佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福美满

sharp air purifier空气净化器吗?

coway的, coway好是在租和买都有每两个月上门服务
现在不只水机重要,空气过滤器更重要。。。由其是家里有小孩。。。

请问以屋子是18x65,客厅我不懂是多少,哪要买的范围是多少?客厅无冷气,需要买有加湿汽的吗?
户外水机 ...
幸福美满 发表于 29-6-2012 12:59 PM

户外水机用membran filter 的。。。什么牌你喜欢。。。。。。客厅两架。。。normal的sharp就ok了。。。。不用买很贵很贵的。。operationroom 都没有这么多filter。。笑死人了。。。。

户外水机用membran filter 的。。。什么牌你喜欢。。。。。。客厅两架。。。normal的sharp就ok了 ...
lourencechee 发表于 29-6-2012 05:05 PM

可以说明为什么户外水机用membran filter的呢?没有auto backwash的话不会容易塞吗?

我家刚买了一台sharp的,男友买的,好像是几百块吧。我很少回去,不知道有没效。男友觉得灰尘方面不错,空气比较清新,因为我家附近有工程在进行着。

回复 38# lourencechee

好彩科学家不是假的就好咯~~

lourencechee 发表于 29-6-2012 09:59 AM
没有。。。那时。。是 d牌的 拿了。。a牌,n牌,e牌 和 一个 没有牌的 机来 做test。。5架水机连开水一 ...

可以把你說的水機牌子都全拼PM我嗎?

Follow Us
我房靠近大马路
灰尘超多的
请问用过sharp的朋友觉得能帮助减少灰尘吗?(要明显的,不然不划) 本帖最后由 0204 于 17-8-2012 11:54 PM 编辑

vex 发表于 6-5-2012 06:13 PM
4300 ????
不是瓜。。。 sharp的那些rm 999我都有点嫌贵。。。

amway atmosphere 是不同等级,有医疗效用。要买当然买好的,才买一次

lourencechee 发表于 28-6-2012 09:54 PM
是。。。每个空间都放一架。。放一架比较强的空气净化器在客厅效果不大。。。

不难看吗?到处都是。浪费地方。

philipcs 发表于 29-6-2012 10:42 PM
可以说明为什么户外水机用membran filter的呢?没有auto backwash的话不会容易塞吗?

想要了解external filter, 请pm 我。

Melissatan2004 发表于 17-8-2012 12:49 AM
可以把你說的水機牌子都全拼PM我嗎?

也请pm 全部给我。谢谢

请问大家。。我家睡房只有 15x15    因该要用多强的机呢?    买太大架的会浪费。。买到太小架的又怕效果不好。。!我打算买sharp的。!

lourencechee 发表于 28-6-2012 09:56 PM
我以前在ISO lab 做你要怎样的results 都可以给你。。。。test 水机最好笑。。。没有一水机是100 ...

我也想知道水機牌子的全拼,方便PM我嗎?

看来SHARP的空气净化器蛮受欢迎的,呵呵~

请问这些air purifier能净化工厂的黑烟吗?我家很靠近工业区。

lourencechee 发表于 5-6-2012 04:28 PM
其实范围很重要的。。还有。。。开了不要开窗们。。。。我家用着sharp 最便宜的。。但有5架。。么间房一架客 ...

请问SHARP的PLUSMACLUSTER要如何保养?
WATER FILTER 要换蕊心跟清洗,那AIR FILTERATION SYSTEM呢??
谢谢..

Cheaper than amway with equivalent or higher quality
Honeywell air cleaner 17450

vex 发表于 7-5-2012 01:27 PM
问了我家这边的电气店,fuz31 = rm 499, fuy28 = rm399. 买1.5 sharp inveter air con, rm 1599 送rm399的f ...

有除臭的功能吗?外面空气有味道。

air purifier 都是开24小时的吗?电费贵不贵?

国会菜鸟 发表于 21-10-2012 09:01 AM
有除臭的功能吗?外面空气有味道。

fuy28= rm 199了,如果有senq的voucher.