佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样说你们有什么看发???

嗨!cari网友们好!
我之前开过一个贴了!要了解更多的话,请到
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2751795

我这次开贴也是因为他。
最进他变得怪怪的。他会说些很丧气的话。脾气很不好。常complain 东complain 西。说话的语气有时候也很不好。以前都不会的。是日久见人心了吗?还是压力?还是。。。

前天他说要来找我,我说我有上课。不确定上到几点。

昨天,我放学了,很累,因为要很早醒,所以就很懒得出去。我就告诉他,我累了,想留在宿舍。
我已经想说要去煮面,然后睡觉的。突然我的朋友(女的)说要来找我去吃McD。(我已经想吃McD好久了)我就马上说好!过后我们就去吃McD。我朋友还拍照,upload 在fb,还tag 我!他马上like,但他应该是在想:死鬼,给我747吧!:@他也知道我想要吃McD的,可是那天来找我,竟然带我去吃路边挡   我们出去吃东西,有时候是他请,有时候AA咯!(我不想欠他,而却他是很省的人,工钱也不高)

晚上,我和另外一个朋友去吃东西,然后喝茶。在喝茶的时候,他打来。然后问我在哪里,我就说在和朋友喝茶咯!他的语气显得不是很爽! 我们有再聊一下,但他就是一副很不爽的样子。回到宿舍,我在fb有看到他,每次他都会来say hi 先的。但这次没有。我就先say hi, 但他就爱理不理咯!然后就说要睡了,可是过后又看到他online。但他没有理我了。他应该是生气了。

今天,他又说要来找我。我因为昨天的事不好意思,我就答应了!他心情好像很不好。他的bonus 没有他想像的好!他驾车,驾的好快,好怕哦!我就问他说有没有想过换工,可以去新加玻?结果他很激动的回答。这个那个的。我就怕说错话而选择沉默。我以为他会载我去喝茶还是去看戏的。可是他载我回他家,他说他要冲凉。(他心情不好就顺着他咯!我不想去他家的!)

回到家,他并没有直接去冲凉。弄这弄那。我就很sien。就玩手机咯!他看到我玩手机,就建议我玩他的手机。(他的是smart phone) 我就一直玩因为不知道要做什么。玩了好久,他才问我要吃什么。

吃完晚餐,他给我选去唱K,回家睡觉,去他家看戏,但唱K只有3个人。我当然选唱K。但他竟然载我回他家。去到他家,我就一副很sien 的样子。他说有问提要问我。我就开始紧张了。他问我觉得他怎样,他说不懂我,有时候很ok,但有时候又很冷淡,问会烦到我吗 (来找我),说已经把我当做是女朋友了,还有。。。!我就说:“我就是这样的,我不会去找人的,都是别人找我的,我做事情看心情的(我有轻微忧郁的),昨天的事很抱歉。我因为之前的恋情,我现在会很小心的选,我不希望这么快就开始新的恋情,我现在还在念书,也不知道我能不能毕业。我当你是朋友。我其实还有另外一个追求者。我现在选的就会是一辈子了,所以我会很小心的选。如果我之前做了让你受伤或误会的事或说错话,很抱歉。”(我常常得罪人也不知道的,因为我大烈烈性格的关系)

说完他竟然说:"有天我会感动你的。" 我说:“你不要这样啦!!!” 然后他载我回,在车里,那气氛好尴尬哦!他驾超快的!好恐布!人家说驾车能表示一个人的性格,我想是真的。他那样让我很不安!

我都说到这样了,他应该明白吧???这样说会很伤吗???我不太会拒绝人的。也太久没有拒绝人。

谢谢你们把它看完也谢谢你们的意见。

我当然选唱K。但他竟然载我回他家

这是啥= =...还没拍拖已经唱反调, 拒绝吧

明显你想拒绝他~~~~~~~~

回复 2# dousa

但他明白我要表达的东西吗???最进的他让我好害怕。。。我不想和这样的人在一起

明显你想拒绝他~~~~~~~~
zealot 发表于 1-5-2012 01:10 AM

可是他会明白吗???为什么他还要说“有天我会感动你的”

驾驶方式确实可看得出人的性格
人在道上行走就如车在马路行走

妳是希望在整件事得到看法?
还是想问我们对此人的看法?

整件事来看妳的立场处理还不算完整
别祗懂得说"我就是这样的"
这样很容易让人误解妳在他们所想象的另一个模样
应该清楚的表达自己是怎样的才是最正确

沉默不是解决事情
祗是暂时逃避危机

最重要一点想想自己要干嘛
而不是考虑对方在想些什么

依妳的描述
让我从妳的视觉来看对他根本就没什特别好感
就好像勉勉强强凑合尝试而已
而他的个性就像个自我为中心
这种人横冲直撞很容易伤害人
弹性够好的物件才不容易受害
妳没那份弹性最好保持些距离

Follow Us
嗨!cari网友们好!
我之前开过一个贴了!要了解更多的话,请到

我这次开贴也是因为 ...
threee 发表于 1-5-2012 12:46 AM

你要小心处理,不然,手尾很长

回复 6# ~^W^~

谢谢你的意见和赞同   就因为他自我为中心很强,我不想把话说的太白
   我说一直都只是把你当成是朋友,那还不明白吗???
   我是希望在整件事得到看法,这样说有问提吗???

回复 7# konster

谢谢哥哥的意见,我会的

回复  ~^W^~

谢谢你的意见和赞同   就因为他自我为中心很强,我不想把话说的太白
    ...
threee 发表于 1-5-2012 11:46 AM

妳已经一直强调是朋友关系
为何妳就不再距离上保持住

妳觉得那些举动是正常的吗?
并不是每一个人相处方式跟妳所想的一样

会让他做那些动作也是因为妳的举动所发射的
若妳还想这样保持友好关系
那就麻烦妳别再踩他的红线

回复 4# threee

连最基本的安全感都给不到你啊...

回复 10# ~^W^~

我想他应该明白了。我明白你所说的。以后我会更注意更小心的。我也不想伤害任何人。

回复  threee

连最基本的安全感都给不到你啊...
dousa 发表于 1-5-2012 12:15 PM

他也许没有发觉吧!他就是一味的跟着他的想法!

回复 13# threee

我行我素的人也有他的市场的,不过明显不适合楼主,希望你能和平解决这件事呐~

很明显, 楼主已经做出了决定

你现在已经有点怕他了。。。如果以后接受了他。。。你岂不是每天担惊受怕的过日子?
我觉得他是种冲动和牛脾气的人!所以,如果以后楼主要拒绝他的话,最好小心点!

你现在已经有点怕他了。。。如果以后接受了他。。。你岂不是每天担惊受怕的过日子?
我觉得他是种冲动和牛 ...
michelle_y 发表于 1-5-2012 01:04 PM

我觉得我们连朋友也做不成了。他之前都不会这样的。

很明显, 楼主已经做出了决定
轩尼诗 发表于 1-5-2012 12:55 PM

是的,我想他也应该明白了。

我觉得我们连朋友也做不成了。他之前都不会这样的。
threee 发表于 1-5-2012 01:12 PM

那你应该趁早跟他说清楚。。不要让他再有希望!

是的,我想他也应该明白了。
threee 发表于 1-5-2012 01:14 PM

相信你也曾经经历过吧?
两个人在一起真的必需要经历很多考验
不是突然说我爱你就马上立刻答应当他的女友
楼主, 加油吧