佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

referrence cooler根本是败笔~
ulalare123 发表于 2-5-2012 08:56 PM

有很多人用地说

有很多人用地说
piskin 发表于 2-5-2012 08:57 PM

也有很多人换去custom~

没有打算SLI ,我宁愿卖掉换新卡

有打算一后加一个SSD 罢了, 620W 还有多
piskin 发表于 2-5-2012 08:56 PM

换新卡,以后的事,你确定够?

换新卡,以后的事,你确定够?
TreasonWei 发表于 2-5-2012 09:01 PM

Aiyo 都说还有多了,GTX 680 才2x6pin ,

你以为7970 8+6pin 啊,就算那个也是够

Aiyo 都说还有多了,GTX 680 才2x6pin ,

你以为7970 8+6pin 啊,就算那个也是够
piskin 发表于 2-5-2012 09:03 PM

最重要的是看power consumption吧?你不会以为看gpu需要多少pin而已吧?
那些cable去电脑店买来转换就有了...

恭喜。。。。。3570K待机多少。。。
我的一直保持在52-53到55度左右(原装风扇,目前在survey好点的散热器)

Follow Us
GTX 680 强!
楼主玩什么game多?
期待装机报告

恭喜。。。。。3570K待机多少。。。
我的一直保持在52-53到55度左右(原装风扇,目前在survey ...
JackieNg04 发表于 2-5-2012 09:09 PM

52-55 不错嘛,还是原装的风扇

GTX 680 强!
楼主玩什么game多?
期待装机报告
phoonwa 发表于 2-5-2012 09:17 PM

喜欢玩大型3D game 如crysis 2

主流的mass effect 3, Assassin creed , Dragon age ,skyrim RPG

可是最近要出Diablo 3 了, 我要玩那个先

回复 3# piskin
LZ你的i5 3570k装hyper 212 evo温度多少

回复  piskin
LZ你的i5 3570k装hyper 212 evo温度多少
CoolGe123 发表于 2-5-2012 10:53 PM

我还没去装,我明天才做

最重要的是看power consumption吧?你不会以为看gpu需要多少pin而已吧?
那些cable去电脑店买来转换就 ...
TreasonWei 发表于 2-5-2012 09:09 PM

Aiyo 官网说GTX 680 Minimum 是550W

MSI 的盒子后面也是这样写minimum 550W , 而且还是用high end intel processor 来做比较

我的620W 还有多70W nia, 而且我用的是mid range intel processor

回复 31# piskin
ok~LZ我也想买gtx680的~可是就是超过我的budget了

回复  piskin
ok~LZ我也想买gtx680的~可是就是超过我的budget了
CoolGe123 发表于 2-5-2012 11:07 PM

你不用伤心,买high end graphic过了两年亏很多的

不过人生有多少个十年啊

回复 34# piskin
我八月酱要买电脑~可是不知道要买什么处理器,Ram, 显示卡,Cooler, 跟HDD~我现在有的东西是cm storm enforcer, cm silent pro gold 800w~有什么意见吗~说来听看

回复  piskin
我八月酱要买电脑~可是不知道要买什么处理器,Ram, 显示卡,Cooler, 跟HDD~我现在有的东西是 ...
CoolGe123 发表于 2-5-2012 11:17 PM

现在才5月,你的7月才plan 吧,到时很多东西不一样的

i3570k 真的不会贵!除了温度偏高了些,还是有很多优势。如果不放心就OC到4.2 - 4.4ghz。温度都还不错。我Idle才 41-2 度罢了!可以接受的范围。搂主可以试下cooler master 612s的 Cooler!
那个GC不错!那时我也想下的。不过太贵了
下SSD吧。。HDD不能来!

i3570k 真的不会贵!除了温度偏高了些,还是有很多优势。如果不放心就OC到4.2 - 4.4ghz。温度都还不错。我I ...
藍倫 发表于 2-5-2012 11:25 PM

你的IDLE 才41C 不错,不是说很热

SSD 等便宜一点在加也不迟

我问了cosair SSD 的120GB 要RM 480, 希望下到RM 250这样

你的IDLE 才41C 不错,不是说很热

SSD 等便宜一点在加也不迟

我问了cosair SSD 的 ...
piskin 发表于 2-5-2012 11:29 PM

直接下Crucial M4 吧!真的很不错!稳定性也高些!价钱也相差不多罢了!开机快就是爽!不过也很个人的啦,就你觉得值不值得罢了

想请问楼主都是去哪里买的。价钱很便宜一下。