佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

想请问楼主都是去哪里买的。价钱很便宜一下。
ongbenghooi 发表于 3-5-2012 08:10 AM

Seri Kembangan  那里, 他有在lowyat garage sale 开贴打广告的

有做Online 生意的,肯定便宜, 我每次有经过那里,所以我直接去他店拿货

Psu为什么不拿高点~你哪粒psu最高才48A,单单是你的卡就用去38A~还不包你oc如果oc可能要用到4xA~还没加你现有的spec~往后的也有可能加hdd~psu很快坏~

Msi oc 680 台湾才卖rm1650~在台朋友告诉我的~

Msi oc 680 台湾才卖rm1650~在台朋友告诉我的~
ulalare123 发表于 3-5-2012 01:45 PM

我们这里算好了 看中国的要卖RM2.118是人民币4400
NVIDIA这次的680公版方案都是交给MSI生产设计的 ASUS也有一点份
台湾是原产地当然比较优惠

我们这里算好了 看中国的要卖RM2.118是人民币4400
NVIDIA这次的680公版方案都是交给MSI生产设计的 ASUS ...
will. 发表于 3-5-2012 02:08 PM

其实有去台湾的话~顺便扫粒也不错的~6990台湾2手认识的才卖rm1400~

回复 36# piskin
ok~到时我才发帖~问你们~Asus P8Z77-V LK值得买吗

Follow Us
回复  piskin
ok~到时我才发帖~问你们~Asus P8Z77-V LK值得买吗
CoolGe123 发表于 3-5-2012 04:00 PM

你有看错吗?我在czone还是其他LYN的商店都没有Asus P8Z77-V LK卖只有Asus P8Z77-V-LX而已
还有在本地供应商的产品里是不太会出现两个自家差不多定位的产品的
Gbyte GA-Z77-D3H我觉得可以比较好 要知道ASUS的低端都比较少东西的因为阉割很多东西了

PS:这里有谁问过Gbyte G1.Sniper 3的 我要知道KL其他地方现在到货了没 我等了两个礼拜了
    price lists里的ALL IT和CZONE RM999是现货价钱么?很质疑

回复 47# will.

有啊~看好好~我问到了~价钱是rm470

回复  will.

有啊~看好好~我问到了~价钱是rm470
CoolGe123 发表于 3-5-2012 05:05 PM

V-LX rm430基本没什么差别只在散热片和sata头不一样罢了
我看没有 你是哪里问的放看地址来看

看了LK多RM40 东西比LX多 当然是LK值得 喜欢就敢敢拿 这货不错下

原来官方有放出 抱歉我没留意到有

回复 49# will.
Lyn的hikari85~我觉得LK比较值得买~因为他有SLI, 有heatsink,有SATA~加怎么多东西才加大概rm50块

回复  will.
Lyn的hikari85~我觉得LK比较值得买~因为他有SLI, 有heatsink,有SATA~加怎么多东西才加大概r ...
CoolGe123 发表于 3-5-2012 05:25 PM

可以跟我顺便打听下她的Gbyte G1.Sniper 3卖多少 和现在到货了吗 拜托
我早已经跟另一个交易中了   所以没那么方便咯

回复  will.

RM925
CoolGe123 发表于 3-5-2012 05:40 PM

我知道不过这个价钱不实际 只是在还没补货前打的一个低价罢了 实际要RM1000以上的
中国才刚上市了要卖RM1300多 都是台湾设计中国生产的没理由会给我们国家那么赚到

Ivy bridge Processor core I5 3570K 3.4 GHz(Turbo 3.8 GHz) RM705
Cool Master Hyper 212 Evo RM105
A ...
piskin 发表于 2-5-2012 07:49 PM

哇,恭喜LZ哦,可是PSU好像。。。不大稳哦。。既然都选这么不错的货色。。何不拿个GOLD 80的比较稳的说。。呵呵

哇,恭喜LZ哦,可是PSU好像。。。不大稳哦。。既然都选这么不错的货色。。何不拿个GOLD 80的比较 ...
anson5479 发表于 3-5-2012 06:09 PM

SEASONIC铜牌已经可以很稳了 再说680的功耗已经很小了 毛有问题滴

哇,恭喜LZ哦,可是PSU好像。。。不大稳哦。。既然都选这么不错的货色。。何不拿个GOLD 80的比较 ...
anson5479 发表于 3-5-2012 06:09 PM

GOLD 80 只是efficient 比较高罢了,比较省电,如省多5% 那样

我发觉很佳礼多人都power 是over 过高的,

MSI GTX 680 的minimum requirement 才550w ,还是用high end intel i7 2600k来作测试呢

我的power supply 620W , 还多70W 呢, 我还是用mid range intel processor

SEASONIC铜牌已经可以很稳了 再说680的功耗已经很小了 毛有问题滴
will. 发表于 3-5-2012 06:14 PM

哦哦。。我又学习了

will. 发表于 3-5-2012 06:14 PM

那些人还以为GTX 680 功耗要求很高的graphic card

我装好机了,现在用新机回复你

我第一次DIY , 当我把那个proccesor 盖关上的时候,我不知道要用力的, 关的时候iu听到声音,我以为把我的proccesor 压坏了。吓死我。

然后装custom cooler 时候又要压着那个proccesor 来锁,我还以为压烂了

GOLD 80 只是efficient 比较高罢了,比较省电,如省多5% 那样,

我发觉很佳礼多人都power ...
piskin 发表于 3-5-2012 06:16 PM

我明白、你的意思,只不过有些大大们都是有待以后发展空间,所以才买比较大又稳的PSU。。当然如不打算upgrage的这样的确是很够了。。大家一起学习啦。。哈哈

那些人还以为GTX 680 功耗要求很高的graphic card

我装好机了,现在用新机回复你

...
piskin 发表于 3-5-2012 06:24 PM

哦哦,你要多细心点啊。。不然全部都给伤了。。会很痛的(替它们痛)