佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

close pls

...................... 本帖最后由 peggy088 于 10-9-2012 09:17 PM 编辑

购买规则: (请确定看过了才下单哦,下单了的MM就等于同意了哦)

1)货品在寄出前我都会仔细检查或包装好的哦,货品寄出后如果中途有任何意外,损坏,遗失,污迹,变质恕不负责哦!

2)因存货有限,所有物品先汇款先得到。

顾客下单后而还没有汇款楼主不能保证是否还有货

3)已付定金/付款的顾客如果要取消订单,定金/款项将不会被退还哦。 除非顾客选的商品没货了,将会退还100%的款额给该顾客。

4) 不做保留!先汇款先得到。

5) 货物寄出,恕不退还或更换。

6)在此先申明,确定收到汇款后,我不能保证一定会隔天就寄出哦,  但我会尽量赶快安排时间寄出!不能等的顾客请别下单!!

7) 图片为近距离拍摄直观会看不出准确地尺寸,参考尺寸数据,不同的显示器色差不同,以实物为准.

8) 注意:这个是材料包不是成品哦,需要自己DIY的.

9)收到货的顾客请回来帖子报平安!!

汇款之后,要通知我以及给我以下这些资料哦:

1)        真实姓名:

2)        地址:

3)        手机号码:

4)        汇款金额:

5)        汇款日期:

6)        哪间银行:

7)        购买的数量:

有关饰品褪色问题及如何保养

合金饰品有关褪色问题及保养方法:

首先这里提醒各位买家,由于夏天汗水较多,汗液长期留在饰品表面会加速电镀层的氧化,从而导致饰品变暗更甚者发黑。 

1、请问合金饰品能使用多久不褪色?  

答:合金饰品作为一种价廉物美的时尚饰品,因为款式多变而获得消费者的欢迎。但是合金饰品使用时间长了免不了要褪色。就象衣服要变旧一样。毕竟它不是贵重首饰。每个人佩戴和保养的差异导致合金饰品的使用寿命长短不一。 

2、什么情况下合金饰品易褪色?  

答:有几种情况,一是接触了酸碱、化学、洗涤物品;比如说洗碗、冲凉、游泳没有摘下来等等。二是少数人出汗较多,汗水中酸碱偏高,容易引起金属的腐蚀和褪色。三是空气中二氧化硫导致饰品氧化褪色。  

3、如何延长合金饰品的使用寿命?  

答:正确的使用和保养可以延长合金饰品的使用寿命。所有的饰品(包括贵重首饰)都害怕接触酸碱、化学物品、洗涤物品;要避免接触这些东西;不戴的时候密封保存;平时多备几款饰品经常更换;不要长时间戴着同一件饰品。尽量避免多件金属饰品混合裸露存放,避免挂花。另外可以在饰品的表面涂上无色的指甲油,即可以保色,又可以防过敏,对铁过敏的MM们可以试验下。指甲油涂上后,尽量放置1-2天再佩戴,效果更佳。

常见问题解答:

1.胶水不粘?

答:专业AB点钻胶是慢干型的,没干之前是流体的,触碰钻会移动,等干了以后固化才粘住了。所以胶水不能打太多,要掌握胶水量以刚好被钻底盖住不溢出,而又没漏打胶水为最佳。

2.注意事项?

答:注意胶水不能受潮,如空气太过潮湿,很可能导致胶水变乳白浑浊。出现这种情况,必须马上转移至干燥处,并加热。

3.为什么会掉钻?

答:这种胶水是最牢固的。一般不遇到强力冲击是不会掉钻的。考虑几个因素会造成掉钻。一个是胶水没打到位,钻底无胶。

4.胶水怎样干得快?

