佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

和什么卡比较?680还是7970?
gonon 发表于 11-5-2012 06:15 PM

买7970 最亏当价钱在RM 18++的时候

除非AMD 跌价,不然我要看看那些AMD 死忠粉丝还会说AMD 的卡比较便宜大碗吗?
piskin 发表于 11-5-2012 15:23

目前底端卡~nVidia还是不够看头~

目前底端卡~nVidia还是不够看头~
nVidia 发表于 11-5-2012 07:41 PM

恩RM1000一下 的价位Nvidia 是输着给AMD 的

现在都搞到不知道要拿什么显卡了670好像很强下

chong0003 发表于 11-5-2012 07:50 PM

是我现在肯定拿Asus 的GTX 670 DC II OC Top 了

chong0003 发表于 11-5-2012 19:50

看自己的预算到那里~需求到那里
======================================
说不定我到最后会选择GTX680~毕竟天生体质是无法后天补充的~
恩RM1000一下 的价位Nvidia 是输着给AMD 的
piskin 发表于 11-5-2012 19:46

不过如果预算在800-1000我还是会选570/560Ti

中低会选7770之类~
是我现在肯定拿Asus 的GTX 670 DC II OC Top 了
piskin 发表于 11-5-2012 19:51

可以考虑卖掉你的680回本
然后杀670

Follow Us
看自己的预算到那里~需求到那里
======================================
说不定我到最后会 ...
nVidia 发表于 11-5-2012 07:54 PM

才不要
我的GTX 680 是OC 版的有1536 Cuda Cores,肯定强过GTX 670 OC 1344 Cuda Cores, 天生的体质不是OC 就能拿到的Peformance

才不要
我的GTX 680 是OC 版的有1536 Cuda Cores,肯定强过GTX 670 OC 1344 Cuda Cores, 天生的体质不 ...
piskin 发表于 11-5-2012 20:29

哈哈!~这也是我刚才忽然想到的问题~说不定等我的5770告终~GK110出现了~

哈哈!~这也是我刚才忽然想到的问题~说不定等我的5770告终~GK110出现了~
nVidia 发表于 11-5-2012 08:37 PM

你有5770 , 我是你我就忍到明年

我是因为2008 年买的Laptop 里的8800M GTX SLI 玩Battle Field 3 放lowest setting 才跑20-30 fps  那么凄惨,我才买Desktop 来玩的

8800M GTX SLI to GTX 680 过了5 代,性能提升不知道多少倍, 开Battle Field 3 MAX setting 平均FPS 60以上真是爽

我现在玩会以前我玩不到的出名大型3D 游戏如crysis warhead , crysis 2, metro 2033, 为我的Laptop 报仇:@

你有5770 , 我是你我就忍到明年

我是因为2008 年买的Laptop 里的8800M GTX SLI 玩Battle  ...
piskin 发表于 11-5-2012 20:59

嗯~只是5770就偏偏只有128bit

哈哈哈~加油吧~
我喜欢的游戏最近都还没出~
我在等SC II Heart of the swarm
还有在等Alan Wake外传~
==================================================
你所玩的我就没什么兴趣

嗯~只是5770就偏偏只有128bit

哈哈哈~加油吧~
我喜欢的游戏最近都还没出~
我 ...
nVidia 发表于 11-5-2012 09:10 PM

瓦才128bit 还蛮cacat 的
    Alan wake 我是有下载了 还玩了一下, 因为Alan wake 不support SLI 害我的8800M GTX SLI 放low setting到 玩不到。

这一回我的GTX 680 开完60fps 以上(60以上我就不知道因为我开Vsycn) , 哈哈哈终于为我的Laptop报仇了

瓦才128bit 还蛮cacat 的
    Alan wake 我是有下载了 还玩了一下, 因为Alan wake 不support ...
piskin 发表于 11-5-2012 21:15
不过我还蛮喜欢他的~耗能作的真的很不错~
如果是把SLI这个关掉呢?有的游戏因为不支援导致效能大跌~

不过我还蛮喜欢他的~耗能作的真的很不错~
如果是把SLI这个关掉呢?有的游戏因为不支援导致效能大跌~{ ...
nVidia 发表于 11-5-2012 09:21 PM

不会这样, 没有支持SLI,关了和开了都是一样的, 不必管它

我用了4 年的SLI 经验啊。 你在nivida control panel 开SLI Visual  indicator, 有支持SLI 的游戏会出现青色bar在左边,越蛮表示这个游戏越支持SLI 如modern warfare, crysis这些游戏, 没有支持的bar 不会出现的

不会这样, 没有支持SLI,关了和开了都是一样的, 不必管它

我用了4 年的SLI 经验啊。 你 ...
piskin 发表于 11-5-2012 21:28

原来如此~不过我还是喜欢单卡王者~

原来如此~不过我还是喜欢单卡王者~
nVidia 发表于 11-5-2012 10:02 PM

我现在也是喜欢单卡,不是喜欢SLI 了,又吃电, 而且SLI 有Micro suttering 的问题

我现在也是喜欢单卡,不是喜欢SLI 了,又吃电, 而且SLI 有Micro suttering 的问题
piskin 发表于 11-5-2012 22:10

之前玩crossfire我也差点被气死还要下载cap
结果不懂是不是设定问题
有的可以有的不行
=================================================
你可以考虑用这个~
http://www.coolaler.com/content.php/1017-%E6%B0%B4%E5%86%B7%E8%88%87%E9%A2%A8%E5%86%B7%E5%90%88%E9%AB%94-AC%E7%99%BC%E5%B8%83Accelero-Hybrid%E9%A1%AF%E5%8D%A1%E6%95%A3%E7%86%B1%E5%99%A8

确保你显示卡的健康~

之前玩crossfire我也差点被气死还要下载cap
结果不懂是不是设定问题
有的 ...
nVidia 发表于 11-5-2012 10:12 PM

我的是用MSI Twin Frozr III Cooler 也是很冷, MAX Temp is 61C, 也不错

我的是用MSI Twin Frozr III Cooler 也是很冷, MAX Temp is 61C, 也不错
piskin 发表于 11-5-2012 22:29

哈哈@_@~MSI JB很少~

=========================================================================
有錢真爽~~

http://www.coolaler.com/showthread.php/288988-%E6%84%9F%E8%AC%9DFrostbite-2%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%A1%9DGTX-690%E4%BA%86%EF%BD%9E

哈哈@_@~MSI JB很少~

================================================================ ...
nVidia 发表于 11-5-2012 11:02 PM

JB 什么货多?

JB 什么货多?
piskin 发表于 11-5-2012 23:09

通常現在ASUS當道~