佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*去 New Zealand要VISA吗?

请问个位去过新西兰的大大,我想再double confirm一下。大马人去那里度假2星期是不需要visa的对吗?上次有cari的网友分享了一个visa application网站,可以在分享吗? 本帖最后由 fosang54 于 7-9-2014 03:17 PM 编辑

旅游的话免签证三个月
还有要给他们看你的来回机票而已

旅游的话免签证三个月
还有要给他们看你的来回机票而已
2percent 发表于 3-5-2012 11:12 AM

好的。谢谢你的info.

除了来回机票  还须i财务证明 ( 现金  / 信用卡 )。。 方能顺利过关。。。。。

再次问大家,去那边旅行是不用visa?若我是吃着药的话该怎么做?
谢谢大家的意见。

plastic 发表于 5-10-2017 01:38 PM
再次问大家,去那边旅行是不用visa?若我是吃着药的话该怎么做?
谢谢大家的意见。

真的不用Visa,放心去玩吧,记得3个月内回来就好。
游客入境带自己吃的药物没问题啦,药物名字,医生证明等带上就好。最好药物不要是散装的,以免误会是冒充的。

Follow Us
不管你带什么药物,最好要declare就没事

#95397# 发表于 5-10-2017 05:45 PM
真的不用Visa,放心去玩吧,记得3个月内回来就好。
游客入境带自己吃的药物没问题啦,药物名字,医生证明等带上就好。最好药物不要是散装的,以免误会是冒充的。

好好!

梦想之追求者 发表于 6-10-2017 11:07 AM
不管你带什么药物,最好要declare就没事

好的!由于我是有癫痫症的,所以会注意这个。

plastic 发表于 8-10-2017 10:56 AM
好的!由于我是有癫痫症的,所以会注意这个。

declare之后如果真的不可以,顶多是丢掉而已,而且纽西兰有很多pharmacy可以再买
如果你没declare的话,被抓到就真的够够力咯

梦想之追求者 发表于 9-10-2017 11:04 AM
declare之后如果真的不可以,顶多是丢掉而已,而且纽西兰有很多pharmacy可以再买
如果你没declare的话,被抓到就真的够够力咯

declare是指在现场跟他讲吗?

plastic 发表于 9-10-2017 04:29 PM
declare是指在现场跟他讲吗?

landing form有写item to declare的

从KLIA/KLIA2飞到澳洲转机去新西兰要澳洲签证吗?

Engineer 发表于 11-10-2017 02:14 PM
从KLIA/KLIA2飞到澳洲转机去新西兰要澳洲签证吗?

转机时间不超过8小时都不需要transit visa。
你是乘搭Airasia吗?Airasia在Gold Coast转机只是1小时多而已,无需入境澳洲,所以不需要签证。

mellynsam 发表于 8-12-2017 09:32 AM
转机时间不超过8小时都不需要transit visa。
你是乘搭Airasia吗?Airasia在Gold Coast转机只是1小时多而已,无需入境澳洲,所以不需要签证。

回程在GC轉機時,不知你有沒有試過hand carry芝士、巧克力之類?能不能過澳洲海關?

zaqre 发表于 13-3-2018 07:27 PM
回程在GC轉機時,不知你有沒有試過hand carry芝士、巧克力之類?能不能過澳洲海關?

我没试过在transit时,在handcarry带芝士或巧克力之类的东西。我那时在Gold Coast转机,下机transit时handcarry是没有经过安检的啦!不过如果带的话,还是有些风险的。可以的话,建议你直接把这些食物寄仓。这样最保险,可以省下不必要的麻烦

mellynsam 发表于 13-3-2018 04:13 PM
我没试过在transit时,在handcarry带芝士或巧克力之类的东西。我那时在Gold Coast转机,下机transit时handcarry是没有经过安检的啦!不过如果带的话,还是有些风险的。可以的话,建议你直接把这些食物寄仓。这样最 ...

有想過寄倉
但是怕巧克力會融化,芝士會變質

zaqre 发表于 13-3-2018 05:38 PM
有想過寄倉

试过放大行李箱然后寄舱,巧克力和cheese都没事。

#95397# 发表于 13-3-2018 06:56 PM
试过放大行李箱然后寄舱,巧克力和cheese都没事。

那就容易的多了,不必hand carry
謝謝分享

zaqre 发表于 13-3-2018 09:38 PM
有想過寄倉

巧克力我通常都是寄舱的,而且都没事。芝士就没试过。。。哈哈。