佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦游记-傻傻被骗记

从金马伦回来,上周六根本上不到brinchang,严重塞车,因为警察都去了bersih候命...在kea farm被骗,买到不甜的珍珠玉蜀黍, 当时摊主给我们试吃奶油玉蜀黍,很甜很甜,还说一堆6条,有奶油和珍珠的,哪知道回到家发现只有两条珍珠,其他都是黄色的普通玉蜀黍,什么奶油玉蜀黍都不见踪影,最要命的是不甜!大家要小心不要买到假的金马伦玉蜀黍~还有两颗包装的苹果梨,其实外皮是染色的,还有如果要买草莓请去 S 弯(忘了正确的名)大颗又多,一盒才十块~

现在真的是哪里都有老千了。。。@@
谢谢楼主的提醒,小妹会注意了。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

现在真的是哪里都有老千了。。。@@
谢谢楼主的提醒,小妹会注意了。。。

(posted by 咕咕鸟 ...
KuKuBirds 发表于 1-5-2012 05:47 PM

不客气~我们要做精明的消费者,   大家要在论坛上彼此提醒喔~~~

回复 1# rainny^^

现在的人做生意真的很不老实。。。谢谢你的提醒,我在八月会去。

现在还在做功课。看了一些游记,他们都说在那边很多卖的都不是真的珍珠玉蜀黍。

回复  rainny^^

现在的人做生意真的很不老实。。。谢谢你的提醒,我在八月会去。

现在还在做功课。 ...
tai_th2002 发表于 1-5-2012 06:23 PM

是咯,其实我之前有吃过真的珍珠玉蜀黍,真的超甜~就在那个kea farm入口处停放罗里的华人阿伯,那天没看到他,买了之后出来才看到他,不过如果要保险一点,最好是买一条先生吃,确认后才大量地买,那天我们没确认就买了七大包,恨呐~!!!

评分

sicun + 5 我很赞同

回复 5# rainny^^

有了你的忠告,我会特别的注意。买了这么多,然后才发现买到冒牌货,真的是气煞。。。

最惨的是,要是朋友搭买,买到冒牌的,真的是很难交代。。。。

我也是吃过朋友买给我的珍珠玉蜀黍,真的很甜,也很脆。到现在还是很难忘它的味道。

Follow Us
上网看到这blog教怎样分辨真假玉蜀黍:http://qingbaobei.pixnet.net/blog/post/44888469。还有千万不要买染色的苹果蕃石榴啊~!

我听说金马伦的珍珠玉蜀黍有些是在Ipoh一带种的就不甜

我听说金马伦的珍珠玉蜀黍有些是在Ipoh一带种的就不甜
bear888 发表于 1-5-2012 10:54 PM

对啊,大家记得要看清楚啊,小心不要买到假的~

真是到处都有骗子!要小心

正真的金马伦玉米价钱没有那么便宜的。大约是10元4条~~。 有些好的品种10元3条 这种玉米特别大条~~特别重的。

所以不要贪便宜。

评分

Gizaa + 5 的确很多人贪便宜中招

正真的金马伦玉米价钱没有那么便宜的。大约是10元4条~~。 有些好的品种10元3条 这种玉米特别大条~~特别重的 ...
bberain1314 发表于 2-5-2012 10:00 PM

最糟糕的是给贵了,但拿到次货。

最糟糕的是给贵了,但拿到次货。
bear888 发表于 2-5-2012 11:35 PM

对啊,本人建议不要再KEA farm买,因为我那天在那里看到的摊子都卖5条RM10,而且跟我买的玉蜀黍外表看起来一样,到处充斥着假玉蜀黍,防不胜防~~~

我也是刚从金马伦回来....其实草莓要现摘的才是纯正的...一盒一盒买的有可能是进口的说不定,因为他们供不应求。这是当地人跟我说的.....如果有机会再街上油站旁边有个Bangladesh卖高山榴莲,真的很好吃的.....想起我都流口水了~~

好多骗子,大家要小心

要买好东西多数是怡景园那里买的,价钱较公道
雪条也比较好吃

谢谢提醒,上次我去遇到一位uncle卖得,很便宜也很甜

那不是苹果梨,是苹果味的番石榴

近几年金马伦超多游客涌上去的,他们的草莓呀,珍珠玉蜀黍呀,都供不应求了,所以多都鱼目混珠的在卖,很多从山下载上山卖的,购买时要格外小心

染色的苹果!!!!!