。
如果只为了Mama Tour而去Khaosan,是麻烦点。可以考虑电邮订团。
记得是司机到酒店接你们后才付钱,通过电邮订,是先不用付钱的,出发前一天你需要向Mama Tour确认你的行程。
看你们逛Wat Arun/Pho到几点,下午也可以去Yaowarat逛,然后傍晚就可以吃晚餐。
过后累了可以回酒店休息。

13.09.2014(星期六)
可以去Terminal 21走走,这里附近有家我蛮喜欢的按摩店叫Healthland,不过周末就很多人,可以打电话booking。Walk in的话,就要等等。
或者你可以先Walk in,询问要等多久,如果等久的话,可以去Terminal逛逛再回去。

14.09.2014(星期日)
你可以找找Healthland这家按摩店,有几家分店。我常去的是Asoke那家分店。

15.09.2014(星期一)
白天可以趴趴走。至于蜡像馆,如果在预算内,父母又很有兴趣,是可以去看看。
下午4点左右,可以考虑去Chocolate Ville,是个主题餐厅,你也可以上网找找看资料。
或者Alpaca View餐厅,之前有看到网友分享过。
http://cforum1.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=43509

苦味 发表于 5-5-2014 09:53 AM
脚底按摩没特别介绍,我一般都是走走看看。最重要要问清楚价钱。的确有些会按得比 ...

好的,谢谢你的建议啊

请问各位大大~~taxi DMK机场到Pratunam区多少钱?

请问有人知道Pratunam 早市 market 星期一早早有没有摆摊呀?会不会休息呢?
因为听说星期一有些地方休息。。

susan1929 发表于 5-5-2014 07:46 PM
请问各位大大~~taxi DMK机场到Pratunam区多少钱?

一般情况下(不怎么塞车),大概300-400baht左右。