佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Esly

IBE美容展 05.05.12 - 08.05.12

你用专柜那个牌子?可以share 下吗?
Esly 发表于 3-5-2012 04:35 PM

我洗臉霜用SK2的。。toner, moisturizer,sunblock,eye gel那些就用lancome的。。
化妝品就chanel, lancome,shu uemura, innouvi。。

我洗臉霜用SK2的。。toner, moisturizer,sunblock,eye gel那些就用lancome的。。
化妝品就chanel, lan ...
junelow888_5988 发表于 3-5-2012 05:24 PM

哦。我是用kanebo全系列。那天去香港买了lancome的toner和卸妆乳。本来想买lancome 粉色的toner,结果买错了,是粉色不过比较浓稠。用下觉得很不错。后悔没买多几只。但是还没份清楚那两只的分别在哪。

我也有去啊。不过我星期一去。。 有谁要一起去呢?

哦。我是用kanebo全系列。那天去香港买了lancome的toner和卸妆乳。本来想买lancome 粉色的toner, ...
Esly 发表于 3-5-2012 05:34 PM

卸妝乳不錯。我也是用著。。用了很多罐了。。
眼睛卸妝液我也用着。。蠻不錯的。。
所以你現在買到的是粉色gel type的toner嗎?

卸妝乳不錯。我也是用著。。用了很多罐了。。
眼睛卸妝液我也用着。。蠻不錯的。。
所以你現在買到的 ...
junelow888_5988 发表于 3-5-2012 05:42 PM

其实我没化妆,因为我的有用double cleansing (kanebo),所以看了便宜,心动了才买的。粉色的toner本来不是买这款的。不过用下也不错。你用这个吗?

我也有去啊。不过我星期一去。。 有谁要一起去呢?
healthybeauty 发表于 3-5-2012 05:37 PM

上班的我们只有在周末去。。

Follow Us
其实我没化妆,因为我的有用double cleansing (kanebo),所以看了便宜,心动了才买的。粉色的toner本来 ...
Esly 发表于 3-5-2012 05:51 PM

可是沒化妝也是要卸妝的。。因為灰塵很多。。哦哦。。
我的toner是用藍色的。。
最普通的。。
簡稱藍水。。
你那款是給乾性皮膚用的,不適合我。。
有一款也是粉紅色的,可是按出來是好像gel的。。
那款也不錯。。是for 保濕的。。

上班的我们只有在周末去。。
Esly 发表于 3-5-2012 05:52 PM

就是啊。。除了護膚品mask,還有什麼想看的嗎?

哇。。。。你们的护肤品都好贵噢。。。 平均一个月要花费多少钱??我女朋友的护肤品也是用完了。。。想买了。。。有什么介绍??

她是痘痘脸。

目前用的是, neutrogena hydro boost gel, biore UV gel, Bioglo skin gel,bioglo hydro mask,  cleanser 用完了。之前是用 Dr。ting 的 cleanser。

有什么好介绍??不要太贵的。。。

就是啊。。除了護膚品mask,還有什麼想看的嗎?
junelow888_5988 发表于 3-5-2012 05:56 PM

想看看一些accessories 吧

可是沒化妝也是要卸妝的。。因為灰塵很多。。哦哦。。
我的toner是用藍色的。。
最普通的。。
簡稱藍 ...
junelow888_5988 发表于 3-5-2012 05:55 PM

我是可混肤质,不过用的蛮适合的。

哇。。。。你们的护肤品都好贵噢。。。 平均一个月要花费多少钱??我女朋友的护肤品也是用完了。。。想买了 ...
ahsui 发表于 3-5-2012 07:03 PM

一个月花多少没算过唷!不过保养是一定要的。对自己皮肤好点,女人不保养,未来十年就惨了。可能五年就惨样了。你女朋友用了这么多牌子,有没有什么效果,如果没有的话,那转其它牌子吧。不然这样会浪费钱的。其实我都是看到有优惠才买,在香港买,真的很便宜。反正都要用,所以都买来囤货。这里有点小贵啦。而且我一瓶用很久,省用其实不贵。如果是评价的话,哪“美肌の誌”这个品牌听过吗?在watson有卖。它 家有个系列是给痘痘肤质的。可以试试看。就是这个。

一个月花多少没算过唷!不过保养是一定要的。对自己皮肤好点,女人不保养,未来十年就惨了。可能五 ...
Esly 发表于 4-5-2012 12:35 PM

她现在已经很少痘痘了。。。。之前Dr。ting 的药吃了几个月就少生很多了。。。现在不要用他家的药了,毕竟会对肝不好。。。

少许痘痘 + 凹凸洞是她的问题。。。。 我只买保湿的给他 neutrogena hydro boost, neutrogena ultra foaming cleanser, Biore UV Gel, bioglo skin gel (去角质的)。。。。O'slee 的 medi pore 好用吗??? 你那个产品有修复凹凸洞的吗??

IBE 美容展会有额外收获吧。。。哈哈。。。

她现在已经很少痘痘了。。。。之前Dr。ting 的药吃了几个月就少生很多了。。。现在不要用他家的药 ...
ahsui 发表于 4-5-2012 12:55 PM

我想你明天带她她去美容展,会找到你要的产品。那里有专业人士可以帮助到她 go go go~~~

我也想要在星期一或二,放工后去。我没有去过类似的美容展,不懂会有什么东西适合自己的。

在美容展卖的,会比市价便宜吗?

我也想要在星期一或二,放工后去。我没有去过类似的美容展,不懂会有什么东西适合自己的。

在美容展卖的,会比市价便宜吗?

在美容展卖的 ...
lingyan 发表于 4-5-2012 01:54 PM

你放工几点啊?好像到7点罢了。要早去哦。去绕绕看看你想买什么。我也是这样。。

在美容展卖的 ...
lingyan 发表于 4-5-2012 01:54 PM

星期二去会较便宜噢~~~ 我是星期日去。。。因为要看柳燕老师。。哈哈。。。。 如果你们有看女人我最大。。。应该会认识她。。。

去年去了。。。面膜和一些普通的保养品很便宜。。。专柜的我就不懂。。。因为我消费不起。。。哈哈。。。。

回复 37# Esly

我六点才放工啊,好像有点赶不上喔!看来,可能星期二要请半天假咯,如果我要去的话

回复  Esly

我六点才放工啊,好像有点赶不上喔!看来,可能星期二要请半天假咯,如果我要去的话: ...
lingyan 发表于 4-5-2012 05:02 PM

为什么不在周末去?