佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影武者神风

日本合气道 Aikido 道场资讯(整理帖1.0)

关闭 [复制链接]
非常抱歉因为在养病期间没有更新互善馆道场资讯,目前互善馆已经从蕉赖首都镇搬迁到顺达山庄了。

GOZENKAN AIKIDO DOJO 互善馆合气道
25B, JALAN SB INDAH 1/19, TAMAN SUNGAI BESI INDAH, 43300 SRI KEMBANGAN, SELANGOR DARUL EHSAN.

PETRON旁边、DOMINO PIZZA和ALLIANCE BANK同排。

碟立飞 发表于 20-10-2014 05:19 PM
@合气求道 去开馆,我要做徒弟。。

偶有开馆啊,在东马。

评分

碟立飞 + 5 很远啊~ btw谢谢分享。

开馆多年,学生还是小猫两三只

影武者神风 发表于 25-11-2013 06:41 PM
好消息,来自士拉央对合气道有兴趣者不需要专程去甲洞那么远学合气道了。离selayang mall才不到半个km步行就 ...

请问靠近selayang mall哪里?地图看不懂

yongjian91 发表于 29-10-2014 12:09 AM
请问靠近selayang mall哪里?地图看不懂

Jalan 1/1B, Taman Selayang Utama.

https://goo.gl/maps/QWiis

影武者神风 发表于 22-11-2014 12:42 AM
@碟立飞

你在西马哪里?

puchong 蒲种

Follow Us
碟立飞 发表于 22-11-2014 12:38 AM
puchong 蒲种

蒲种有两间道场,分别是Bandar Puchong Jaya的研修会和Bandar Puteri的天地塾。

研修会 Aikido Kenshukai Dojo
25-C (3rd Floor), Jalan Kenari 3
Bandar Puchong Jaya
47100 Puchong
Selangor D E
星期二和星期四8点半到9点半

天地塾 Heaven and Earth Aikido Dojo
23-3, Jalan Puteri 2/3,
Bandar Puteri,
47100 Puchong,
Selangor D.E.
星期一晚上8点到9点半
星期二、星期五 晚上8点到10点
星期六、星期天 下午3点半到5点半

评分

碟立飞 + 5 谢谢

影武者神风 发表于 20-10-2014 07:02 PM
@sweetsmile 你在西马哪里?在西马也是有道场,尤其是吉隆坡有大约30间道场。

我在cheras

sweetsmile 发表于 3-12-2014 05:10 AM
我在cheras

蕉赖有练心武道会,靠近无拉港有互善馆和修道馆。

练心武道会 RENSHIN BUDO KAI
28-2, Jalan Perdana 3,
Taman Segar Perdana,
Batu 9 Cheras,
43200 Kajang,
Selangor Darul Ehsan.

GOZENKAN AIKIDO DOJO 互善馆合气道 (fb acc)
25B Jalan SB Indah 1/19,
Taman Sungai Besi Indah,
43300 Seri Kembangan,
Selangor Darul Ehsan.

合气道修道馆 AIKIDO YOSHINKAN SHUDOKAN MARTIAL ARTS CENTER
http://aikidoshudokan.my/information/seri-kembangan.html

来自太平的合气道发烧友请注意,

现在太平RAINTOWN PLAZA第2楼HERCULES & JULIET FITNESS已经开了合气道班,预知详情请敬请浏览RAINTOWN PLAZA的FB ACC。

谢谢。

我想学合气道,我想问下kota damansara那间的合气道还有开吗?那间道馆是牟利集团那?那边的老师ok吗?有得罪的话,请原谅。

hermen916 发表于 7-3-2015 06:45 PM
我想学合气道,我想问下kota damansara那间的合气道还有开吗?那间道馆是牟利集团那?那边的老师ok吗?有得 ...

kota damansara道场已经开回了,在gulam mee隔壁。

B-18-1, Jln Teknologi 3/9.
星期四晚上8点到9点(儿童)9点05分到10点05分(大人)
星期六早上9点半到10点半(儿童)10点35分到11点35分(大人)

至于你所提出的问题,我认为你最好就是上门去询问。那间道场不是牟利团体,要不然就不是道场了。

影武者神风 发表于 7-3-2015 08:33 PM
kota damansara道场已经开回了,在gulam mee隔壁。

B-18-1, Jln Teknologi 3/9.

谢谢前辈的回复。

不用客气  发表于 7-3-2015 08:41 PM

吧生合气道道场终于都有他们的fb fan page了,他们的fb fan page是Aikido Klang Bukit Tinggi。谢谢!

想请问有没合气道道场是靠近lrt的?本人靠近bukit jalil,附近好像有一个道场,可是有一个class的时间合不来。。。
顺便问问那里的道场怎样?老师ok吗?

nyen1994 发表于 22-4-2015 02:04 PM
想请问有没合气道道场是靠近lrt的?本人靠近bukit jalil,附近好像有一个道场,可是有一个class的时间合不 ...

你说bukit jalil哪一个class是跟你的时间合不来呢?那边的sensei很健谈,有什么问题可以跟他商量。

除了bukit jalil以外,kL sentral LRT或者是monorail附近有MAA HQ和YMCA道场。kelana jaya lrt附近天主教堂有ding's martial arts gymnasium,以及serdang ktm对面有aikido yoshinkan shudokan martial arts center。(都是从lrt/momorail/ktm步行都可以到的)

影武者神风 发表于 22-4-2015 05:04 PM
你说bukit jalil哪一个class是跟你的时间合不来呢?那边的sensei很健谈,有什么问题可以跟他商量。

除 ...

嗯,知道了,谢谢。会问问下的。

不用客气  发表于 23-4-2015 04:33 PM

Ampang KDE道场终于都有了他们自己的fb fan page,他们的fan page名字是KDE Aikido Club。谢谢。

影武者神风 发表于 22-4-2015 05:04 PM

除 ...

请问bkt jalil哪里有合气道可以学?
小孩大约6岁可以学吗?

cyk0611 发表于 29-6-2015 09:46 AM
请问bkt jalil哪里有合气道可以学?
小孩大约6岁可以学吗?

bukit jalil golf and country resort

儿童班是在星期五晚上7点到8点

你想要的答案尽在bukit jalil golf and country resort,谢谢。但是你可以放心,儿童的学费比成人便宜。