佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【开箱】Larkooler i skywater 520水冷系统!5-16 更新

~~~~~~~~~~~~~~~~5-16-2012更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
悲剧了,我放图片的网站 http://www.panoramio.com/ 不知道为什么帐号不能登录,图片也全部失效了,
刚好完成了最后风扇的调整和加了多一个Ram cooler 还有做了一些小修改~就顺便回来更新了,
配置和之前的图片请看下面 ,顺便谢谢版主加我的帖子为精华~
ps: 小图放大请右键图片,open in new tabs ,谢谢

待机和烧机温度评测:

crysis 2  cpu 和 vga 温度接近 都接近 50度了,cpu 应该永远无法用到100%吧~

平常待机状态, cpu35-38 ,vga 33度 , 右边那个是室温较低时的待机

fur mark 烤机  ,gtx560 超频到902mhz ,最高温52度

超频前后对比

接下来是图片show了:

republic of gamer 金属贴

~~~~~~~~~~~~~~~~5-16-2012更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等了很久我的水冷系统终于来了,然后又因为种种原因又慢了几个星期才为我的战机上水

之前的开箱文:
[原创] [开箱文] Raven01+ Asrock z68 pro 3gen3+I5 2500k

说一句公道话,现在的cpu其实没超频的话原厂散热器其实已经足以应付,为了YY度所以忍痛上水冷~哈哈

总体来说,i5 2500k 的温度自动超频上到4.8Ghz无压力,gtx 560 从800mhz 超频到 960Mhz full load也是压在4X 度左右.
无超频的话 cpu 和gpu 待机都在30多度左右。
由于在外面做工,所以没有空跑什么测试 只是跑了3d mark 11 而已

重新补上旧图:

散热排 12x12cm的,还有送背挂架

水冷头,支持全平台,也支持lga 2011 ,

msi gtx 560 ,暴力拆开 , 散热膏很干,难道70度高温的罪魁祸首就是它?

上散热排,raven01的屁股没有洞洞给我上螺丝,只好勉强装上,才买一个月的酷妈v6准备退休了。

cpu上水头

上水测试,中间发生一段插曲,原来水泵里面不能有空气,不然它抽不到水~每个部件用保鲜膜包到很密实,漏水我就完了~测试了10分钟就直接开机了,会漏水就是会漏水,不会在几个月后突然无缘无故就漏水的吧~

从中国买了一个止水开关和T型接头,有什么危险可以直接开闸放水

还有这个14x14cm 风扇罩

~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一套多少钱啊??哪儿淘的

回复 1# uknow9095
上水了好棒~ 乌鸦也变水鸟了
乌鸦是风冷箱子来的 水冷比较折腾 垂直风道特色就这样没用处了
温度应该会降了很多吧?
如果是用银欣的TJ系列水冷箱来上水会更加适合....

回复  uknow9095
上水了好棒~ 乌鸦也变水鸟了
乌鸦是风冷箱子来的 水冷比较折腾 垂直风道特色就这样 ...
will. 发表于 1-5-2012 01:25 PM

我也是考虑过这个问题,不过1代的风道没什么强劲,只是名字好听罢了,过后考虑多买7,8个8cm蓝光扇装在底部吸风和 上盖出风

美哦!!!

好正点阿~~

Follow Us
回复 1# uknow9095

熟悉的AXTU
白色那排3风扇吹什么的?

国际问题多少米

可以放个烧机温度图来看吗?
还有图片太小数字看不到
可以直接默认放图 不需要去调分辨率的

谢谢楼主,很棒的分享  

一套多少钱啊??哪儿淘的
dontkillmee 发表于 1-5-2012 01:10 PM

国际问题多少米
chong0003 发表于 1-5-2012 07:13 PM

台湾运进来的,500多大洋

可以放个烧机温度图来看吗?
还有图片太小数字看不到
可以直接默认放图 不需要去调分辨率的
will. 发表于 1-5-2012 07:47 PM

好的,图片已更新

熟悉的AXTU
白色那排3风扇吹什么的?
ricasa 发表于 1-5-2012 07:11 PM

放爽的,帮忙吸风而已,以后打算装去为显卡散热

回复 11# uknow9095

包运费么??求链接

很没啊

240 slim 冷排 会不会压不住GPU+CPU啊 价钱不错 500多

回复 12# uknow9095
超了4.7g温度不错
cpu-z电压怎么那么高1.552v了 而asrock却只显示1.218v罢了 该信谁?
你是自动超频吗?我4.6g电压自动1.428v这样

超了4.7g温度不错
cpu-z电压怎么那么高1.552v了 而asrock却只显示1.218v罢了 该信谁?
...
will. 发表于 1-5-2012 11:59 PM

vcore voltage 和 core voltage 是一样的东西吗?为什么会差那么多,对,是自动超频~

240 slim 冷排 会不会压不住GPU+CPU啊 价钱不错 500多
froz3ncasper 发表于 1-5-2012 11:25 PM

不超频,待机都在33度左右,full load cpu 和gpu 都压在 45度以下

请问在哪里买的?我也想买。

vcore voltage 和 core voltage 是一样的东西吗?为什么会差那么多,对,是自动超频~
uknow9095 发表于 2-5-2012 07:47 AM

vcore voltage我也不清楚一样不一样....asrock我没用过
最好还是再bios调超频 自动超频AI会跟你的处理器加大电压的 1.5v是比较高了....