答:有条件就在恒温烤箱50度左右烘烤一两小时最佳。如果没有烤箱,就不要太心急,还是待干吧,切不可拔苗助长。

大促销买3送1

凡购买3套材料包就送1套+免邮!!
(促销不包含工具配套,手机壳和胶水)
--赠送的1套材料包是根据最低价的材料包(例如订单有RM48和RM38的材料包,那么送的只能选RM38的材料包)--

**赠品不能换作现金回扣**

手机贴钻手机美容diy 材料包

1)底膜套餐 (适合所有机型) (所有材料包不包括壳子,除非有例明)

黄色X的 - 暂缺

套餐包括

底膜+钻 RM38

**膜后面有层透明的膜撕掉后有不干胶,贴在壳子上就可以,钻直接贴在膜上就可以了

**制作一个成品需要:套餐+手机壳+胶水+点钻笔

- 套餐的配钻没有特殊说明均为琉璃钻

- 合金配件长时间使用都会褪色  为了保护合金配件的亮度亲们可以在合金配件的表面涂透明指甲油  这样就能延长合金配件的使用时间

- 琉璃钻的2毫米钻随厂家发货的不同有2毫米和2.5毫米2个尺寸

参考图

平面贴钻教程(以斑马纹款为例):

1)本款材料包配备是根据贴膜图案的白底基色配备的白色手机壳,在粘贴膜之前,可先将贴膜剪成机壳正面大小。

如图:

2)然后再撕去贴膜背面透明纸,将贴膜粘在机壳正面,掏出摄像头孔。

成品

2)立体公仔套餐 (适合所有机型) (所有材料包不包括壳子,除非有例明)

套餐选项

粉色站着KT套餐

红色站在KT套餐

浅蓝史迪仔套餐

浅粉史迪仔套餐

浅粉小熊套餐

粉色小兔套餐

白色小兔套餐

水兰色小飞象套餐

套餐包括

公仔 +  公仔的钻 RM48

参考图

体公仔贴钻教程:

3)  金属套餐 (适合所有机型) (所有材料包不包括壳子,除非有例明)

水滴花芭蕾舞女孩 (RM48)(sold)

合金金属镶钻超可爱小绵羊 (RM48)(sold)  

此款包括

合金小绵羊+壳子上面的钻

蝴蝶结KT猫脸 (RM48)

小雏菊珍珠款 (RM48)

小雏菊水晶玻璃钻配钻 (RM48)

此款包括

白色小雏菊(雏菊是翘起来的)

水晶玻璃钻:SS6\12\16\20\30型号共150颗左右

米白色珍珠:各型号100颗左右

异性大宝石:水滴、长方形、椭圆各一颗

4) 工具/手机壳/胶水

DIY 贴钻必备工具套餐 (RM15)

套餐包括:

合众600胶水一支(含量50G),胶嘴一个,点钻笔一把,弯头镊子一把,三角盘一个

关于合众600:

600使用起来超级方便,配有胶水头,粘性好,干得快,一只合众600可以贴4-5个手机壳。

E6000胶水9ML (RM12)

E6000用起来也超方便的,粘合金公仔的效果那是超级棒啦,属于比较容易干的胶水.

补钻胶水

备用胶水, 只是补小钻用

i9100透明壳 (RM5)

Follow Us
保留。。。。

保留。。。。

保留。。。。

保留。。。。

新张优惠 - 凡购买RM30或以上就免邮 + 赠品!!!

五月二日通告
新张优惠 - 凡购买RM30或以上就免邮 + 赠品!!!

凡购买RM30或以上就免邮 + 赠品!!!

回复 4# peggy088
请问有双面的吗?赠品是什么呢?
好想买来弄一弄

回复  peggy088
请问有双面的吗?赠品是什么呢?
好想买来弄一弄
mieleharbour 发表于 13-5-2012 08:34 PM

你好,你所谓的双面是贴在皮套上吗?那得买2set哦
赠品是补钻胶水
可以试下买简单来diy呀,如:

1)底膜套餐,跟着底膜来贴

2)金属套餐,比较简单

Flip case 那样的。
我被那个立体公仔电到了
套餐包括胶水吗?钻都是一样大小吗?