佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出嫁前住宿的问题

如果男方是外坡人,可是女方是KL人,宴会只在KL摆。新人的屋子还没有好可是又要在今年结婚,你们会住APARTMENT RM800-RM1000/月或着直接租酒店2天给出门? 因为除了新郎要睡,新郎的父母一家人也要考虑。

如果租酒店比较简单,不用烦家私等等,是钱的问题。
如果是APARTMENT幸运的话可能可以找到不错的,如果找到PARTLY家私的可能需要买TILAM,买椅子等等。

如果你们面对这样的问题,会怎样办?

如果男方是外坡人,可是女方是KL人,宴会只在KL摆。新人的屋子还没有好可是又要在今年结婚,你们会住APARTM ...
xin85 发表于 29-4-2012 11:54 PM

很多亲戚吗?酒店会比较好吧。你不是在男方家附近找个酒店出嫁的吗?做么会是在kl找酒店的?

现在不是很多homestay 吗?应该比hotel 便宜吧,尤其是如果人多的话。

可惜你在KL, 不然槟城的话可以告诉你哪里有美美的homestay。

考拉拉 发表于 23-7-2012 05:36 PM
现在不是很多homestay 吗?应该比hotel 便宜吧,尤其是如果人多的话。

可惜你在KL, 不然槟城的话可以告诉 ...

那告诉我吧。。。^^ 我需要。。谢谢呀

jenniehui89 发表于 23-7-2012 11:46 PM
那告诉我吧。。。^^ 我需要。。谢谢呀

不好意思,我说的是北海的homestay啦,叫 the Greece House是向海的民宿,很浪漫呢!

当初也是这里的姐妹介绍的,我很满意

qiqi67 发表于 30-4-2012 01:21 PM
很多亲戚吗?酒店会比较好吧。你不是在男方家附近找个酒店出嫁的吗?做么会是在kl找酒店的?

请问那时你找到住宿了吗,我现在也是在烦恼这个问题,我要找kl的出嫁屋

Follow Us
考拉拉 发表于 24-7-2012 09:10 AM
不好意思,我说的是北海的homestay啦,叫 the Greece House是向海的民宿,很浪漫呢!

当初也是这里 ...

谢谢你。好推荐。
我刚发邮件给他们,在等回复。
你大概租多少钱一晚?

Jescy89 发表于 11-8-2012 09:59 AM
请问那时你找到住宿了吗,我现在也是在烦恼这个问题,我要找kl的出嫁屋

我的婚礼还没过哦,我是在吉隆坡自己的家出嫁的。我朋友是找金马皇宫酒店出嫁,也没有找出嫁屋。我看朋友的Actual day照片,酒店出嫁很美哦。

jenniehui89 发表于 11-8-2012 11:44 PM
谢谢你。好推荐。
我刚发邮件给他们,在等回复。
你大概租多少钱一晚?

别客气

我也是在HOMESTAY出嫁
只能说既来之,则安之而已

我也好想在自己的家里出嫁哦!可是男朋友的家太远了。。。