佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

ZUMBA VS BODY JAM VS SHBAM,哪个最爽

听说康乐花园GIANT隔壁要开C.H.I FITNESS,不知道是真还是假。问过了他们的admin dept,他们还是没有正面回复我。最近浏览他们的fb fan page,我看到有人反映对CHERAS SELATAN极之不满,而且还看见那个人讲到CHERAS SELATAN烂到透这样子。

影武者神风 发表于 16-2-2014 11:36 PM
听说康乐花园GIANT隔壁要开C.H.I FITNESS,不知道是真还是假。问过了他们的admin dept,他们还是没有正面回 ...

又多一间来抢cheras地摊?

影武者神风 发表于 16-2-2014 11:36 PM
听说康乐花园GIANT隔壁要开C.H.I FITNESS,不知道是真还是假。问过了他们的admin dept,他们还是没有正面回 ...

对啊,五月开张

谢谢告知  发表于 14-4-2014 04:45 PM

Body Jam 吧。。

Sh'Bam 舞步有时候真的很骚。。

最喜欢Zumba,因为那个律动和节奏配上的音乐,跳起来很雀跃高兴的感觉。

以前我的同事一直叫我JOIN ZUMBA,我就过去参加第一堂ZUMBA,结果我发现到动作竟然和HI LO AEROBICS太相似了,和我以前学过的LATIN DANCE不太一样,然后上了几堂后就腻了,听朋友说几个月都是同样的音乐,结果我转去上BODYCOMBAT,感觉太好了,身材也越来越有好。

后来我的同事约我去考ZUMBA教练,可是他告诉我即使没有舞蹈背景也没关系,一定会PASSED,只要以后每个月还RM100,上一天就可以了,还可以赚很多钱。。。我很质疑哦。后来我去SUPPORT她的课,发现真的不喜欢,最让我反感的是每次课完后就推销ZUMBA产品衣服等,还说可以燃烧800CAL,怎么可能呢?多么激烈的COMBAT都只能燃750CAL,我感觉太奇怪了,对不起了,上了几次ZUMBA我还是决定放弃,我不排斥它是一项很好的运动,但太过商业化了,就像DIRECT SALES。

倒是我觉得SHBAM,BODYJAM,DANCE FREESTYLE等还比较像在跳舞加运动,虽然会员没ZUMBA多(也许会MOVES比较难吧,毕竟不是AEROBICS)。

Follow Us
我超爱zumba的!支持zumba

去年年底开始学习,除了zumba fitness,zumba sentao也很喜欢哦

同意zumba,shbam 舞步對我來說比較女性化,
body jam也是有,但是比較不會那麼多,
所以我都去body jam多,

至於jam 和 combat,注重的東西不一樣,
jam 其實帶著去跳舞,玩玩,愉快的心情去做,跳久了,自然就會跟得上

zumba

新的Bodyjam 72。。。好想吐糟

感覺shamba 和 body jam 都是zumba 的異曲同工
如果可以的話 還是喜歡這些...

超级爱ZUMBA
因为它,我男朋友说我身体结实多了
好开心~~~~~

ZUMBA

影武者神风 发表于 2-8-2013 11:51 PM
这里有谁是来自蕉赖的呢?正正OCBC Alam Damai有Zumba班,那边的学费是非常便宜的。另外,那边需要更多男性 ...

多少钱啊?
现在还有吗?

mints82 发表于 7-8-2015 10:24 AM
多少钱啊?
现在还有吗?

一个月的学费只不过是两个位数而已,星期二和星期四。其他的,你还是亲自去拜访MUSICA问比较好。

影武者神风 发表于 7-8-2015 11:06 AM
一个月的学费只不过是两个位数而已,星期二和星期四。其他的,你还是亲自去拜访MUSICA问比较好。

好的, 谢谢你

我是去shbam和bodycombat的~没有舞蹈底子的也可以。
可以毕竟shbam就是偏向舞蹈的~所以有时候也不好跟上~
不过也蛮累人的~
zumba没上过,不过会想试看看

饅頭娃娃 发表于 17-5-2012 09:53 AM
没有跳舞细胞~那个比较好呢!我想瘦身呀!

没有跳舞细胞去玩combat比较好 hehe

这些是不是比较适合女生跳啊?那天看到男生跳body jam觉得太优雅了有点吓到

Bokwa......