佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jascha

正版音樂出售 全新未拆 張國榮 王力宏 譚詠麟 周杰倫 王菲 BEYOND 等..更新中.....

请问LZ, Beyond 还有哪些 CD ?

全新CD 溫拿 樂壇風云 3CD RM49
達明一派 萬歲!萬歲!萬萬歲 ! RM49-Is this 3CD ?
齊秦 90年代絕版白金精選 RM8

leezi2020 发表于 1-1-2016 12:54 AM
全新CD 溫拿 樂壇風云 3CD RM49
達明一派 萬歲!萬歲!萬萬歲 ! RM49-Is this 3CD ?
齊秦 90年代絕版 ...

逹明一派 1disk 香港版要吗

贪吃的依依 发表于 28-12-2015 11:08 PM
请问LZ, Beyond 还有哪些 CD ?

Beyond 剩下 25 anniversary 3CD RM49
命运派对 曰本限量版 RM79
我爱华纳经典 2CD RM29
Paradise 台湾版 RM40
Action RM25

请问有fir的cd or dvd吗

请问周杰伦七里香还有吗?

Follow Us
请问有没有许景淳的 VCD

坚强吧! 发表于 23-2-2016 03:56 PM
请问有没有许景淳的 VCD

没有

全新台灣版 羅大佑 閃亮的日子 RM49
梅艷芳 情歌
張國榮 摯愛 2CD+1VCD RM49
王菲 王靖雯 RM29
葉倩文 93演唱會 DVD RM19
全新未拆 鄧麗君 福建歌曲 RM40

請問以上的cd還有貨嗎?謝謝

xihui76 发表于 13-3-2016 02:07 AM
全新台灣版 羅大佑 閃亮的日子 RM49
梅艷芳 情歌
張國榮 摯愛 2CD+1VCD RM49
王菲 王靖雯 RM29
葉倩文 93演唱會 DVD RM19

請問以上的cd還有貨嗎?謝謝

罗大佑和梅艶芳已经卖出了,
张国榮 鄧丽君 王菲 叶倩文DVD还有要吗?

Jascha 发表于 19-3-2016 12:03 AM
罗大佑和梅艶芳已经卖出了,
张国榮 鄧丽君 王菲 叶倩文DVD还有要吗?

王菲 玩具还有吗?

Waiwhy@lai 发表于 24-3-2016 12:42 AM
王菲 玩具还有吗?

是香港hamori头版吗?

Waiwhy@lai 发表于 24-3-2016 03:23 PM
是香港hamori头版吗?

不是

可有陈松伶的正版cd

c_w_tang 发表于 28-3-2016 11:36 PM
可有陈松伶的正版cd

没有。不好意思

stfu 发表于 29-12-2013 01:18 PM
请问楼主以下这个
96%新 香港版 2CD 劉德華 金經典 RM40

全新 EMI進口版 王菲 你王菲我王菲 2CD RM59

还有吗?

只剩下刘德华的金经典

Jascha 发表于 23-5-2012 01:50 AM
    全新專輯

全新 CD 陳奕迅 認了吧 RM39
01.煙味 02.淘汰 03.快樂男生 04.紅玫瑰
05.月黑風高 06.愛情轉移 07.好久不見 08.愛是一本書
09.第一個雅皮士 10.白色球鞋

香港版專輯譚詠麟 我們一起唱歌的日子 RM30
01.似水流年  02.前程錦繡  03.風繼續吹
04.每當變幻時  05.讓一切隨風  06.笛子姑娘
07.一生何求  08.捨不得你  09.祝福  10.捕風的漢子

譚詠麟專輯 在乎 RM49

台灣版CD 百代情歌男子組合輯 RM50

鄧麗君 5 週年婉念 RM39

01.賣肉棕  02.望春風  03.三聲無奈
04.祖母的話  05.舊情綿綿  06.六月茉莉
07.安平追想曲  08.心酸酸  09.難忘的愛人
10.碎心戀  11.難忘的初戀情人  12.雨夜花

