佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Esly

IBE美容展 05.05.12 - 08.05.12

O'slee的产品的成份都很温和. 痘痘肌也可以用.
我老公也是用着它家的产品. 试试无妨~
pennymint 发表于 6-5-2012 12:11 PM

嘻嘻。。。。到最后没有买。。。只是买了 idos 的产品。。。。 希望适合。。。

有些美容院真的很hard sell的。。建议洗了脸之后,回去再看看皮肤怎才打算买不买它家的产品。。
不然等 ...
junelow888_5988 发表于 6-5-2012 01:15 PM

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3866607225055&;set=a.3866607065051.167136.1274775036&type=1&theater

你们可以参考。。。我的老板娘。。。idos 有送我180的free facial voucher, 还有便宜的是shinzui RM72  - 12 支。。。。 一支 RM6.。。

可惜的是我已经买了 RM299 kinhohimitsu diamond 的。。。两个月分。。。要不然会大量扫货。。。嘻嘻。。。

shinzui = RM 72 + 送一支
Idos = RM171.30 + 送一次RM180 facial
Mask = RM 40 + RM 12 (5包mask x 10片)

嘻嘻。。。还好不是用到很多钱。。。。要不然要吃roti canai了。。。。 嘻嘻。

9月 10月 又有美容展???。。。 怎么那么多呀~~~ 哈哈。。。什么公司主办的?? 又是IBE??

怎么说直接用电脑登记?
pennymint 发表于 6-5-2012 02:07 AM

那邊會有電腦供給公衆register的,前提是妳之前有reigister濄才可以用電腦如果你是第一次到IBE的beauty fair還是乖乖排隊登記吧~

哇。。。。你们的护肤品都好贵噢。。。 平均一个月要花费多少钱??我女朋友的护肤品也是用完了。。。想买了 ...
ahsui 发表于 3-5-2012 07:03 PM

有试试看换laneige吗?

有试试看换laneige吗?
yquin1985 发表于 6-5-2012 06:23 PM

没关系。。。买了idos的产品。。。。sun block , 黑头水, toner, sleeping mask 和卸妆水。。。 试了才打算。。。

Follow Us
没关系。。。买了idos的产品。。。。sun block , 黑头水, toner, sleeping mask 和卸妆水 ...
ahsui 发表于 6-5-2012 08:34 PM

我用的是derma k的黑头水
idos的whitening mask很好用哦

我用的是derma k的黑头水
idos的whitening mask很好用哦
yquin1985 发表于 6-5-2012 09:21 PM

痘痘肌肤不能用美白呀。。。。。 idos的黑头水用了有效在给你们知道。。。嘻嘻。。。。

痘痘肌肤不能用美白呀。。。。。 idos的黑头水用了有效在给你们知道。。。嘻嘻。。。。
ahsui 发表于 6-5-2012 09:47 PM

哦。。好德

反正便宜, 吨着慢慢用咯.
bonanza的mask网上很多好评, 我想说美容展应该会卖得比较便宜, 再不然也会有 ...
pennymint 发表于 3-5-2012 03:43 PM

bonanza mask 的商家有参展吗?为什么它家facebook 没宣布。
怕你白去了。
iyoungdream.com 网站现有bonanza KUM mask 促销。还便宜过台湾。到明天而已。
打算星期二才去KLCC 走走。最后一天多数大抛售。

回复 90# yslim

最后一天多数大抛售?会吗?

;set=a.3866607065051.167136.1274775036&type=1&theater

你们可以参考。。。我的老板娘。。。 ...
ahsui 发表于 6-5-2012 04:58 PM

idos 买了些什么啊?Kino的collagen我也是有喝。。
效果不错。。
我觉得喝了没那么容易晒黑。。看起来皮肤比较白皙有光泽。。
而是上妆比较服帖。。
皮肤也比较水嫩。。

9月 10月 又有美容展???。。。 怎么那么多呀~~~ 哈哈。。。什么公司主办的?? 又是IBE??
ahsui 发表于 6-5-2012 05:00 PM

今年不懂是9月还是10月啦。。不过这是比较大型的。。
进去要入门票的。。
RM10。。
不是IBE组办的。。
beauty expo 的。。

回复 84# win1126

要在电脑写些什么的?我之前有去过的,他那天也有sms给我

bonanza mask 的商家有参展吗?为什么它家facebook 没宣布。
怕你白去了。
iyoungdream.com 网站现有 ...
yslim 发表于 6-5-2012 10:35 PM

我也不晓得.去碰碰运气咯. 没有的话再去金河买~
我这趟去是要败oslee的产品. 哈哈~

回复 95# pennymint

oslee产品有那一些是好用的啊?请介绍。谢谢

回复  pennymint

oslee产品有那一些是好用的啊?请介绍。谢谢
lingyan 发表于 7-5-2012 02:36 AM

Cleansing powder
Rosehip beauty solution
Uv sunblock powder
Anti acne essence

它家的产品我都超爱的~ 你的肤质怎样的啊?

回复 97# pennymint

我的肤质是油性的。
你几时去美容展?一个人吗?你住在那里啊?
我还没有确定要不要去。如果是要去的话,都是明天请半天假,中午才去。

在美容展买Oslee,会比在Guardian买的,比较便宜吗?

回复 97# pennymint

刚刚看到的星州报纸~GUARDIAN 三天GREAT SALES :
Oslee White Medi (极至亮白高效精华)40ml
原价:RM79.88
现售:RM55.92 (折扣了30%)

这款产品好用吗?

就是啊。。9月10月那场美容展应该会比较多东西看的。。
MM试试看了再分享好不好用哦。。
junelow888_5988 发表于 6-5-2012 01:19 PM

好的好的~等我用了一个星期再来分享~~