佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家如果与WWE签约,自己给自己起个角色的名字会起什么呢?

我因该会放Fei Long - 飞龙

哈哈哈,好有中国风哦。。。。又好土哦,可能是中国人吧在加美国人都认识李小龙的关系吧,后面加了个龙。

如果是双人组合的话我会放Team Of Dragon Fly - 飞龙在天。。。哈哈哈哈,好土哦。。。。

你们又怎样呢??

[ Last edited by fatty22854 on 14-4-2005 at 08:14 PM ]

Team Of Dragon Fly - "青蜓"之组 XD

是我啦!用sucker咯!肯定会一泡儿红!sucker=偕星,就像傻佬游京

希望像UNDERTAKE这样的不死灵魂, 我会取名叫 THE MYTH. 我的FINISHING MOVE 就是 MYTH TRAP. 想试试看是怎么样的吗?

我应该会改个外号叫"Mad Strider".真式的名还没想到!
绝招就叫"Strider Slam"
我要做尖角!让人恨得入骨那种(象HHH酱)
然后有Divas做我manager!(哈,我选Candice,不要浪费"资原")
再找个象Rene Dupree的选手做联线!(因为他有浅能,但不受重视)
以后可以打Tag Team又可以单打!
也方便剧情的发展来给我转Face或让他转Face!(象London和Kidman)
再不然就被Manager出卖,再转face!(象lesnar酱)
相信不管之前我怎么Heel!观众也会接受我的!(象batista酱)
在我做Heel的时侯,我要自创一个招牌Weapon(象Sledge Hammer酱)
我依然用Steel Chair!只是"重新包装"!
用Steel Chair夹在对方的手或脚!
再用另一张Steel Chair恨恨地敲打那张Seel Chair!
听起来很暴力,其实杀伤力没Kane那种酱严重!
只是制造视觉和听觉效果!声音可以拍得很响!
对方并不怎么痛!又可娱乐观众,一举两得!

以前读书的时候, 最红的就是The Rock. 所以当时我们讨论出来的新角色都有The Rock的影子.
角色的名字叫Mr Tongkat Ali, 出场的音乐就好像The Rock的音乐但是改台词, 变成“if u tarik..." 然后拿tongkat ali在台上tarik.... 打赢了就象Stone Cold酱在台上喝beer, 但是我们喝的是tongkat ali. Finishing move叫Ali Slam.... 如果陷入困境时, 全场观众就会大叫“Ali! Ali!".... 独门武器就是一支tongkat...
讲话时会有点马来口音, 比如:“Hunter, u're not going to take my title away, mari lawan lah!"酱.... 哈哈! 肯定可以得到东南亚观众的共鸣.
总而言之就是一个充满马来风味的wrestler。 哈哈!
当时讨论的时候很好玩, 现在想起来就觉得很幼稚... 岁月不留人啊...

[ Last edited by Plotter on 15-4-2005 at 02:43 PM ]

Follow Us
Plotter 于 15-4-2005 02:38 PM  说 :
以前读书的时候, 最红的就是The Rock. 所以当时我们讨论出来的新角色都有The Rock的影子.
角色的名字叫Mr Tongkat Ali, 出场的音乐就好像The Rock的音乐但是改台词, 变成“if u tarik..." 然后拿tongkat  ...

那么服装应该是 Sarung 和 Songkok吧?

呵呵,那我要叫street fighter
我比較喜歡技巧性的絕招,就像旋轉兩圈在踢腿那種

打贏后就跑去觀衆那兒

想象還真有型呢

我要叫Devil of Dead - DD。将来可以Undertaker对敌(抢饭碗)。呵呵

teenchai 该用户已被删除
我也选择用回我的本名Teenchai(癫仔)。我的角色就是一位疯疯癫癫的少年,哈哈哈!

Finishing Move就用我自创的Teenchai Lock!

问你们怕未?!