Universal 進口版 鄧麗君 忘不了 RM49
01.不了情 02.人面桃花 03.恨不相逢未嫁時 04.莫忘今宵
05.ABRAHAM, MARTIN AND JOHN 06.SMOKE GET'S IN YOU EYES
07.WHAT A WONDERFUL WORLD 08 .LET IT BE ME 09.HEAVEN HELP MY HEART
10.小窗相思 11.恨不相逢未嫁時 12.三年

EMI 進口版 音樂演奏 十二女子樂坊 CD +DVD RM50

全新 CD 張清芳 25th 精選2CD RM49

全新台灣進口版 費玉清 舊時情專輯 RM39

二手CD 95%新 王菲 玩具 專輯 台灣贈品版 RM35

張學友 90%新 情歌歲月 24BIT 台灣版 RM40

全新絕版 王力宏 音樂日記 3吋小CD 加送力宏台灣波卡廣告CD盒 RM65

二手 3吋絕版單曲日本版CD (微花 不影響擂放) 伊能靜 BORN TO LOVE RM50

歌曲: 1.Bron to love 2.A wish 3.Bron to love (inst) 4.A wish (inst)

全新絕版 CD (寶麗金舊版) 譚詠麟 我們一起唱歌的日子 RM49

95%新 寶麗金舊版 CD+VCD 譚詠麟 在乎 RM49

全新 3CD 張國榮 最後演唱金曲 RM38

I am an honest and sincere buyer from Penang, Malaysia.
Do you still have the follwoing 2CD by 黃小琥?
If yes, is the CD brand new and sealed (全新密封未拆)???  Please reply soon, thanks
新加坡版 DW MASTERING 24BIT 黃小琥 2CD RM59
   CD1
01.不只是朋友  02.我只想知道愀是否真的愛我
03.想過以後  04.不要告訴他我傷心  05.城市依戀
06.電話  07.也許  08.愛人變朋友
09.什麼樣的天空才是家  10.愛的深又怎樣  11.感情的風
12.分不到的愛  13.我的唇你的傷  14.藍色漸層  15.二分之一愛人
   CD2
01.寂寞女子  02.不敢唱的歌  03.單身  04.給我所有
05.夢裡相思  06.不留  07.愛人已遠走  08.不該那麼想你
09.現在就去做  10.人事已非  11.我親愛的你  12.回到從前
13.你喝醉了嗎  14.情人你心事重重  15.不在別人面前哭

Vios4811 发表于 3-4-2016 06:58 PM
I am an honest and sincere buyer from Penang, Malaysia.
Do you still have the follwoing 2CD by 黃小琥?
If yes, is the CD brand new and sealed (全新密封未拆)???  Please reply soon, thanks
新加坡版 DW MASTERING 24BIT 黃小琥 2CD RM59
   CD1
01.不只是朋友  02.我只想知道愀是否真的愛我
03.想過以後  04.不要告訴他我傷心  05.城市依戀
06.電話  07.也許  08.愛人變朋友
09.什麼樣的天空才是家  10.愛的深又怎樣  11.感情的風
12.分不到的愛  13.我的唇你的傷  14.藍色漸層  15.二分之一愛人
   CD2
01.寂寞女子  02.不敢唱的歌  03.單身  04.給我所有
05.夢裡相思  06.不留  07.愛人已遠走  08.不該那麼想你
09.現在就去做  10.人事已非  11.我親愛的你  12.回到從前
13.你喝醉了嗎  14.情人你心事重重  15.不在別人面前哭

Yes,黄小琥 2CD is brand new and original sealed packking ,
This CD got stock do u want

Jascha 发表于 3-4-2016 08:59 PM
Yes,黄小琥 2CD is brand new and original sealed packking ,
This CD got stock do u want

Hi Jascha,

Thanks for reply. Yes, how much is the cost for the CD and poslaju? I am from Penang, my first time buying, could you please kindly give some discount hopefully ? Thank you.